Ну как же? Этим можно офигенно подставить Украину. На месте нас, ради этого я бы сбил.Yuurbel писал(а):Донбасу и нам не выгодно сбивать боинг
Ваши аргументы?
Ну как же? Этим можно офигенно подставить Украину. На месте нас, ради этого я бы сбил.Yuurbel писал(а):Донбасу и нам не выгодно сбивать боинг
Потому, что существующие версии все лживые. Даже "Алмаз Антей" (это те, которые "доказали", что это хохлы сбили... еще и бабло тоебовали за данный экспериментConst писал(а): Только слепой не видит, а тупой не понимает что хохлы сбили 17й. Мне вот не понятно почему могут существовать другие версии в РФ?
Сегодня вышел технический репорт. Чтобы понятнее было что это такое- Если взять, например, уголовное дело, которое расследует следователь, то сегодня выходят результаты главной экспертизы, которую следователь назначил. Технически как и что произошло, без обвинений.Const писал(а):чет я большего ожидал, все это было в первую неделю на всех формах восточной европы.
А дальше всё просто - мы будем выплачивать компенсации СО СВОЕГО кармана.Serega iz Nvmskovska писал(а):Нивапрос. Сбили ДНРовцы Российским буком. Что дальше?
Теперь- сроки.
Для аналогии возьмем дело Каддафи- Локерби. Тоже есть Диктатор и есть свой сбитый Боинг. Хотя сразу скажу- сейчас ситуация другая. Санкции уже введены (по другой причине) и скорость событий с того времени очень возросла- всё происходит намного стремительнее. Но все равно вы должны представлять- как это происходит.
Итак, в Декабре 1988 года в небе над шотландским местечком Локерби был взорван пассажирский Boeing 747 американской авиакомпании Pan Am, выполнявший рейс № 103 из Лондона в Нью-Йорк, в результате чего погибли 270 человек, среди которых были граждане многих стран, больше всех- американцев.
Подозрение пало на ливийские спецслужбы.
В 1992-93 годах Совбез ООН вводит очень жесткие санкции против Ливии.
1999 год- суд во Франции заочно приговаривает 6 граждан Ливии (включая мужа сестры жены Каддафи- зама руководителя ливийской спецслужбы) к пожизенному. Против самого Каддафи обвинений не было. Ливия выплачивает 31 млн. долл родственникам.
В этом же году позже Каддафи соглашается выдать двоих подозреваемых для суда в нейтральной стране. Суд состоялся в голландском Утрехте на территории бывшей американской базы. Приговор был вынесен в 2001 году- одному пожизненное, второй- оправдан.
В 2003 году Ливия частично признает свою вину, как государство, и соглашается выплатить 3 млрд долл. родственникам погибших (по 10 млн. долл за каждого).
В сентябре 2003 года Совбез ООН снимает санкции с Ливии.
Но Каддафи не получал иммунитет этим все равно. И, как вы все знаете, в 2011 был растерзан толпой повстанцев.
Вот такая поучительная, но не скорая история.
Const писал(а): Zhretz незнаю никаких версий. Я тебе как россиянин говорю-мы даже рядом не стояли.

Трудно было ожидать в ответ что-то отличное от #настамнет и #ничегонедокажете.Yuurbel писал(а):никаких объективных доказательств представлено не было..
хахаха -- михалыч, это ты у мальцева выдернул?Агент Моссада писал(а):А дальше всё просто - мы будем выплачивать компенсации СО СВОЕГО кармана.
Ну а далее будет примерно так:
Интерес докопаться до истины, а не довольствоваться лажей, коей пропаганда пичкает с экранов телевизоров и мониторов.Const писал(а):парни, а если допустить что вы здесь не бабло зарабатываете, то вам какой интерес РФ помоями обливать?
кто решил, что это лажа?? или все, что говорят у нас - априори лажа??Zhretz писал(а):Интерес докопаться до истины, а не довольствоваться лажей, коей пропаганда пичкает с экранов телевизоров и мониторов.
А какой смысл вообще в любом интернет сраче?Const писал(а):парни, а если допустить что вы здесь не бабло зарабатываете, то вам какой интерес РФ помоями обливать?
как бы не так (с)Агент Моссада писал(а):А дальше всё просто - мы будем выплачивать компенсации СО СВОЕГО кармана.
здесь? На форуме? Можно я поржу )))))))))))Zhretz писал(а):Интерес докопаться до истины
Для тебя сомнительны? Сомневайся и дальше - это никому не интересно.Const писал(а):4 ролика и два сомнительных телефонных разговора
Это тебе так сказали по телевизору? Думаю что втихую выплатили и забыли, а тут не тот случай. Ситуация другая и бабло другое... и Гаага на носу.Serega iz Nvmskovska писал(а):как бы не так (с)
Есть замечательный пример, как мы сбили американский боенг на дальнем востоке. Есть замечательный пример как украинцы сбили пассажирский израильский боенг над черным морем. Всем п о х. Никто ничего не платил и не будет.
Михалыч заразился поносом от своего Мальцева, тот так же орет -импичмент, суд, гаага, бггг)))Агент Моссада писал(а):Это тебе так сказали по телевизору? Думаю что втихую выплатили и забыли, а тут не тот случай. Ситуация другая и бабло другое... и Гаага на носу.
думай дальше, какие проблемы. Это же все-равно ни на что не влияет.Агент Моссада писал(а):Думаю что..
Помажте оксолином и нос пройдетАгент Моссада писал(а): Гаага на носу.