Aerobatic писал(а): у меня к Коммерсанту доверия 0
Перечисли каким источникам доверяешь?
ОРТ/НТВ/Звезда/РТР доверяешь?)))
Aerobatic писал(а): у меня к Коммерсанту доверия 0
да практически ни каким, с советских ещё времён между строк читаю!mihalich1209 писал(а):Перечисли каким источникам доверяешь?
ОРТ/НТВ/Звезда/РТР доверяешь?)))

Ну а дорожный налог то отменили\скостили дальнобоям?blackbugg85 писал(а):Сколько этих гаек ещё припрятано .. даже интересно стало ..
Здесь нужен расчёт, сколько ты сможешь ездить на бензине,на деньги если купить газоборудование или дизель,может так получиться,что 10 лет.Это как квартиру купить для аренды,30 лет отбивать будешь.Sabbo писал(а):А я ,лошара,в связи с кризисом решил,что пора газ поставить,т.к.20 литров на сотню бензина,это теперь расточительство...а вон оно как..
Если часто мотаешься,есть смысл газа.Поставь газ,недоплати с других налогов эту сумму.Sabbo писал(а): По РФ я еще терплю цены,но заправляться в Литве по 1 евро или в Финляндии по 1,3, уже напрягает
Способ старый, и придуман был давно. Только никто не обращал на это внимание. А сейчас стали обращать. Да и деньги от этого в основном в частные карманы идут, а не в казну.blackbugg85 писал(а):правитетели придумали новый способ населению в карман влезть
Опять краски сгущаешь. Получение протокола Тех.экспертизы - от 15 минут. Свидетельство о соответствии - до 24 часов. Большинство серьёзных контор по установке ГБО эти вопросы решить помогают.blackbugg85 писал(а):дико забюрократизированной процедуре переоборудования черз МРЭО и НАМИ .. как полноценная переделка ...
Процедура помимо того , что не бесплатная .. так ещё и дико долгая ( от месяца )
Я думаю это ГАЙцы в условиях затягивания поясов в очередной раз приложения к ПДД прочитали, и нашли там ещё один способ сравнительного честного "заработка". Вот :blackbugg85 писал(а):По сути - это одна из царских гаек, которую оставили не затянутой до "лучших" времён ..
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
С 01 января 2015 года это в силу вступило. А анонсировалось года за три до этого.Sabbo писал(а):Я вот только одно не пойму...нафига они это все ,как специально, перед выборами делают ?