Клубный день - каждый ВТОРНИК!!!! )))
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Re: Клубный день - каждый ВТОРНИК!!!! )))
KiaraЗачем Вам это нужно, вы ведь отказались от МФ?!А за движение не переживай, оно было, есть и будет!!!!
И такой вопрос хотел задать, ты тут являешься передатчик или собственная инициатива?!если собственная, то не совсем понятна твои действия(вначале срезаешь нашивки МФ у ребят, потом говоришь, что по привычке сюда заходишь, потом пишешь, что тут весело людей троллить ).. Не пойму твою позицию........ Снимите маски господа присяжные заседатели....
И такой вопрос хотел задать, ты тут являешься передатчик или собственная инициатива?!если собственная, то не совсем понятна твои действия(вначале срезаешь нашивки МФ у ребят, потом говоришь, что по привычке сюда заходишь, потом пишешь, что тут весело людей троллить ).. Не пойму твою позицию........ Снимите маски господа присяжные заседатели....
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Чтобы от чего то отказаться сначала надо на это что-то подписаться. В этом плане у меня никаких изменений.KiaraЗачем Вам это нужно, вы ведь отказались от МФ?!А за движение не переживай, оно было, есть и будет!!!!
Почему я должна быть чьим то передатчиком? Логика не ясна.И такой вопрос хотел задать, ты тут являешься передатчик или собственная инициатива?!
Звучит очень пафосно ))))если собственная, то не совсем понятна твои действия(вначале срезаешь нашивки МФ у ребят, потом говоришь, что по привычке сюда заходишь
Пожалуйста ссылку на данную мою фразу.потом пишешь, что тут весело людей троллить
Я что то не понимаю... чтобы общаться на мотофоруме надо какое то разрешение? Особый повод? Пройти ритуал посвящения? Или ты считаешь, что раз я не являюсь последователем идеи, то не могу на встречу по вторникам приехать? Что то мне это никогда не мешало с людьми общаться. Или к общению допускаются только "официально" принятые на линейке или что у вас там за ритуал? Мне непонятна твоя реакция на простое желание человека приехать на вторничную встречу чаю выпить с мотоциклистами.Не пойму твою позицию........ Снимите маски господа присяжные заседатели....
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Если звучит пафосно, значит твои действия являются именно такими.. ;)Kiara писал(а):Звучит очень пафосно ))))
А ты спроси у своего оппонента что у нас...Kiara писал(а):или что у вас там за ритуал
Я разве сказал, что нельзя. Тут разве разрешают или запрещают приезжать на вторники?!Kiara писал(а):Или ты считаешь, что раз я не являюсь последователем идеи, то не могу на встречу по вторникам приехать
Тот человек, который хочет, он приезжает, а не занимается, тем, чем занимаешься ты.. Такое ощущение, что тебя тут кто-то когда-то обидел...(только лишь по этому я и спросил, передатчик ты али сама по себе;))Kiara писал(а):Мне непонятна твоя реакция на простое желание человека приехать на вторничную встречу чаю выпить с мотоциклистами.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Звучит это так, как это пытаются преподнести, а не каким это является на самом деле.Если звучит пафосно, значит твои действия являются именно такими.. ;)
У тебя такая бурная реакция была на мое сообщение, что такое можно было предположить.
Я разве сказал, что нельзя. Тут разве разрешают или запрещают приезжать на вторники?!
Чтобы приезжать надо сначала определить куда, а тут что то с этим не ясно. Был задан вполне логичный вопрос, почему так? И предложено определить место
Тот человек, который хочет, он приезжает, а не занимается, тем, чем занимаешься ты
куда приезжать. Разве нет? Конечно всегда можно взять инициативу в свои руки, но зачем когда тут и так полно организаторов.
То есть чтобы писать на форуме меня обязательно должен был кто-то обидеть?))))))) Странная логика. Может у меня стиль такой. Или у тебя восприятие такое. В любом случае каждый видит в этом то, что он хочет видеть.Такое ощущение, что тебя тут кто-то когда-то обидел...(только лишь по этому я и спросил, передатчик ты али сама по себе;))
- Soulless
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
А расскажите, кто чей передатчик, что нынче пафосно, где (о боже мой) у людей срезают нашивки, и вообще все тайны мадридского двора?
А то я, по ходу, совсем отстал от тренда, перестаю улавливать суть более половины новых сообщений 

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Ленка ;) приезжай к нам в нахабино, у нас каждый день туса ;) ;) что ты секретные материалы ворошишь ;)Kiara писал(а):Вот вроде сезон многие закрыли, самое время встречаться в кафешках за кружечкой чая или виски. Так нет, в колонне прокатились, на выезд съездили и по домам до весны. Или тут есть закрытая ветка где важные люди мотофорума тайно между собой обсуждают встречи по вторникам в секретном месте? Или все разбились на группы и разбежались по разным местам? Или все интересны друг другу только пока идет мотосезон? Проявите инициативу! Определите уже место сбора..... если кому то это еще нужно.....
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Угу, про срезание нашивок поподробнее Плиз, куда ездить ненана !!! А то я человек впечатлительный , пол ночи уснуть не мог, я никому не скажу 

В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Планка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Ленк, есть официальное место для встреч каждый вторник! Оно указано в первом сообщении данной темы!
Отдельные "группки" могут собираться где им вздумается!
И создавать для своих встреч соответствующие темы.
Отдельные "группки" могут собираться где им вздумается!
И создавать для своих встреч соответствующие темы.
..Злая Девочка!!..
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Я тащемта, предлагаю, собираться в блинной по пятницам и субботам, частично с расжиратором.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
busia А тебе накой худеть? Итак красивая. 

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Ср окт 29, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
Пит О`Стафф спасибо конечно))) но животик убрать радо а то думаю что я замуж по залету вышла 

- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Так это не животек виноват, это метаболизм медленный.busia писал(а):а то думаю что я замуж по залету вышла

Поздравляю кстати, пусть всё будет счастливо и хорошо!

И жЫвотег в конце концов.

Теперь я ЯсноСолнышко!