Голове колоне сотку надо было валить, чтоб хвост (не отставший) шел 40

Нуууу блииин...видимо твое лицо не везде сверкало...эээх, котофей ты котофей...представь сколько можно было нафлудить при личной встрече? ))))BMSeer писал(а):leto писал(а):
Котофей, ты вчера был и мы не встетились???!!!! Ну как так?!
Я ходил там лицом сверкал-сверкал))))))
Я видела вас вместе, на старте в переулке))). Но уже не вспомню на чьих фото... Смотри внимательнее!!!BMSeer писал(а):Я и мотик найдены на фото, хоть и порознь))))))
Стас Большой писал(а):А где фото от девушки с ником "Стихия" на футболочке?
С точки старта я тронулась пред-предпоследней. Из самого конца переулка. То есть по идее в последнем сегменте. Но: ехали мы именно 30-40 км/ч и передо мной вереница мотоциклистов была длиною метров 100 - 150, причем когда ехали с наименьшими интервалами.Розовый шлем писал(а): Вместо обещанных 30-40 км/ч, ехали 70-80 (потом тока узнала, что мы 5я колонна, т.е. та самая отставшая)
Нюрок Ой, мы точно были последними, примерно 50-60 единиц. Когда догнали основную колонну и с моста увидела всех - аж дух захватило! Роскошное зрелище!!!Нюрок писал(а):С точки старта я тронулась пред-предпоследней.
Толя - да ты вааще красавец получился!Sladkii писал(а):А я так и не могу найти себя на фотах, хотя вроде бы самый приметный был. Эх пИчалька.