Наоборотmaxys146 писал(а):Он про левую расскажет, ты про правую?
На первый вопрос тактично промолчу
Наоборотmaxys146 писал(а):Он про левую расскажет, ты про правую?
Да.Barabas писал(а):Начало в 12.30, открытие Бразена с 12.00?
Это да, не отнять!Duxa писал(а):мы все ответственные
Да, нас попросили приезжать именно к 12:30, так как в 12 там ребята еще убираются и готовятся.Barabas писал(а):Всем привет!
Уточнение по группе 3 на завтра, субботу:
Начало в 12.30, открытие Бразена с 12.00?
nektoSubZero писал(а):С другой стороны сидел Центнер, если сложить наши рассказы, описание будет максимально точным!
Эм...кхмгм...из тех, кто сидел рядом с Лорой в радиусе метра только я, что ли, слушал Пашу? ))))Duxa писал(а):Я сидел впереди... Хорошая, подтверждаю.
Ну что ты! Еще слушали те, кто сидел перед Лорой (сзади, как я понимаю, тоже зона притягивания была?)Центнер писал(а):Лорой в радиусе метра только я, что ли, слушал Пашу? ))))
А перед началом (забирая их сверху) спросит разрешениеGhostDog писал(а):только не забудьте, пожалуйста, по окончании занятий поднять их обратно
Звездой будет тот, кто посетит все занятия, проедет хорошо площадки, гор. теорию, гор.выезды и загородную поездку!GreenFox писал(а):Я так понимаю Лора будет звездой учебки 2015
Да, конечно, обязательно! Брать стулья, не из основного зала - а из того, что за шторками - с такой красной драпировкой поверх. Да я и сам подойду к ребятам уточню предварительно!А перед началом (забирая их сверху) спросит разрешение
А что. Экзамен и потом удостоверение. Можем забабахать.GhostDog писал(а):Приз небольшой или грамоту? : )