Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
slava32
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#616 Сообщение slava32 »

Добрый день всем. 5 контейнер прибыл и все разгрузили ! Мой мот в отличном состоянии, простояв 8 мес в контейнере завелся без помощи пускозарядника работает как часики. Так что по крайней мере одно обещание ребята сдержали пусть и с задержкой ) если второе выполнят то след сезоне на верстаю упущенное в этом )) Не кидалово проверил лично )!!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#617 Сообщение сергей ч »

Слава,поздравляю,ставь на учёт сразу,а то потом опять гимор какой-нибудь не дай бог.Фотки мне кинь,заценю. :good:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Moto Robin Hood
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Мототачанка

#618 Сообщение Moto Robin Hood »

Здравствуйте!
ох! давно не было перца...

Представьте себе ситуацию. Приходите вы, счастливый обладатель BMW R1200R, или еще какого-либо мотоцикла, купленного по привлекательной цене у "Харе РАМы", в ГАИ.
Инспектор, при регистрации этого мотоцикла, разрушает своим вопросом ваше эйфорическое состояние. Задает вам вопрос - "А... Как называется организация, которая выдала вам паспорт (ПТС)?
Что вы ответите? - "...Не знаю?"
А он продолжает - "Хм.., а какой серия номер ОТД ТПО (таможенной декларации)?
А вы отвечаете - "...никакого :unknw: "
"А... на каком основании, я смогу определить таможенную очистку вашего мотоцикла?"
Ваш ответ "... :unknw:"

Вот пример ПТС, который выдает наша Секта Харе Рама.
Изображение

:acute:

Вот еще хохмы:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... m=old_card

Как вы думаете, что значит: "Мы предлагаем поторговаться за него и привезти за указанную в объявлении сумму." - они мне предлагают сумму 370 000 рублей. Сегодня прошел аукцион и продался он примерно за 460 000 рублей (средняя цена по компаниям). Но, сам аукцион утверждает, что такой мотоцикл продавался, лишь, однажды и по цене минимум 420 000 рублей (средняя по компаниям). Вопрос какова вероятность того, что я сегодня купил бы этот мотоцикл за 370 000?

Далее...

"Мы торгуемся за лот с ваших слов без предоплаты." Вопрос, если я сегодня хотел, а завтра перехотел, сколько таких мотоциклов уже можно было скупить по настроению? (половину аукциона точно) ;-)

"Доставка мотоцикла занимает занимает немало времени, ( :-p 4,5-6 мес), но компенсируется японской эксплуатацией мотоцикла и хорошей ценой."
Друзья объясните мне этот временной коллапс, как это японцы будут компенсировать мне время ожидая эксплуатируя мой купленный мотоцикл?

Аа?

:vinsent:
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Ср окт 22, 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Timan919
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#619 Сообщение Timan919 »

Moto Robin Hood писал(а):Вот пример ПТС, который выдает наша Секта Харе Рама.
А что в этом ПТС плохого?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Moto Robin Hood писал(а):Как называется организация, которая выдала вам паспорт (ПТС)
Внизу ПТС написано.
Moto Robin Hood писал(а):на каком основании, я смогу определить таможенную очистку вашего мотоцикла?
А зачем? Товар таможенного союза.
Последний раз редактировалось Timan919 Ср окт 22, 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Road Glide

#620 Сообщение Dudin98 »

ребята дают полный пакет документов на моты если надо, так что вы робин гуд не правы... так же обратите внимание что основной текст не попал в фото по понятным причинам, а именно в нем основная информация, а то фото что разместили наоборот указывает что все с мотом ок даже 17 пункт заполнен

ребята сдержали все данные обещания привезти пусть и с задержкой! но не убежали не скрылись
в общем конечно попадись есть, но даже с учетом современных реалий моты обошлись в хорошую цену

и у меня наконец Диавель!!!!!!

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#621 Сообщение Misha3310 »

одинаковые имоции у счастлывых обладателей мотоциклов

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#622 Сообщение Evpatiy »

Ioghan Vaiss писал(а):По срокам вышло 4,5 месяца с момента оплаты
Надо быть ну ооочень любителем острых ощущений, чтобы ждать так долго свой предоплаченный, пусть даже и шикарный, мот...))
Последний раз редактировалось Evpatiy Ср окт 22, 2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.

putnik
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: хонда голд-винг

#623 Сообщение putnik »

Приветствую Всех. Покупал у них 2 мота . С первым без проблем . был доставлен раньше чем в договоре написано, со вторым вышла заминка , задержали чуть-чуть. Все пришло без обмана, были накладки ( а у кого они не бывают) заказал у них-же и третий мот и тоже голду 1500. Ребята держат слово, доставляют то что хочет покупатель , ;-)
Счастье не в том что у тебя коровы нет, а в том что у соседа сдохла......

keidg_
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#624 Сообщение keidg_ »

Moto Robin Hood писал(а):Представьте себе ситуацию. Приходите вы, счастливый обладатель BMW R1200R, или еще какого-либо мотоцикла, купленного по привлекательной цене у "Харе РАМы", в ГАИ.
Инспектор, при регистрации этого мотоцикла, разрушает своим вопросом ваше эйфорическое состояние. Задает вам вопрос - "А... Как называется организация, которая выдала вам паспорт (ПТС)?
А вы отвечаете - "...никакого :unknw: "
"А... на каком основании, я смогу определить таможенную очистку вашего мотоцикла?"
Ваш ответ "... :unknw:"
нет не правильно-мой ответ-мне это знать не надо-у меня на руках ПТС в котором указанно что я собственник-гаец молча затыкается и пишет дальше-а если еще и прочитает что товар таможенного союза-то и вообще рот не раскроет-у меня такой же точно таможенный птс -мот через рб привозили-никаких проблем не было

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Moto Robin Hood-если ты хочешь вскрыть махинации рамы-давай факты-пример с птс-тут вообще не катит-с ним все норм-я и сам не стал у них мот заказывать-но тем не менее повторяю-пример с птс высосан из пальца
Последний раз редактировалось keidg_ Ср окт 22, 2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!

Корней
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: печник из Подмосковья
Мотоцикл: Honda

#625 Сообщение Корней »

У всех, обладателей розовых соплей счастья одинаково небольшой стаж на МФ
печник из Подмосковья

сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#626 Сообщение сергей ч »

Я следил за ними,на деньги не кинули пока никого.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Dudin98

#627 Сообщение Dudin98 »

Корней
ну я бы так не говорил...
Последний раз редактировалось Dudin98 Ср окт 22, 2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.

fus111
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda по жизни.

#628 Сообщение fus111 »

keidg_ писал(а):Moto Robin Hood писал(а):
Представьте себе ситуацию. Приходите вы, счастливый обладатель BMW R1200R, или еще какого-либо мотоцикла, купленного по привлекательной цене у "Харе РАМы", в ГАИ.
А вы отвечаете - "...никакого "
Ваш ответ "... "

нет не правильно-мой ответ-мне это знать не надо-у меня на руках ПТС в котором указанно что я собственник-гаец молча затыкается и пишет дальше-а если еще и прочитает что товар таможенного союза-то и вообще рот не раскроет-у меня такой же точно таможенный птс -мот через рб привозили-никаких проблем не было

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Moto Robin Hood-если ты хочешь вскрыть махинации рамы-давай факты-пример с птс-тут вообще не катит-с ним все норм-я и сам не стал у них мот заказывать-но тем не менее повторяю-пример с птс высосан из пальца
кмк как раз не из пальца ситуевина высосана.
согласно мат.части http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 2/?frame=2
п.43. В строке "19. Серия, N ТД, ТПО" указываются наименование документа (ТД или ТПО) и справочный номер из графы 7 ТД или справочный номер из графы 3 ТПО, по которым производилось таможенное оформление транспортных средств.
На транспортные средства, обращенные в федеральную собственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке, либо при обращении взыскания на ввозимые в Российскую Федерацию транспортные средства по обязательствам их собственников, на которые паспорта были выданы таможенными органами в соответствии с пунктом 66 настоящего Положения, вместо ТД или ТПО может указываться иной документ, упомянутый в подпункте 66.2 настоящего Положения.
исходя из этого, в п.19 ПТС не может быть записи "ОТСУТСТВУЕТ"
соответственно гаишнег при постановке на учет имеет полное право завернуть такого владельца.
Последний раз редактировалось fus111 Чт окт 23, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.

rama23
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Daytona 955

#629 Сообщение rama23 »

fus111 привет. Этот ПТС выдан центральной акцизной таможней. В графе 19 они пишут "ОТСУТСТВУЕТ" (а иногда "НЕ ОФОРМЛЯЛОСЬ"), потому что они не выпускали в свободное обращение данную ГТД. ГТД выпустил другой таможенный пост в другом государстве.
Последний раз редактировалось rama23 Сб окт 25, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98

#630 Сообщение Dudin98 »

спасибо ребята за моты
спасибо за новый жутко любимый мот
Изображение
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн окт 27, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить