Поздравляю!Slavyan писал(а):Пожал я сегодня спокойно 120 от груди
А я загадал до НГ сотку пожать. 80х6 уже без проблем сделал.
Поздравляю!Slavyan писал(а):Пожал я сегодня спокойно 120 от груди
спасиб )))Sirin писал(а):Поздравляю!
А я загадал до НГ сотку пожать. 80х6 уже без проблем сделал.
угу, главное, чтоб у нее "скрытых" обид не былоSandro писал(а):Точно. В случае чаво, скорую там вызвать или соседа.
угу - чото загадочное такое?Slavyan писал(а):п.с. если серьезно решил заняться собой - то в Москве создается мотообъединение на базе спорта и мото.
Интересно.Slavyan писал(а):если серьезно решил заняться собой - то в Москве создается мотообъединение на базе спорта и мото
80х6 это мало. сотка не пройдёт.Sirin писал(а):А я загадал до НГ сотку пожать. 80х6 уже без проблем сделал.
ты это про воскресные мероприятия или действительно мотообъединение?? =)Slavyan писал(а): в Москве создается мотообъединение на базе спорта и мото
Прямо так много хочется по этому поводу сказать... но не буду, пожалуй, язвить в адрес товарищей физкультурников.Slavyan писал(а):п.с. если серьезно решил заняться собой - то в Москве создается мотообъединение на базе спорта и мото.
на НГ надо делать себе подарки. Обязательно иди 31-го декабря на полноценную тренировку, а то физкультурный ДедМороз тебя не поздравит.Sirin писал(а):А я загадал до НГ сотку пожать. 80х6 уже без проблем сделал.
Непременно! И ноги, по хардкору, а то что-то подзабил на них.Bulldog_Spike писал(а):Обязательно иди 31-го декабря на полноценную тренировку, а то физкультурный ДедМороз тебя не поздравит.
Плюсую! Прот пил, гейнер, аминки ел -- ни с чего так масса не шла, как с хорошего домашнего 5-разового питания )))Качественное питание...
31го стопудово буду в зале .Bulldog_Spike писал(а):на НГ надо делать себе подарки. Обязательно иди 31-го декабря на полноценную тренировку
а "стероидной ярости" и повышенного либидо не боишься? вдруг она тебя поборетBulldog_Spike писал(а):кстати - хочу завести собаку - надо на ней будет меташку чтоли попробовать. Что меня не позорила - дрищом не была