Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Cad
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: златокрылый

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#6241 Сообщение Cad »

Ромка-лодырь писал(а):Скучно вам без меня
есть такое дело :-)
готов на вопросы отвечать? а то я тут с горя борисова насмотрелся, вобщем слово в слово тоже говорит (видимо одни источники инфы) но есть различия...
не.. ну если не готов таки я потерплю ;-)
«мы адепты белых роз»

Alex671
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#6242 Сообщение Alex671 »

Маркиза
думал нифигасебе 76.5 от груди жмёж )))

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Пан

#6243 Сообщение Ромка-лодырь »

Cad писал(а):а то я тут с горя борисова насмотрелся, вобщем слово в слово тоже говорит (видимо одни источники инфы) но есть различия...
Весьма толковый парень кстати. Очень доступно обьясняет весьма научные вещи. Респект. но по поводу пампинга-косяк. Это ну никак не на медленные волокна. На медленные волокна при том же колличестве повторений и при том же времени под нагрузкой-меньше подходов(3-4) работа до отказа и допустимо расслабление мышц. На пампинг-расслабление мышцы под нагрузкой недопустимо. Иначе не будет максимальной гипоксии. И подходы на 80% от максимальных усилий.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Cad

#6244 Сообщение Cad »

Ромка-лодырь писал(а):Весьма толковый парень кстати. Очень доступно обьясняет весьма научные вещи. Респект. но по поводу пампинга-косяк. Это ну никак не на медленные волокна. На медленные волокна при том же колличестве повторений и при том же времени под нагрузкой-меньше подходов(3-4) работа до отказа и допустимо расслабление мышц. На пампинг-расслабление мышцы под нагрузкой недопустимо. Иначе не будет максимальной гипоксии. И подходы на 80% от максимальных усилий.
ну собственно не пришлось это спрашивать) как раз часть вопросов была. мысли читаешь)
но только с расслаблением не прав, он как раз рекомендует работать внутри амплитуды шоб не было расслаблений как при пампинге так и при силовой.
вопрос вызвало вот что. советует либо цикличность делать силовой и пампинга либо на 1 тренировке совмещать.
но пампинг в конце оной.
так вот вопрос, если ет реально, то почему бы не совместить например силовая -жим, разводка на пампинг. или силовая на наклонной, лежа - пампинг. потом переход например на подтягивания с тем же добиванием в конце например верхним блоком широчайших.
еще рекомендует трисетты, т.е. снижение нагрузки с силовой и вниз за 3 подхода без отдыха.
прокоментируешь?
по мне так не плохо на каждой тренировке подходик-другой сделать шоб водород высвободить, помимо силовых подходов

еще вопрос про медленные и быстрые. говорит быстрые это 80-90% веса на минимальное кол-во подходов быстрые повторения.
медленные это меньшие веса и медленные повторения. ок. а если у меня будут большие веса и медленные повторения, то какие волокна тренируются?
«мы адепты белых роз»

Slavyan
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: VT1100

#6245 Сообщение Slavyan »

ну что братюни ))) Таки сбылась мечта идиота сезона весна 2012 ! Пожал я сегодня спокойно 120 от груди без отбива и без отрыва жопы. Словом как надо. И не было бы моей радости предела, если бы за это время я не набрал 10 кг весу :) Так что 120 это теперь промежуток , а новая цель 135 (1,5 от моего нынешнего веса в 90 кг). Теперь буду не только жать, но еще и диету соблюдать )))

Danyt
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#6246 Сообщение Danyt »

Бывалые, а как бы с недостатком сна бороться?

Жизненные обстоятельства пока не позволяют спать больше 4-х часов в день :(
Даже на курсе прогресс никакой почти...

безвыходно?

Vitaly
На форуме: 16 Лет 18 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#6247 Сообщение Vitaly »

Slavyan писал(а): Таки сбылась мечта идиота сезона весна 2012 ! Пожал я сегодня спокойно 120 от груди
круто! поздравляю :good:
Danyt писал(а):Бывалые, а как бы с недостатком сна бороться?
подпишусь под вопросом :popcorm1:

короче вчера был день ног и бицепцев, еле хожу теперь :rofl: сегодня планирую устроить день плечей и спины :training1:
вопрос такой, если тренироваться 3 раза в неделю, каждая тренировка на разные группы мышц, а не мало выходит один раз в неделю прокачивать мышцы?

Cad

#6248 Сообщение Cad »

Vitaly
«мы адепты белых роз»

ex3mal
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ninja 250R --> RR

#6249 Сообщение ex3mal »

Приветствую! Кто подскажет по спорт инвентарю домой? :-) В связи с нехваткой времени на нормальный зал хочу купить стойку под штангу со скамьей домой.
http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=837 - вот что-то типа такого хочу. От этого же производителя - http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6747 - от первой отличается тем, что к этой парта и рычаги покупаются отдельно и эта скамья при желании хранится вертикально. По цене они практически равны. Вот только отзывы в интернете на продукцию Leco мягко говоря... не положительные. У кого-то есть реальный опыт использования такого инвентаря? Ваше мнение :-)
Либо что то подобное подскажите, а то гугл на запрос "стойка под штангу с рычагами и партой" выдает только продукцию вышеназванной фирмы.... Ах, да... Не могу ничего другого найти так как мне критичен размер грифов под диски на рычагах. У меня все блины 30 мм так что не хотелось бы покупать все заново.

Vitaly

#6250 Сообщение Vitaly »

ex3mal писал(а):Приветствую! Кто подскажет по спорт инвентарю домой? :-) В связи с нехваткой времени на нормальный зал хочу купить стойку под штангу со скамьей домой.
:rofl:
бро, не повторяй ошибок =))) полтора года назад накупил инвентаря такого (доска для пресса, турник, гантели, штанга), занимался каждый день, КПД минимальный! найди зал, найми тренера, закажи личную программу у профессионала и вот тогда успех будет! проверено на себе! :good:

Мышъ
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#6251 Сообщение Мышъ »

ex3mal писал(а):Приветствую! Кто подскажет по спорт инвентарю домой? В связи с нехваткой времени на нормальный зал хочу купить стойку под штангу со скамьей домой.
ex3mal писал(а):а то гугл на запрос "стойка под штангу с рычагами и партой"
сделай запрос проще - "стойка для жима" Вариантов вагон.
Vitaly писал(а):бро, не повторяй ошибок =))) полтора года назад накупил инвентаря такого (доска для пресса, турник, гантели, штанга), занимался каждый день, КПД минимальный!
знаю лично двух человек, которые при домашней подготовке выполнили МС в лифтинге (официально на соревнованиях, а не "в отбив с оторваной жопой" на жиме или с четверть приседами вместо нормальных приседаний)
Так что - было бы желание

зы. хочу когда-нить себе домой стойку для приседа (так, чтоб жим тоже можно было делать)
только массовые расстрелы спасут Россию

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#6252 Сообщение Вальдемар Карлович »

Дома можно поднимать,но надо чтобы не было замков на штанге.потому что ,если задавит,то можно раскидать блины .а ежели будут фиксированные завинчивающиеся гайки,как на китайских грифах,и при этом завалило с каким-нибудь приличным весом кг так за сто,то это будет кабздец товарищи.
Скатить по себе такой вес очень тяжело и опасно.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Vitalyтак ты ж накупил тогда явного брахла:-)
Какой-то гнутый гриф неизвестно накой приобрел,вот поэтому и эффект был нулевой.

А еслибы каждый день подтягивался разиков по пятьдесят,тогда бы и зал никакой не нужен был бы
;-)
но скудны все земные силы....

Vitaly

#6253 Сообщение Vitaly »

Вальдемар Карлович
ааа! Так дело в гнутом грифе?!! я то думал в чем проблема то? =)))
если серьезно, эффект был не нулевой, я поднял рабочий вес в два с половиной раза.
дело мотивации и требований к результатам, у меня мотивации много а результатов хочу больше, потому и складывается впечатление что результатов мало...
короче дома можно поддерживать форму, немножко подкачаться, но нормальных результатов искать в зале. Ну или выделить комнату метров 40 и сделать дома зал.

Мышъ
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#6254 Сообщение Мышъ »

Вальдемар Карлович писал(а):Дома можно поднимать,но надо чтобы не было замков на штанге.потому что ,если задавит,то можно раскидать блины
лучше уж жену попросить подстраховать
только массовые расстрелы спасут Россию

Sandro
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#6255 Сообщение Sandro »

Мышъ писал(а):лучше уж жену попросить подстраховать
Точно. В случае чаво, скорую там вызвать или соседа. :help: :girl_cray2:
Мой бумеранг Добра запущен.

Ответить