Адепт - давай уже! Колись! Самой интересно!!!Mpak писал(а):Щаз придёт адепт и скажет

Адепт - давай уже! Колись! Самой интересно!!!Mpak писал(а):Щаз придёт адепт и скажет
не хочу никого расстраивать, но на занятие с группой 3 (12.05) уже 30 человек, а на занятии с группой 1 (13.05) 23 человека.Loura писал(а):еще не определилась - 12-го или13-го смогу...
Игорь, Ок! 13 - мое числоGhostDog писал(а):но записал я тебя на 13.05
Pы.Sы. Чую - не обошлось таки без вмешательства АдептаGhostDog писал(а):И без всяких жертвоприношений! : )
Возможно! : ) Он подговорил или, даже, использовав черную магию околдовал 5 человек, чтобы они записались именно на этот день, заполнив зал до предела 12го - вот и остался только вариант на 13ое : ))))Loura писал(а):Pы.Sы. Чую - не обошлось таки без вмешательства Адепта
иGhostDog писал(а):перенесите, пожалуйста, свой приход на 12ое.
в чем смысл?GhostDog писал(а):12го (группа 3, субботняя) записано, что прийдет 34 человека.
13го (группа 1, понедельники) записано, что прийдет 22 человека.
пробуй. На сухом асфальте абс увеличивает тормозной путь на пару метров. Но предохраняет от полета через руль, и на скользком покрытии без абс вероятность сложиться сильно выше.Cry писал(а):А вот если комбибрейк с абсами трекшенами и прочими наворотами, тупо жать ручку и ножной не трогать, или всё-таки трогать?
Эмммм... А у тебя при работе передним подключается задний тормоз? Насколько я помню на комбинированных тормозах к заднему добавляется передний, а передний работает отдельно(NC700 к примеру). Хотя я хз что на bmw наворотили. ИМХО в любом случае правильнее тормозить обоими тормозами не доводя до срабатывания АБС.Cry писал(а):А вот если комбибрейк с абсами трекшенами и прочими наворотами, тупо жать ручку и ножной не трогать, или всё-таки трогать?
Сам ещё не разобрался... но ОНО позволяет даже в поворотах тормозить не задумываясь...maxys146 писал(а):я хз что на bmw наворотили
До чего техника дошла...Cry писал(а):Сам ещё не разобрался... но ОНО позволяет даже в поворотах тормозить не задумываясь...