НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
Re: НамКрыш

#6271 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

КвинЧа писал(а):ну еще и из твоих налогов.
Это щас было давление на мою жалость к моим деньгам?

Зря стараетесь. Даже жена не смогла, куда уж кому-то там.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 01, 2016 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#6272 Сообщение Const »

И вообще, весь этот горький катаклизм который я тут наблюдаю...и Владимир Владимирович тоже..
Да, Константин?!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6273 Сообщение сергей ч »

ruswolf писал(а):нет просто тебе мог случайно попасться не тот гриб. я тоже, кстати, не очень в них понимаю, собираю всё подрят
Я не грибник.Поэтому наверно ты скорее в группе риска.Были у меня знакомые,так вот когда они глючатся,у них мания проводить глубокие анализы,как ты.У меня всё просто,и у него тоже,он тоже человек.Выгодно в обоих случаях,если наши пытались хохлов подставить,не удалось,отмазка придумана скорее всего,да и на фига она,пендосы вон помахали пробиркой,потом около миллиона погибших в Ираке,не слышал о компенсациях. :dash2: Так же в этом случае важно знать,что не нужно с нами ругаться и летать там где не нужно,мало ли у нас что то не туда полетит,обычная русская раздолбайство,не нарочно же,ну естественно виновных накажем. :acute:
Если подбили хохлы,ну здесь всё ясно.Я пока не понял,знаю только что те хотят нас подставить,а нашим уже никто не верит,слишком много наврали уже,даже если не виноваты. :smile1:
Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 01, 2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Yunna
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: bmw 1200 rs

#6274 Сообщение Yunna »

Я просто отпишусь тут, мне 10 смс надо набрать

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#6275 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):Если подбили хохлы
сергей ч писал(а):если наши
видишь как много "если", мы можем только гадать. и так везде, одни домыслы, разговоры и пр, а правды нет, верить никому нельзя. мудрый человек в таких условиях, если не может проверить инфу на достоверность, остаётся в нейтралитете.
Последний раз редактировалось ruswolf Сб окт 01, 2016 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

дядяваня
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#6276 Сообщение дядяваня »

Я просто тут отпишусь: ***** - тема. Нет бы отписались, что Крым хорош, что дороги начали делать. Что дорого стало всё всвязи с переходом Крыма в состав РФ . Что продукты поставляются теперь из России и соответственно подорожали. Что местные поднимают цены на всё, чтоб зимой эти самые продукты покупать была возможность. Что несмотря на всё, местные довольны присоединением Крыма к РФ. А вы о политике , да о политике всё...

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6277 Сообщение сергей ч »

ruswolf писал(а):видишь как много "если", мы можем только гадать. и так везде, одни домыслы, разговоры и пр, а правды нет, верить никому нельзя. мудрый человек в таких условиях, если не может проверить инфу на достоверность, остаётся в нейтралитете.
Получается я мудрый,я же не обвиняю никого пока.А ты то при любом расскладе ЗА,зачем тебе вообще достоверность? :unknw: У таких как ты один ответ,царь не знал. :dash2:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс окт 02, 2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Mute
На форуме: 10 Лет 3 дней
Мотоцикл: Скутерок

#6278 Сообщение Mute »

сергей ч писал(а):Если подбили хохлы,
Ага! )) Шойгу доложил Путену - "это не мы, о свет очей наших"! А зная на 100% , что это вина Украины, что сделал-бы солнцеликий?? Да он таких-бы ***** вставил всем))Рыли бы землю носом жоооопой и всеми другими частями тела, что-бы Украину с ***** смешать и фошистами объявить уже с доказательствами!
А что было вместо этого?
Ночное рыдание "соболезнование" по ящику! И всё остальноё враньё, про высотные Сушки ,инопланетян мертвых и остальную муру!
Даже лень все их версии перечислять! Заврались сафсем!
Так-что, не упустил бы "Великий" такой шанс !
Последний раз редактировалось Mute Ср окт 05, 2016 00:53, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#6279 Сообщение moto-man »

Mute писал(а):Рыли бы землю носом жоооопой и всеми другими частями тела, что-бы Украину с ***** смешать и фошистами объявить уже с доказательствами!
А что было вместо этого?
- вна украине произошел вооруженный переворот. в власти пришел на тот момент (я уже забыл кто там был до выборов порошенки) - и ЧТО? кремль кого-то обвинил ? начал звонить в колокола в ООН ? чет не помню. тоже самое вялое брюзжание мол не хорошооо так делать ай ай ай.
- вна украине в Одессе сожгли 50 человек - и ЧТО? кремль кого-то обвинил ? начал звонить в колокола в ООН ? чет не помню. тоже самое вялое брюзжание мол не хорошооо так делать ай ай ай.
- вна украине ВСУ 2 года обстреливают мирные города, похоронили ТЫСЯЧИ мирняка - и ЧТО? кремль кого-то обвинил ? начал звонить в колокола в ООН ? чет не помню. тоже самое вялое брюзжание мол не хорошооо так делать ай ай ай.

с какого перепугу по боингу должно быть иначе ?
Последний раз редактировалось moto-man Ср окт 05, 2016 04:10, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

aircon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: V-Strom

#6280 Сообщение aircon »

moto-man писал(а):и ЧТО? кремль кого-то обвинил ? начал звонить в колокола в ООН ? чет не помню. тоже самое вялое брюзжание мол не хорошооо так делать ай ай ай.
Все помнят сколько Украина за газ отстёгивает нонешней власти? и сколько бабла прилипает ей же от продажи в Европу ? вот и ответ почему такая реакция :secret:
Последний раз редактировалось aircon Ср окт 05, 2016 16:37, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#6281 Сообщение moto-man »

aircon писал(а):Все помнят сколько Украина за газ отстёгивает нонешней власти?
ни сколько
украина не покупает больше у РФ газ
точнее она покупает русский газ у европейцев ))
в любом случае странный довод :
"киев покупает у нас газ и платит нам за транзит (вообще-то наоборот это москва платит киеву за транзит) по этому мы не введем танки и даже ругаться сильно не будем"
в чем логика ?
по моему логичнее тогда ввести танки , посадить в Киеве своего человека , он поднимет цены на газ для населения в 5 раз, прибыль +500% ... хм хм хм а ведь порох так и сделал! этож чтож получается - порошенко агент кремля ?)))
Последний раз редактировалось moto-man Ср окт 05, 2016 18:38, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR800

#6282 Сообщение Sabbo »

moto-man писал(а):этож чтож получается - порошенко агент кремля ?)))
Об этом на всех украинских форумах уже почти год кричат ,говорят даже Янукович на кремль так открыто не играл. ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Ср окт 05, 2016 20:03, всего редактировалось 1 раз.

aircon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: V-Strom

#6283 Сообщение aircon »

moto-man писал(а):точнее она покупает русский газ у европейцев ))
п1. а есть разница ? деньга то один **** нашим управителям поступает ...
moto-man писал(а):ни сколько
украина не покупает больше у РФ газ
:rofl: :good: смотрим п.1
moto-man писал(а):и платит нам за транзит
я вот такое не говорил , а ты мне это приписал -- нехорошо :smile9:
если ты не понял поясню : деньги кремль получает от продажи в Европу , но шиш с маслом они получат если не будет обеспечен транзит (который конечно оплачивается :secret: )
moto-man писал(а):по моему логичнее тогда ввести танки
ты что ли в танк сядешь ? :smile9: логичнее было бы отказаться от поставок через и на Украину , только это обрушит и так не великую экономику России и как следствие скорее всего приведёт к смене режима ...ну кто ж в здравом уме на это пойдёт?
Последний раз редактировалось aircon Чт окт 06, 2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#6284 Сообщение Yuurbel »

aircon писал(а): только это обрушит и так не великую экономику России и как следствие скорее всего приведёт к смене режима ...ну кто ж в здравом уме на это пойдёт?
Если это было так - укры уже давно бы трубу перекрыли по указке амеров..
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт окт 06, 2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#6285 Сообщение pyotrmai »

Yuurbel писал(а):Если это было так - укры уже давно бы трубу перекрыли по указке амеров..
Зачем? Они и так всё наше "правительство" за яйки держат через недвижимость, счета и сладкую жизнь для детишек в загнивающем западе, просто не афишируют это.
Сколько раз перечитывал и каждый раз смешно:

Не ловить по храмам покемонов
И на скудную зарплату жить,
А нахапав много миллионов,
Беззаветно родине служить!
Защищать её от всяких бесов,
Складывая денежки в коробки,
Продвигать родные интересы,
Чтобы знали место те ушлепки,
Что сидят за море-океаном,
И не ставят визы нам козлища,
В своём пиндостане, **ка, ***ном,
Где любой полковник чуть не нищий.
Слать на них ужасные проклятья,
Флагами махать, пускать салюты,
Протоколы оформлять изъятия,
И любить Россию очень люто.
А детей своих сослать в Монако,
Чтоб крепчали истекая пóтом.
Попрошу заметить, как однако
Тяжело работать патриотом
(С) Сергей Шнуров.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт окт 06, 2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить