есть такое делоРомка-лодырь писал(а):Скучно вам без меня
готов на вопросы отвечать? а то я тут с горя борисова насмотрелся, вобщем слово в слово тоже говорит (видимо одни источники инфы) но есть различия...
не.. ну если не готов таки я потерплю
есть такое делоРомка-лодырь писал(а):Скучно вам без меня
Весьма толковый парень кстати. Очень доступно обьясняет весьма научные вещи. Респект. но по поводу пампинга-косяк. Это ну никак не на медленные волокна. На медленные волокна при том же колличестве повторений и при том же времени под нагрузкой-меньше подходов(3-4) работа до отказа и допустимо расслабление мышц. На пампинг-расслабление мышцы под нагрузкой недопустимо. Иначе не будет максимальной гипоксии. И подходы на 80% от максимальных усилий.Cad писал(а):а то я тут с горя борисова насмотрелся, вобщем слово в слово тоже говорит (видимо одни источники инфы) но есть различия...
ну собственно не пришлось это спрашивать) как раз часть вопросов была. мысли читаешь)Ромка-лодырь писал(а):Весьма толковый парень кстати. Очень доступно обьясняет весьма научные вещи. Респект. но по поводу пампинга-косяк. Это ну никак не на медленные волокна. На медленные волокна при том же колличестве повторений и при том же времени под нагрузкой-меньше подходов(3-4) работа до отказа и допустимо расслабление мышц. На пампинг-расслабление мышцы под нагрузкой недопустимо. Иначе не будет максимальной гипоксии. И подходы на 80% от максимальных усилий.
круто! поздравляюSlavyan писал(а): Таки сбылась мечта идиота сезона весна 2012 ! Пожал я сегодня спокойно 120 от груди
подпишусь под вопросомDanyt писал(а):Бывалые, а как бы с недостатком сна бороться?
ex3mal писал(а):Приветствую! Кто подскажет по спорт инвентарю домой?В связи с нехваткой времени на нормальный зал хочу купить стойку под штангу со скамьей домой.
ex3mal писал(а):Приветствую! Кто подскажет по спорт инвентарю домой? В связи с нехваткой времени на нормальный зал хочу купить стойку под штангу со скамьей домой.
сделай запрос проще - "стойка для жима" Вариантов вагон.ex3mal писал(а):а то гугл на запрос "стойка под штангу с рычагами и партой"
знаю лично двух человек, которые при домашней подготовке выполнили МС в лифтинге (официально на соревнованиях, а не "в отбив с оторваной жопой" на жиме или с четверть приседами вместо нормальных приседаний)Vitaly писал(а):бро, не повторяй ошибок =))) полтора года назад накупил инвентаря такого (доска для пресса, турник, гантели, штанга), занимался каждый день, КПД минимальный!
лучше уж жену попросить подстраховатьВальдемар Карлович писал(а):Дома можно поднимать,но надо чтобы не было замков на штанге.потому что ,если задавит,то можно раскидать блины
Точно. В случае чаво, скорую там вызвать или соседа.Мышъ писал(а):лучше уж жену попросить подстраховать