Так вот ответ.sultanov777 писал(а):Чего то лыбятся все на фотках
Может там секретный ингредиент какой? Веселящий!D@nger писал(а):кексы просто сказка

Так вот ответ.sultanov777 писал(а):Чего то лыбятся все на фотках
Может там секретный ингредиент какой? Веселящий!D@nger писал(а):кексы просто сказка
злодейsultanov777 писал(а):Ты уверен что тут есть с чем поздравлять? Пожелать исччО?
2 фоточки!sultanov777 писал(а):теперь есть фоточка с буууулей
давно предлагал кексов с гашем замутить, может прислушалисьстрелок1 писал(а):Может там секретный ингредиент какой? Веселящий!
Огонек писал(а):sultanov777 писал(а):
теперь есть фоточка с буууулей
ЭЭЭЭЭЭй...а у меня чо не буля шоль??????????![]()
2 фоточки!
там про другое речь. У Михи фотки в контакте были все на квадриках, и ни одной с булей.Andrew123456 писал(а):ЭЭЭЭЭЭй...а у меня чо не буля шоль??????????
Чую всплывет где-то в секте оно. АВ может и всплылоТося писал(а):Теперь и у меня есть первое в этом сезоне фото, которое благополучно свиснуто для личного пользования!
ужоsultanov777 писал(а):Чую всплывет где-то в секте оно. АВ может и всплыло
в секту можно заходить и через зеркала, если закрыта онаsultanov777 писал(а):У меня правда секта закрыта на работе
я же сам попросил сисадмина, чтобы время не просирать.Step_ писал(а):в секту можно заходить и через зеркала, если закрыта она
Ну раз привезли, надо обмыть, вези вискарь тогда вместо чая.D@nger писал(а):так что чай то везти?мне термос привезли
Не всехОгонек писал(а):Маришка скоро всех снабдит Хорошими фотками. Сделает досье на каждого мото-ВАОшника.....