Это щас было давление на мою жалость к моим деньгам?КвинЧа писал(а):ну еще и из твоих налогов.
Зря стараетесь. Даже жена не смогла, куда уж кому-то там.
Это щас было давление на мою жалость к моим деньгам?КвинЧа писал(а):ну еще и из твоих налогов.
Я не грибник.Поэтому наверно ты скорее в группе риска.Были у меня знакомые,так вот когда они глючатся,у них мания проводить глубокие анализы,как ты.У меня всё просто,и у него тоже,он тоже человек.Выгодно в обоих случаях,если наши пытались хохлов подставить,не удалось,отмазка придумана скорее всего,да и на фига она,пендосы вон помахали пробиркой,потом около миллиона погибших в Ираке,не слышал о компенсациях.ruswolf писал(а):нет просто тебе мог случайно попасться не тот гриб. я тоже, кстати, не очень в них понимаю, собираю всё подрят
сергей ч писал(а):Если подбили хохлы
видишь как много "если", мы можем только гадать. и так везде, одни домыслы, разговоры и пр, а правды нет, верить никому нельзя. мудрый человек в таких условиях, если не может проверить инфу на достоверность, остаётся в нейтралитете.сергей ч писал(а):если наши
Получается я мудрый,я же не обвиняю никого пока.А ты то при любом расскладе ЗА,зачем тебе вообще достоверность?ruswolf писал(а):видишь как много "если", мы можем только гадать. и так везде, одни домыслы, разговоры и пр, а правды нет, верить никому нельзя. мудрый человек в таких условиях, если не может проверить инфу на достоверность, остаётся в нейтралитете.
Ага! )) Шойгу доложил Путену - "это не мы, о свет очей наших"! А зная на 100% , что это вина Украины, что сделал-бы солнцеликий?? Да он таких-бы ***** вставил всем))Рыли бы землю носом жоооопой и всеми другими частями тела, что-бы Украину с ***** смешать и фошистами объявить уже с доказательствами!сергей ч писал(а):Если подбили хохлы,
- вна украине произошел вооруженный переворот. в власти пришел на тот момент (я уже забыл кто там был до выборов порошенки) - и ЧТО? кремль кого-то обвинил ? начал звонить в колокола в ООН ? чет не помню. тоже самое вялое брюзжание мол не хорошооо так делать ай ай ай.Mute писал(а):Рыли бы землю носом жоооопой и всеми другими частями тела, что-бы Украину с ***** смешать и фошистами объявить уже с доказательствами!
А что было вместо этого?
Все помнят сколько Украина за газ отстёгивает нонешней власти? и сколько бабла прилипает ей же от продажи в Европу ? вот и ответ почему такая реакцияmoto-man писал(а):и ЧТО? кремль кого-то обвинил ? начал звонить в колокола в ООН ? чет не помню. тоже самое вялое брюзжание мол не хорошооо так делать ай ай ай.
ни сколькоaircon писал(а):Все помнят сколько Украина за газ отстёгивает нонешней власти?
Об этом на всех украинских форумах уже почти год кричат ,говорят даже Янукович на кремль так открыто не играл.moto-man писал(а):этож чтож получается - порошенко агент кремля ?)))
п1. а есть разница ? деньга то один **** нашим управителям поступает ...moto-man писал(а):точнее она покупает русский газ у европейцев ))
moto-man писал(а):ни сколько
украина не покупает больше у РФ газ
я вот такое не говорил , а ты мне это приписал -- нехорошоmoto-man писал(а):и платит нам за транзит
ты что ли в танк сядешь ?moto-man писал(а):по моему логичнее тогда ввести танки
Если это было так - укры уже давно бы трубу перекрыли по указке амеров..aircon писал(а): только это обрушит и так не великую экономику России и как следствие скорее всего приведёт к смене режима ...ну кто ж в здравом уме на это пойдёт?
Зачем? Они и так всё наше "правительство" за яйки держат через недвижимость, счета и сладкую жизнь для детишек в загнивающем западе, просто не афишируют это.Yuurbel писал(а):Если это было так - укры уже давно бы трубу перекрыли по указке амеров..