Он первый начал

PS Просто не люблю, когда безосновательно обвинять начинают (без разницы кого).
Точно, так и есть, сегодня специально развернул архив, представительство - НКО. БМВ-Руссланд дистрибьютор, но аффилированный.MadVet писал(а):Было 2 компании: собственно представительство, которое не осуществляет коммерческую деятельность по уставу, и ООО "БМВ РУсланд", которое собственно импортирует и продает, а также закупает в Автоторе. (это про авто). Мотоциклы - все импортные
Мы уже одометры в КМ.Ч приобрелиБорт 727 писал(а):Sokos
пока все ввозят как ввозили. Посмотрим, что будет с НГ
Логически доказать попробуюMadVet писал(а): Андрей Потапенко писал(а):
Более того, вся эта шняга с СБКТСами явно пролоббирована официалами.
Логически доказать можем? Страниц 20 назад кто-то пытался, в итоге запутался в показаниях. Ни цифр, ни ссылок, ничего.
Я - приводил данные по б/у и новью.
И еще раз. Кого под термином "официал" понимаем?
Меня не "бремя расходов" напрягает, а вот это делание умного вида, что оно типа всё законноБорт 727 писал(а):финишное бремя расходов, в итоге, всё равно ляжет на плечи покупателя
Удивительно то, что действия этих "законов" распространяется на Москву и Подмосковье.MadVet писал(а):Про то, что все законы из Москвы идут, а что удивительного?
Ну как знать ... как знать ...MadVet писал(а):хочу заметить, что я хоть кое-как пытаюсь исправить ситуацию с регламеном, не смотря на то, что мне это особо и не выгодно ;)