Максискутер для покатайки ("олени" лучше)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
serjlavrov
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

Re: Максискутер для покатайки ("олени" лучше)

#616 Сообщение serjlavrov »

Томомболо писал(а):А про ночью... Ты так об этом говоришь, как о каком-то героическом подвиге в поле. Ты что движок колол в поле или что? Откуда ты знаешь что ты, а что я?
йа подтверждаю))
Паша он такой...молодец аднака))
с ним вообще ездить хорошо...даже можно без ремкомплекта, всё едино, починим)))))

Томомболо
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: Хондо

#617 Сообщение Томомболо »

serjlavrov писал(а):с ним вообще ездить хорошо...даже можно без ремкомплекта, всё едино, починим
Сам учись. Интересней когда сам починишься ;-) ;-)

serjlavrov
Мото инструктор

#618 Сообщение serjlavrov »

ну...один в поле....не камильфо, а в хорошей компании - всё нипочём)
однимсловом - ехать комфортно.

Диполь
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: Magna

#619 Сообщение Диполь »

Томомболо писал(а):А тебе слабо?
Я не членами с тобой меряюсь. Просто объяснил тебе, что из нас двоих это я езжу на максике и соответственно только я знаю, для чего я это делаю, что я испытываю и что он мне возит - душу или тело.
И то, что ты возможно тоже что-то такое делал, никак не меняет того факта, что мои ощущения и цели по поводу максика я знаю лучше, чем кто-то со стороны.

А логику объективной оценки того, кто что возит, я написал выше. И твоя фраза "я говорил об основной массе тех, кто ездит на скутерах" мне не ясна. Потому что среди моих знакомых тех, кто использует максискутер утилитарно, нет вообще.
Так что где ты выискал эту "основную массу" утилитарных максискутеристов мне не ясно.
В социологии это называется "манипулирование на основе фальсифицированной статистики.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Гусь

#620 Сообщение Chewbacca »

Диполь
я использую максик утлитарно ) так что +1 как минимум :-p
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

serjlavrov
Мото инструктор

#621 Сообщение serjlavrov »

Диполь писал(а):В социологии это называется "манипулирование на основе фальсифицированной статистики.
:rofl:
А есть что по фрейду на эту тему??

Диполь

#622 Сообщение Диполь »

serjlavrov Насчет Фрейда не знаю. Только социология и психология межличностных коммуникаций..))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Chewbacca писал(а):я использую максик утлитарно
Тормози! А то сейчас наберешь толпу утилитарщиков и нагонишь статистику.
А впрочем, уточни, ты его уже используешь, или только планируешь?...)) А то может начнешь - и кайф словишь. Как я..)))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

serjlavrov
Мото инструктор

#623 Сообщение serjlavrov »

Chewbacca
что- то тебя ни разу не видывал на максике....
или у тебя версус максиком стал??))

Chewbacca

#624 Сообщение Chewbacca »

Диполь писал(а): психология межличностных коммуникаций
тебе точно нужен правильный 2й номер ))))

Диполь писал(а):ты его уже используешь, или только планируешь?
уже ипользовал, пока мот чинил, катался ))) кайф, пока основной зверь стоит в тойле ))
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Диполь

#625 Сообщение Диполь »

Chewbacca писал(а):кайф, пока основной зверь стоит в тойле
Отсюда вывод, что тоже не совсем утилитарно. Катался и не по делам, а просто так.

Кстати, хотел у тебя попросить его прокатиться. Очень уже мне странно, что ты говоришь о максималке 120 и о том, что его водит.

Chewbacca

#626 Сообщение Chewbacca »

serjlavrov писал(а):что- то тебя ни разу не видывал на максике
sym gts 300 честно пока стоит в гараже, правда скоро съедет... но пока стоит, иногда катаю, чтоб не заржавел ))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Диполь писал(а):Очень уже мне странно, что ты говоришь о максималке 120 и о том, что его водит.
приезжай в любой день! и поехали...

Диполь

#627 Сообщение Диполь »

Chewbacca писал(а):приезжай в любой день! и поехали.
ОК. Потеплее снова станет - и организуемся.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: Хондо

#628 Сообщение Томомболо »

Диполь
А это естественно. Ты же общаешься именно с теми, кто катается для удовольствия, где ты встретишь утилитарщиков? На форумах они вряд-ли сидят, на тусовки не ездят. Они ездят летом, на работу, с работы.
Я таких знаю :-) Насчет удовольствия.. Когда я спросил пару раз, ответ был - "вынужден"
И весе мои нападки на максискутер именно с целью понять, как так, а главное зачем, человек может получать удовольствие от этого агрегата если есть мотоцикл :unknw:
Я прокатился. Ну да..ну удобно..хотя..привыкнуть надо, но в целом.. Ну шляпа полная. Больше 80 ехать не стоит даже. :-)
Я не так богат чтоб купить себе максик, только для того, чтоб потестировать его подольше с целью понимания, что именно испытывают люди катаясь на нем, после мотоцикла. Да и времени жаль, сезон то не круглый год)
Диполь писал(а):Я не членами с тобой меряюсь.
ты первый начал :-)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
На любой мой вброс, конструктивный причем ;-) где конкретно называю недостатки и пытаюсь найти достоинства, ни опровержения, ни объяснения не получаю. Ответ всегда типа "ты не пробовал", "ты не проехал сто тыс на нем", ".. короче тебе не понять"
Вот и выходит, что мои доводы в пользу мотоцикла и о вреде скутера, у меня только укрепляются :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Польза и кайф только один - комфорт. Мяконько, удобненько ж0пе, не дует, не брызгается. И все.
А из этого что получается Паш? Какой из этого вывод получается? ;-)
Вот я и написал про собес и на работу :-)

Диполь

#629 Сообщение Диполь »

Томомболо писал(а):Ну шляпа полная. Больше 80 ехать не стоит даже.
Все-таки думаю, скутер был не тот. Я 150 еду и никакого дискомфорта. Все управляется, все под контролем.
Томомболо писал(а):ты первый начал
Нет. Это были не мерялки. Это были просто примеры, показывающие, что это езда явно не в собес и обратно, а полноценные мото-дальняки. И что т.к. я ездил в дальняки на разной технике, то мне и определять, есть в максике кайф, или это "утилитарка".
Томомболо писал(а):На любой мой вброс, конструктивный причем где конкретно называю недостатки и пытаюсь найти достоинства, ни опровержения, ни объяснения не получаю.
Хоть убей, но не было там конструктивного вопроса о достоинствах. Мы вообще говорили не об объективных вещах, а о субъективных ощущениях. И суть твоего "конструктивного воппроса" была вообще не вопросительная ..))) Это было утверждение "на максике кайфа нет и быть не может"
Я на самом деле очень детально объяснял, какой кайф вижу лично я. Но на все объяснения ты отвечал "фигня, там этого нет"..))
Томомболо писал(а):Вот и выходит, что мои доводы в пользу мотоцикла и о вреде скутера, у меня только укрепляются
. Так я не пытался убедить тебя, что лично тебе будет на максике в кайф. Я пытался тебе объяснить, что есть другие люди (не такие как ты), для которых максик - это кайф. Не такой, как на мото, но кайф. При этом не меньше, чем на мото, а просто другой. И это не "мягко, удобно и не брызгает". Я тебе объяснял про ощущение полета, которого нет на мотоцикле. Вот именно такого нет. Т.е. вообще на мотоцикле полет есть (никто не спорит), но именно такого нет. А мне нравится именно такой. И многим нравится. Но ты этого не услышал и продолжал твердить про собес.
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 28, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.

b00tch
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#630 Сообщение b00tch »

ок. скутор - полет в с0бес. давайте ужэ закроем прения.
тема то изначально о чом? вооот... чота телачек тутЪ у вас ос0бо не понабижало желающих немедленно отдаться покататься на комфортн0м летающем диване...

Ответить