Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
- slava32
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Добрый день всем. 5 контейнер прибыл и все разгрузили ! Мой мот в отличном состоянии, простояв 8 мес в контейнере завелся без помощи пускозарядника работает как часики. Так что по крайней мере одно обещание ребята сдержали пусть и с задержкой ) если второе выполнят то след сезоне на верстаю упущенное в этом )) Не кидалово проверил лично )!!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Слава,поздравляю,ставь на учёт сразу,а то потом опять гимор какой-нибудь не дай бог.Фотки мне кинь,заценю. 

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Moto Robin Hood
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Мототачанка
Здравствуйте!
ох! давно не было перца...
Представьте себе ситуацию. Приходите вы, счастливый обладатель BMW R1200R, или еще какого-либо мотоцикла, купленного по привлекательной цене у "Харе РАМы", в ГАИ.
Инспектор, при регистрации этого мотоцикла, разрушает своим вопросом ваше эйфорическое состояние. Задает вам вопрос - "А... Как называется организация, которая выдала вам паспорт (ПТС)?
Что вы ответите? - "...Не знаю?"
А он продолжает - "Хм.., а какой серия номер ОТД ТПО (таможенной декларации)?
А вы отвечаете - "...никакого
"
"А... на каком основании, я смогу определить таможенную очистку вашего мотоцикла?"
Ваш ответ "...
"
Вот пример ПТС, который выдает наша Секта Харе Рама.

Вот еще хохмы:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... m=old_card
Как вы думаете, что значит: "Мы предлагаем поторговаться за него и привезти за указанную в объявлении сумму." - они мне предлагают сумму 370 000 рублей. Сегодня прошел аукцион и продался он примерно за 460 000 рублей (средняя цена по компаниям). Но, сам аукцион утверждает, что такой мотоцикл продавался, лишь, однажды и по цене минимум 420 000 рублей (средняя по компаниям). Вопрос какова вероятность того, что я сегодня купил бы этот мотоцикл за 370 000?
Далее...
"Мы торгуемся за лот с ваших слов без предоплаты." Вопрос, если я сегодня хотел, а завтра перехотел, сколько таких мотоциклов уже можно было скупить по настроению? (половину аукциона точно)
"Доставка мотоцикла занимает занимает немало времени, (
4,5-6 мес), но компенсируется японской эксплуатацией мотоцикла и хорошей ценой."
Друзья объясните мне этот временной коллапс, как это японцы будут компенсировать мне время ожидая эксплуатируя мой купленный мотоцикл?
Аа?

ох! давно не было перца...
Представьте себе ситуацию. Приходите вы, счастливый обладатель BMW R1200R, или еще какого-либо мотоцикла, купленного по привлекательной цене у "Харе РАМы", в ГАИ.
Инспектор, при регистрации этого мотоцикла, разрушает своим вопросом ваше эйфорическое состояние. Задает вам вопрос - "А... Как называется организация, которая выдала вам паспорт (ПТС)?
А вы отвечаете - "...никакого

"А... на каком основании, я смогу определить таможенную очистку вашего мотоцикла?"
Ваш ответ "...

Вот пример ПТС, который выдает наша Секта Харе Рама.

Вот еще хохмы:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... m=old_card
Как вы думаете, что значит: "Мы предлагаем поторговаться за него и привезти за указанную в объявлении сумму." - они мне предлагают сумму 370 000 рублей. Сегодня прошел аукцион и продался он примерно за 460 000 рублей (средняя цена по компаниям). Но, сам аукцион утверждает, что такой мотоцикл продавался, лишь, однажды и по цене минимум 420 000 рублей (средняя по компаниям). Вопрос какова вероятность того, что я сегодня купил бы этот мотоцикл за 370 000?
Далее...
"Мы торгуемся за лот с ваших слов без предоплаты." Вопрос, если я сегодня хотел, а завтра перехотел, сколько таких мотоциклов уже можно было скупить по настроению? (половину аукциона точно)

"Доставка мотоцикла занимает занимает немало времени, (

Друзья объясните мне этот временной коллапс, как это японцы будут компенсировать мне время ожидая эксплуатируя мой купленный мотоцикл?
Аа?

Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Ср окт 22, 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
А что в этом ПТС плохого?Moto Robin Hood писал(а):Вот пример ПТС, который выдает наша Секта Харе Рама.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Внизу ПТС написано.Moto Robin Hood писал(а):Как называется организация, которая выдала вам паспорт (ПТС)
А зачем? Товар таможенного союза.Moto Robin Hood писал(а):на каком основании, я смогу определить таможенную очистку вашего мотоцикла?
Последний раз редактировалось Timan919 Ср окт 22, 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Road Glide
ребята дают полный пакет документов на моты если надо, так что вы робин гуд не правы... так же обратите внимание что основной текст не попал в фото по понятным причинам, а именно в нем основная информация, а то фото что разместили наоборот указывает что все с мотом ок даже 17 пункт заполнен
ребята сдержали все данные обещания привезти пусть и с задержкой! но не убежали не скрылись
в общем конечно попадись есть, но даже с учетом современных реалий моты обошлись в хорошую цену
и у меня наконец Диавель!!!!!!
ребята сдержали все данные обещания привезти пусть и с задержкой! но не убежали не скрылись
в общем конечно попадись есть, но даже с учетом современных реалий моты обошлись в хорошую цену
и у меня наконец Диавель!!!!!!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
одинаковые имоции у счастлывых обладателей мотоциклов
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Надо быть ну ооочень любителем острых ощущений, чтобы ждать так долго свой предоплаченный, пусть даже и шикарный, мот...))Ioghan Vaiss писал(а):По срокам вышло 4,5 месяца с момента оплаты
Последний раз редактировалось Evpatiy Ср окт 22, 2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- putnik
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: хонда голд-винг
Приветствую Всех. Покупал у них 2 мота . С первым без проблем . был доставлен раньше чем в договоре написано, со вторым вышла заминка , задержали чуть-чуть. Все пришло без обмана, были накладки ( а у кого они не бывают) заказал у них-же и третий мот и тоже голду 1500. Ребята держат слово, доставляют то что хочет покупатель , 

Счастье не в том что у тебя коровы нет, а в том что у соседа сдохла......
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
нет не правильно-мой ответ-мне это знать не надо-у меня на руках ПТС в котором указанно что я собственник-гаец молча затыкается и пишет дальше-а если еще и прочитает что товар таможенного союза-то и вообще рот не раскроет-у меня такой же точно таможенный птс -мот через рб привозили-никаких проблем не былоMoto Robin Hood писал(а):Представьте себе ситуацию. Приходите вы, счастливый обладатель BMW R1200R, или еще какого-либо мотоцикла, купленного по привлекательной цене у "Харе РАМы", в ГАИ.
А вы отвечаете - "...никакого"
Ваш ответ "..."
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Moto Robin Hood-если ты хочешь вскрыть махинации рамы-давай факты-пример с птс-тут вообще не катит-с ним все норм-я и сам не стал у них мот заказывать-но тем не менее повторяю-пример с птс высосан из пальца
Последний раз редактировалось keidg_ Ср окт 22, 2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- Корней
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
У всех, обладателей розовых соплей счастья одинаково небольшой стаж на МФ
печник из Подмосковья
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я следил за ними,на деньги не кинули пока никого.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Dudin98
Корней
ну я бы так не говорил...
ну я бы так не говорил...
Последний раз редактировалось Dudin98 Ср окт 22, 2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
кмк как раз не из пальца ситуевина высосана.keidg_ писал(а):Moto Robin Hood писал(а):
А вы отвечаете - "...никакого "
Ваш ответ "... "
нет не правильно-мой ответ-мне это знать не надо-у меня на руках ПТС в котором указанно что я собственник-гаец молча затыкается и пишет дальше-а если еще и прочитает что товар таможенного союза-то и вообще рот не раскроет-у меня такой же точно таможенный птс -мот через рб привозили-никаких проблем не было
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Moto Robin Hood-если ты хочешь вскрыть махинации рамы-давай факты-пример с птс-тут вообще не катит-с ним все норм-я и сам не стал у них мот заказывать-но тем не менее повторяю-пример с птс высосан из пальца
согласно мат.части http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 2/?frame=2
п.43. В строке "19. Серия, N ТД, ТПО" указываются наименование документа (ТД или ТПО) и справочный номер из графы 7 ТД или справочный номер из графы 3 ТПО, по которым производилось таможенное оформление транспортных средств.
На транспортные средства, обращенные в федеральную собственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке, либо при обращении взыскания на ввозимые в Российскую Федерацию транспортные средства по обязательствам их собственников, на которые паспорта были выданы таможенными органами в соответствии с пунктом 66 настоящего Положения, вместо ТД или ТПО может указываться иной документ, упомянутый в подпункте 66.2 настоящего Положения.
исходя из этого, в п.19 ПТС не может быть записи "ОТСУТСТВУЕТ"
соответственно гаишнег при постановке на учет имеет полное право завернуть такого владельца.
Последний раз редактировалось fus111 Чт окт 23, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Daytona 955
fus111 привет. Этот ПТС выдан центральной акцизной таможней. В графе 19 они пишут "ОТСУТСТВУЕТ" (а иногда "НЕ ОФОРМЛЯЛОСЬ"), потому что они не выпускали в свободное обращение данную ГТД. ГТД выпустил другой таможенный пост в другом государстве.
Последний раз редактировалось rama23 Сб окт 25, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dudin98
спасибо ребята за моты
спасибо за новый жутко любимый мот

спасибо за новый жутко любимый мот

Последний раз редактировалось Dudin98 Пн окт 27, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.