Агент Моссада писал(а):Да, я действительно искренне считаю что виновата РФ. Сбит Буком, который прибыл из РФ.
я не могу утверждать того или иного ибо не имею данных.
но есть косвенные умозаключения :
1. допустим РФ действительно направила в ДНР БУК. ЗАЧЕМ? зачем там один бук? что он там один решит ? без станции подсветки . закроет все небо донецка ? нет. один бук и без рлс почти бесполезен. и зачем его туда посылать ?
2. допустим за каким-то фигом его туда направила РФ . и сделала это максимально идиотски! даже брезентом его не обернули . разве что наклейку красную большую не налепили на крышу СМОТРИТЕ ПИНДОСЫ ЭТО БУК! И МЫ ВЕЗЕМ ЕГО В ДНР. и в открытую на автовозах повезли... систему ПВО в иностранное гос-во ... не обернув куском брезента ... все может быть но это как-то странно . Армату вон до парада скрывали так что ни кто не увидел ни разу за ГОДЫ пока она шаталась по полигонам ...
3. Эвакуация после инцидента тоже проведена самым дибильным образом . днем на автовозе гоняем с буком по населенным пунктам ДНР ... какой-то идиотизм . зачем ? это БУК . это танк мля на гусеницах - заправь его солярой и гони на нем ночью прям по полям по лесам в россиюшку, чтобы ни один человек тебя не увидел . запас хода километров 500 ... вместо этого грузим его на приметный автовоз .
либо они на столько тупы что слов нет либо так не бывает
4. хорошо допустим мы притаранили подибильному бук из рф в днр, потом стольже дибильно обратно . и вот сейчас он стоит под снежным (или где там) иииии? и без станции подсветки целей (или как там называется основная РЛС входящая в комплекс) узконаправленным короткоруким радаром пытается в небе что-то найти ? наугад? вот просто "я опой чую что именно тут полетит украинский штурмовик и мы его бахнем! верь мне вася! смотри в мониторы!" это опять дибилизм какой-то
5. при этом недалеко стоит полностью развернутый комплекс украинских БУКов со всеми необходимыми радарами и тд и тп . они имеют все возможности увидеть и обстрелять цель.
6. кто из этого всего получил профит? Что планировала получить москва пригнав туда один бук? закрыть небо ? это не то что не возможно одним буком это ... да он даже сам себя не защитит )) если его заметит су25 или там ми24 то он не защитит сам себя! это не тунгуска. москва не могла получить от этого профит и не получила а получила лишь санкции и кучу проблем. потерю иммиджа и тд и тп
Киев и Вашингтон получили вагон профита. Киев поддержку - дескать с мордором воюем , спасаем вас европейцев от этих орков...поможите чем можете ... Вашингтон и так понятно ...
7. расследование какое-то невнятное . разговоры они анализируют ... экстрасенсов бы еще позвали. где данные со всех радаров что там работали ? где данные по украинским БУКам ...?
----------------------
исходя из этих простых логических выводов мне думается что либо это подстава запада. заранее спланированная.
либо это цепочка просто кошмарного дибилизма. у нас конечно в армии не гении служат но ... я в такую цепь идиотизма поверить не могу.