Розовый шлем писал(а): Вместо обещанных 30-40 км/ч, ехали 70-80 (потом тока узнала, что мы 5я колонна, т.е. та самая отставшая)
С точки старта я тронулась пред-предпоследней. Из самого конца переулка. То есть по идее в последнем сегменте. Но: ехали мы именно 30-40 км/ч и передо мной вереница мотоциклистов была длиною метров 100 - 150, причем когда ехали с наименьшими интервалами.
При выезде на Вернадского справа встретилась еще колонна, часть наших. Есть видео снятое вами. Может, это вы и были "пятой колонной"?)))
Последний раз редактировалось Нюрок Пн окт 14, 2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Нюрок писал(а):С точки старта я тронулась пред-предпоследней.
Нюрок Ой, мы точно были последними, примерно 50-60 единиц. Когда догнали основную колонну и с моста увидела всех - аж дух захватило! Роскошное зрелище!!!
Последний раз редактировалось Розовый шлем Пн окт 14, 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-------------------------------------
И вам доброго здоровьечка)))
А я так и не могу найти себя на фотах, хотя вроде бы самый приметный был. Эх пИчалька.
Ну да ладно, главное, что хорошо прохватили.
Всем без исключения, огромное спасибо, ведь каждый из нас был соучастником и "виновником" этого торжества....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Если кто-то подумал, что я с претензией по поводу скорости, то приношу извинения, вообще-то я тока с восторгом))) для меня это было, как на американских горках прокатиться)))
-------------------------------------
И вам доброго здоровьечка)))
Sladkii писал(а):А я так и не могу найти себя на фотах, хотя вроде бы самый приметный был. Эх пИчалька.
Толя - да ты вааще красавец получился!
_https://lh5.googleusercontent.com/TKgbi7l8-Ibt5c91K7V4kKbwx-cKz4pWAazCzFMr5IBsqOKfMbCp1m4Q-DLvkOyplQ=w1308-h646 остальные фотки смотри по ссылке ранее )))))))))))
пы.сы. Опять же, достаточно удалить подчеркивание в начале ссылки, ибо глючит переадресация (((((((
Последний раз редактировалось Seel Пн окт 14, 2013 10:54, всего редактировалось 2 раза.