НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Zhretz
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: разные
Re: НамКрыш

#6226 Сообщение Zhretz »

Диполь писал(а):Это утверждение исходит из презумпции виновности России.
А если виновник Украина, то получается, что группа как раз и включает главного убийцу...))))
Уж если на то пошло, и Россию не включили, то Украину тем более нельзя было включать.

Просто смотри на простую логику:
Есть два возможных прямых виновника - Украина и ДнР и один возможный косвенный виновник - РФ.

Первого возможного виновника (ДНР) вообще не рассматривают, как участника расследования (не имеет статуса)
Возможного косвенного виновника (РФ) не включают в расследование (ибо объявлен виновным).
Зато возможного прямого виновника (Украину) включают.

Что-то в этой логике кажется мне подозрительным..))
Понятно, что картина хороша в любом из вариантов (виновата РФ или виновата Украина).

Со своей стороны хочу сказать, что вполне ожидаема ситуация, когда каждая из сторон будет тыкать пальцев в оппонента. Вот только события указывают на то, кто виноват, более чем отчётливо.
Последний раз редактировалось Zhretz Чт сен 29, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Magna

#6227 Сообщение Диполь »

Агент Моссада писал(а):Вот представь картину: ты такой щупленький живешь в комнате в коммуналке с женой и кошкой. Рядом с тобой уголовник-псих. И тут в какой-то один прекрасный день этот урка заходит к тебе в комнату, трахает твою жену и убивает кошку..... Ты что делаешь? Правильно - идешь в полицию. Полиция что делает? Следствие, сбор улик и т.д.. Она знакомит сразу этого урку с процессом? Правильно - нет.
Картина совсем другая.
Ты живешь в коммуналке. Рядом с тобой сосед, который принципиально ничем не хуже тебя (вы вообще выросли в одном дворе и в одной ментальности и даже дела еще недавно вели вместе). В один прекрасный момент из твоей квартиры раздаются вопли, и когда в нее прибегает народ с улицы, то видит там мертвую женщину, которая приходила к тебе в гости.
Ты тут же тычешь пальцем в соседа с криком "это он! Он наверняка урка!!!".
Все набежавшие тут же подхватывают "Да, конечно урка. Даже доказывать ничего не нужно. Это он".
После этого организуют комиссию по расследованию, которая включает:
- тебя самого
- твоих знакомых, которым ты обещал предоставить диван и возможность приходить, когда хотят

И никакой полиции. Только ты сам (что-то судорожно запихивая ногой под диван, чтобы не заметили) и твои знакомые.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 29, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#6228 Сообщение fatcat »

moto-man писал(а):6. кто из этого всего получил профит? Что планировала получить москва пригнав туда один бук? закрыть небо ? это не то что не возможно одним буком это ... да он даже сам себя не защитит )) если его заметит су25 или там ми24 то он не защитит сам себя! это не тунгуска. москва не могла получить от этого профит и не получила а получила лишь санкции и кучу проблем. потерю иммиджа и тд и тп
А вот это аргумент.
Как говорится, чтобы раскрыть преступление - ищи кому это выгодно.

Сбитый самолет на руку Украине, на руку Пентагону и совсем бессмысленен для России. Ну зачем России сбивать там самолет?
Я не специалист, но по моему перепутать его со штурмовиком было нереально просто за счет разницы в скорости и высоте?
Последний раз редактировалось fatcat Чт сен 29, 2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#6229 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):Я не специалист, но по моему перепутать его со штурмовиком было нереально просто за счет разницы в скорости и высоте?
К сожалению, реально :( Специально гуглил этот момент - СОУ бука, работая автономно, не даёт возможности 100% определить тип самолёта, Скорость и высота у су-25 не достаточно не сильно отличается от гражданской авиации. Так что с этой очки зрения - сбивать самолёты "выгодно" ополченцам, сбить гражданский "выгодно" ВСУ.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт сен 29, 2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#6230 Сообщение moto-man »

Диполь писал(а):Это утверждение исходит из презумпции виновности России.
А если виновник Украина, то получается, что группа как раз и включает главного убийцу...))))
Уж если на то пошло, и Россию не включили, то Украину тем более нельзя было включать.
именно !

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
pyotrmai писал(а):русарми с тобой не согласна, прочитай ТТХ бука и отдельно СОУ
там русским по белому написано что пусковая установка БУКа предназначена для
- прием целеуказания и сигналов управления от ПБУ 9С470М1-2;
- пуск ракет;
СОУ может выполнять эти задачи как в составе ЗРК при целеуказании с КП, так и автономно в секторе ответственности.
то есть сама по себе БУК может контролировать узкий и короткий сектор
он не имеет радара кругового обзора
а в данный момент времени у нас нет высотных угроз
и мы посылаем на донбас это куцее не нужное оружие.
ЗАЧЕМ ?
мы не закроем небо ОДНОЙ установкой не имеющей даже радара кругового обзора
мы можем только стоять у места планируемого пролета и узким сектором сканировать и ждать цель. это похоже на оборону территории? нет
при этом рядом стоит батарея украинских БУКов со всеми радарами и тп.
но по ним нет вопросов комиссии ...
что-то мне это напоминает допинговый скандал : серене вильямс можно а шараповой низззя ... )) ну такое у нас международное право ... )
Последний раз редактировалось moto-man Чт сен 29, 2016 18:20, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Агент Моссада
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Имеется

#6231 Сообщение Агент Моссада »

Диполь писал(а):Картина совсем другая
Только потому что у на с тобой разные углы взора на данную ситуацию.
Последний раз редактировалось Агент Моссада Чт сен 29, 2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6232 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Агент Моссада писал(а):Только потому что у на с тобой разные углы взора на данную ситуацию.
Конечно разные, когда один знает как работает Бук, а другой "читал в интернете".
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 29, 2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#6233 Сообщение Диполь »

Агент Моссада писал(а):Только потому что у на с тобой разные углы взора на данную ситуацию.
Можно сказать и так. У меня точка обзора - беспристрастный наблюдатель и все мои образы построены на реально существующих проявлениях.
У тебя точка обзора - предвзятый обвинитель. Твои образы заранее бездоказательно обозначают, кто "плохой" и таким образом гарантированно не приводят к правильным выводам и решениям.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 29, 2016 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Агент Моссада

#6234 Сообщение Агент Моссада »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Конечно разные, когда один знает как работает Бук, а другой "читал в интернете".
А это уже третья точка зрения)

Добавлено спустя 46 секунд:
Диполь писал(а): У меня точка обзора - беспристрастный наблюдатель
Да-да, именно так))
Последний раз редактировалось Агент Моссада Чт сен 29, 2016 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#6235 Сообщение Yuurbel »

moto-man писал(а):ЗАЧЕМ ?
мы не закроем небо ОДНОЙ установкой не имеющей даже радара кругового обзора
Да уже 100500 раз в этой теме поднимался этот вопрос, но Михалыч/Ранненный/АгентМоссада в упор не хочет видеть аргументов.. ну он во всем так, уверен в своем мнении и его втирает.. думает вокруг идиоты :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт сен 29, 2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#6236 Сообщение Диполь »

Агент Моссада писал(а):Да-да, именно так))
Да..)) и это легко доказать.
Ведь я не утверждаю, что стопроцентно сбила Украина, а говорю, что нужно разобраться. Но т.к. ситуация и до этого была конфликтная, то расследование должно либо вестись теми, кто вообще не связан с конфликтом, либо при участии всех сторон конфликта (беспристрастность)
А ты говоришь, что заранее известно, что Россия виновна (предвзятость)

Ну и при такой разнице позиций тебе, естественно, ничего другого не остается, кроме применения в качестве аргумента манипуляции, которую я процитировал..))))

Не люблю я манипуляторов. Поганые они люди. И не важно, на чьей стороне они выступают.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 29, 2016 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6237 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Агент Моссада писал(а):А это уже третья точка зрения)
чо?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 29, 2016 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Агент Моссада

#6238 Сообщение Агент Моссада »

Диполь писал(а):Да..)) и это легко доказать
Диполь, я же с тобой не спорю - не люблю это делать с людьми, которые думают что они умнее други) Доказывай и дальше, но не мне).
Serega iz Nvmskovska писал(а):чо?
Забей1
Последний раз редактировалось Агент Моссада Чт сен 29, 2016 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Диполь

#6239 Сообщение Диполь »

Агент Моссада писал(а):я же с тобой не спорю - не люблю это делать с людьми, которые думают что они умнее других).
Я тоже с тобой не спорю..)) Не люблю это делать с людьми, у которых предвзятая позиция, слабая логика и много манипуляций и личных выпадов.

Я с тобой не спорю, а просто немного играю...))))
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 29, 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Агент Моссада

#6240 Сообщение Агент Моссада »

Диполь писал(а):Я с тобой не спорю, а просто немного играю...))))
"Ах вон оно чё, Михалыч")) Тут главное не переиграть... не заиграться)
Последний раз редактировалось Агент Моссада Чт сен 29, 2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить