НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Zhretz
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: разные
Re: НамКрыш

#6166 Сообщение Zhretz »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Можно я поржу )))))))))))
Давай сделаем это... вместе!

Пропаганда гласит, что на хвосте у Боинга висели два самолета ВСУ. И объясняет это тем, что это нужно, чтобы добить Боинг, если Бук промахнется! (Круто! Готовят подлянку мирового масштаба, но при этом расширяют круг нежелательных свидетелей: летчики, диспетчера, операторы на Буках. Давайте продолжим ржать над этим: нужно было бы еще привлечь флот для запуска ракет по Боингу, произвести пуски из шахт, ну и чтоб уж наверняка - долбануть ЯО по пункту назначения Боинга).

И, как говорят в телемагазинах, это еще не всё! Допустим, я злобный хохол и хочу сбить Боинг из Бука. Буду ли я при этом посылать два своих самолёта в хвост Боигу? Это, чтобы с вероятностью 2/3 сбить свой же самолет, промахнуться по Боингу и вызвать на себя гнев мирового сообщества? Браво! :rofl:
Последний раз редактировалось Zhretz Чт сен 29, 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6167 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Агент Моссада писал(а):Ну неужели ты, как и ВВП, думаешь, что там тупари сидят?
Агент, не перестаю удивляться вашей осведомленности. Вы прекрасно занаете, что думает ВВП, прекрасно отличаете тупарей от нетупарей. Вас бы в президенты Альфы Центавра, но боюсь в палате, осенью может не оказаться свободного места. Высокий сезон, однако.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Zhretz писал(а):Допустим, я злобный хохол и хочу сбить Боинг из Бука. Буду ли я при этом посылать два своих самолёта в хвост Боигу? Это, чтобы с вероятностью 2/3 сбить свой же самолет, промахнуться по Боингу и вызвать на себя гнев мирового сообщества?
Конечно будешь, ты же злобный буратина хохол.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 29, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Агент Моссада
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Имеется

#6168 Сообщение Агент Моссада »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Агент Моссада писал(а):
Думаю что..
думай дальше, какие проблемы. Это же все-равно ни на что не влияет.
Так и я о том же.
Последний раз редактировалось Агент Моссада Чт сен 29, 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#6169 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Агент Моссада писал(а):Так и я о том же.
Отнюдь.
Я вижу вы всё в заботах о России. Переживаете:
Агент Моссада писал(а):Ситуация другая и бабло другое... и Гаага на носу.
фейспалм кароче
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 29, 2016 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Zhretz

#6170 Сообщение Zhretz »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Конечно будешь, ты же злобный буратина хохол.
О! Возразить уже нечем и вход пошли оскорбления. :good:
Последний раз редактировалось Zhretz Чт сен 29, 2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#6171 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Zhretz писал(а):О! Возразить уже нечем и вход пошли оскорбления.
Вы здесь не на заседании ЕСПЧ или Спортлото, поэтому так запросто передернуть - не катит, ибо в оригинале было так:
Zhretz писал(а): Допустим, я злобный хохол
Обратите внимание на автора цитаты.

Мда... "доказательства" - не ваш конек.
(уже второй фейспалм)

А вообще - вы как-то скучно троллите, по шаблону и однообразно. Может быть вы и правда хохол? Злобный хохол? ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 29, 2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#6172 Сообщение Const »

Агент Моссада писал(а):Const писал(а):
4 ролика и два сомнительных телефонных разговора

Для тебя сомнительны? Сомневайся и дальше - это никому не интересно.
Ну неужели ты, как и ВВП, думаешь, что там тупари сидят? Технический уровень для проведения экспертизы на порядок выше нашего.
и с этим ви таки собираетесь выступать?) очень убедительно) за пару лет можно было и получше роликов нарисовать) если ваши перестанут справляться, то я готов помочь, по европейскому ценнику, нарисовать более убедительных и детализированных роликов с привязкой к местности, рельефом и вообще красиво.
Zhretz писал(а):Интерес докопаться до истины, а не довольствоваться лажей, коей пропаганда пичкает с экранов телевизоров и мониторов.
Ты хоть думай иногда что говоришь) ты мать родную тоже сдашь за "истину"? А Родина она -Мать! Если че, то во всех цивилизованных кодексах есть право не давать показания против родственников. Понимаешь?
Последний раз редактировалось Const Чт сен 29, 2016 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Serega iz Nvmskovska

#6173 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Const писал(а):Ты хоть думай иногда что говоришь)
для этого нужна уже двухпроцессорная платформа, а у него пока с запоминанием уже сказанного - проблемы
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 29, 2016 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Const

#6174 Сообщение Const »

Агент Моссада писал(а):Думаю что втихую выплатили и забыли, а тут не тот случай. Ситуация другая и бабло другое... и Гаага на носу.
а думаю что не платили) и чо.. кого ещё подумать позовём? Гаага что-то значимое? Пока все очень ангажировано, предвзято и бездоказательно, если они такое принесут в Гаагу, то авторитет этой организации будет ничтожен.
Последний раз редактировалось Const Чт сен 29, 2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Агент Моссада

#6175 Сообщение Агент Моссада »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Агент Моссада писал(а):
Так и я о том же.
Отнюдь.
Без "отнюдь". Что нам считают нужным показать - о том и рассуждает обычный обыватель.
Последний раз редактировалось Агент Моссада Чт сен 29, 2016 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Zhretz

#6176 Сообщение Zhretz »

Const писал(а):Ты хоть думай иногда что говоришь) ты мать родную тоже сдашь за "истину"? А Родина она -Мать! Если че, то во всех цивилизованных кодексах есть право не давать показания против родственников. Понимаешь?
Шустровато ты ПЖиВ и раба галерного к Родине приравнял. Кстати, этим приемом еще нацисты в Германии пользовались, приравнивали свои (нацистские) интересы к интересам Германии.
Последний раз редактировалось Zhretz Чт сен 29, 2016 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Const

#6177 Сообщение Const »

Вощим по прошествии двух лет Страна Хохлов и Евросоюз под дудку США продолжают кощунственный кураж над памятью погибших в ужасной катострофе в небе Украины и над чувствами их родных и близких.
Да, Константин?!

Serega iz Nvmskovska

#6178 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Агент Моссада писал(а):Что нам считают нужным показать - о том и рассуждает обычный обыватель
Да. Осталось только выяснить, кто такие "нам" и кто "обыватели". Вы явно не те и не другие. Угадал?

(и учитесь правильно оформлять цитаты. Ну ладно вы - вы сами себя уже не понимаете, но мы-то - у нас такой проблемы нет. Зачем вы нас запутываете специально?)
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 29, 2016 11:34, всего редактировалось 3 раза.

Const

#6179 Сообщение Const »

Zhretz что ты все на запад смотришь? Что значит прировнял, если это народно избранный руководитель страны?
Последний раз редактировалось Const Чт сен 29, 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Агент Моссада

#6180 Сообщение Агент Моссада »

Const писал(а):, если они такое принесут в Гаагу, то авторитет этой организации будет ничтожен
Ты действительно их (следователей) считаешь тупее себя))))
Последний раз редактировалось Агент Моссада Чт сен 29, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить