я только перед северянкой вас увидела. красавцы!! лютачишь как всегда

влад его, починяя, всю зиму матом покрывалProzor писал(а): Матовый выфер матовый!

влад его, починяя, всю зиму матом покрывалProzor писал(а): Матовый выфер матовый!
Мне нужен масляный и воздушный на Каву Versys1000 2013-го. Есть?nasi писал(а):просто сижу капаюсь,перебираю запчастЮшки..
масляный ,если железный -то есть hf 303 , воздушного нет. (каталог в панике...Prozor писал(а): масляный и воздушный
Да где там? Большой, спокойный мотоцикл. Но высокий по рулю, не отнять.irito писал(а):лютачишь как всегда
Я уже кстати и забыл, что вы там с ним сотворили?irito писал(а):влад его, починяя, всю зиму матом покрывал
Вот тебе и запчастюшки :) Поеду к барыгодилеру на поклон...nasi писал(а):есть hf 303 , воздушного нет
Нда. На 650-й Хифло HFA2606 или оригинал Кавасачий 11029-0008 ( с 2006г по сей день)nasi писал(а): (каталог в панике...)
Ты путаешь литр и 650-ку. У них разные воздушные — а вот масло одинаковое.Неро писал(а):Нда. На него Хифло HFA2606
Верно. Тогда только 11013-0040 - оригинальный.Prozor писал(а):Ты путаешь литр и 650-ку. У них разные воздушные — а вот масло одинаковое.
Вот так поверишь на слово, бывалоча, а потом советчик мучается, выбирает — соосно он будет деталь обратно принимать, или диагонально, так сказать.Неро писал(а):Верно. Тогда только 11013-0040 - оригинальный.
Ух ты, какой секрет! Напомнило из классики:mbarkovsky писал(а):Скажу по секрету:
сменил кубатуру?Prozor писал(а):там даже на полтиннике без разделительной и местами встречки едется крайне муторно!
2 раза его обходил — так и не зажал. Пронырливый, гадёныш! Зачем сменил? — взял бы на багажник, для оперативных нужд!irito писал(а):сменил кубатуру?