К.Т.Х писал(а):Slavyan, где это мотообъеденение находится и как вступить?
Мышъ писал(а):угу - чото загадочное такое?
отвечаю всем сразу - придумали мы с другом в качалке. Цель - объединить людей любящих спорт (качка), мото, поддерживающих здоровый образ жизни. Это не клуб на всем известный американский манер, это будет тихо и скромно - МО - мотообъединение. Будет официальная его часть - люди которым захочется обозначится (нашивка с названием МО) и неофициальная - просто компания людей близких по духу и интересам. Для вступления в официальную часть - существуют нормативы - один по жиму лежа, другой по пробегу на моте. Место дислокации в инете - группа в контакте. Пока все что могу сказать. Остальная инфа при личном общении с желающими узнать больше!Sirin писал(а):Интересно.
Правда, я и в мото, и в спорте первый год, но везде делаю успехи
да, спасибо :) ты один из первых узнал об этой идее, мнение твое помню, поэтому не приглашаю ))) На самом деле ничего такого пафосного и серьезного не планируется, просто объединение людей со схожими взглядами. Спорт - это воздержание от алкоголя прежде всего, а куда не приедешь -все бухают. Вот что бы не чувствовать себя белой вороной - нужна компания, кто как не мотокачок брат поймет тебя на вечеринке, что завтра трена и бухать нельзя, дабы не навредить метаболизму!Bulldog_Spike писал(а):Прямо так много хочется по этому поводу сказать... но не буду, пожалуй, язвить в адрес товарищей физкультурников.![]()