Нееее, базара нет. Ты к апрелю, надеюсь, дочитаешь. Ну а там, вместо меня, в МРЭО пойдешь. Мот мой регистрировать))...

419 страниц просто не осилю, в ФТС кто-то запрос направлял с просьбой разъяснить ситуацию с 17 пунктом после 01.01.2015?Sabbo писал(а):Проблема чисто таможни
Навряд ли..там еще сами ничего не знают походу, регламент в действие вступает,а как его выполнять никто не знает.Меня MadVet успокоил,что физики под его действие не подпадают, а юрлица меня не интересуют.LeoVince_O писал(а): в ФТС кто-то запрос направлял с просьбой разъяснить ситуацию с 17 пунктом после 01.01.2015?
Пока ты эти 456 страниц галиматьи будешь читать-изучать, медвепутский "взбесившийся принтер" ещё 1456 страниц напечатаетLeoVince_O писал(а):в регламенте 456 страниц, я пока только 25 читаю) дочитаю, может быть тоже начну))
Не думаю. В январе вступает в силу целый пакет нпа, принятый в целях реализации положений Технического регламента.Sabbo писал(а):Навряд ли..там еще сами ничего не знают походу
hokkaydo писал(а):Дык продай на номерах, не снимая с учета...
Неа....Barabas писал(а):Логично же?
ога, щас с учета снять невозможно, так и продаешь с номерами, а вот если новый хозяин огребает проблемы при переоформлении ( отказ в рег действиях), то техника либо мирным путем возвращается продавцу, либо через суд.der Fliegende писал(а):hokkaydo писал(а):
Дык продай на номерах, не снимая с учета...
если отказ будет в регистрационных действиях то причем тут на номерах, без и пр?
Сейчас БЕЗ НОМЕРОВ продать НЕВОЗМОЖНО.
так у них всегда по выходным была живая... или ее совсем отменили?Barabas писал(а):из-за чего отменили талонную систему - живая очередь.