Присоединяюсь к пожеланию. У нескольких купленных у вас мотов в баках были лишь пары бензина, заливали бы хоть тройку литров, а то не солидно как-то...Jackill писал(а):Mr.Moto
просто небольшой совет
наливайте клиентам бенза хоть полбака, или вам даже 300 р жалко ?
при мне летом человек выехал из подвала на литровом классике, пока привязывал сумку и одевал 2 номер, спросил где тут заправка.
Не успел я показать в сторону перекрестка СХ и ВПика, мот глохнет.
Выяснилось, что он только что приобрел мот с бензом уже на дне.
Мистер Мото
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
тогда навара на товар не будет)))Evpatiy писал(а): Присоединяюсь к пожеланию. У нескольких купленных у вас мотов в баках были лишь пары бензина, заливали бы хоть тройку литров, а то не солидно как-то...
Не бойся умереть,бойся умирать.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
В 2006-7 годах, бенза в баке хватало на 40км. Так что действительно надо что-то менять.Evpatiy писал(а):Присоединяюсь к пожеланию. У нескольких купленных у вас мотов в баках были лишь пары бензина, заливали бы хоть тройку литров, а то не солидно как-то...
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Даже если это и было, то было то летом, а сейчас уже скоро весна...
Господа, сложно комментировать события почти годовой давности, к тому же написанных не прямыми участниками событий, а теми, кто где-то что-то видел или слышал...
Тем не менее: при продаже мотоцикла бензина в баке достаточно, чтобы доехать до ближайшей заправки.
Мы безусловно рады, что есть место, где можно поделиться воспоминаниями, слухами, домыслами и впечатлениями от них, но все же будем признательны, если вы будете указывать конкретные проблемы для того, чтобы мы могли их решать.
Господа, сложно комментировать события почти годовой давности, к тому же написанных не прямыми участниками событий, а теми, кто где-то что-то видел или слышал...
Тем не менее: при продаже мотоцикла бензина в баке достаточно, чтобы доехать до ближайшей заправки.
Мы безусловно рады, что есть место, где можно поделиться воспоминаниями, слухами, домыслами и впечатлениями от них, но все же будем признательны, если вы будете указывать конкретные проблемы для того, чтобы мы могли их решать.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
оригинально, те получается забить в связи со сроком давности ?Mr.Moto писал(а):Даже если это и было, то было то летом, а сейчас уже скоро весна...
а не надо комментировать, от этого покупателям и настоящим и будущим не горячо и не холодно, нужно просто где то себе пометить, что перед выдачей клиенту налить 5 литров бенза, и все.Mr.Moto писал(а):сложно комментировать события почти годовой давности, к тому же написанных не прямыми участниками событий, а теми, кто где-то что-то видел или слышал...
а насчет прямых участников, ну если я потом вез человека с бутылками за бензом и обратно (у меня из мота не получится просто слить) , это получается "кто-то где-то видел слышал" ?
Я правильно понимаю, что вы так и не уловили суть этой небольшой , но весьма неприятной проблемы ?Mr.Moto писал(а):если вы будете указывать конкретные проблемы для того, чтобы мы могли их решать.
человек только что отдал вполне ощутимую сумму за мот, озадачен как перворазник (а может и реально первораз) все ли взял, куда ехать, все ли одел 2 номер и тд, А тут ему сюрприииз

настраиваю ... примусы
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ATV: Honda TRX700xx, Honda VFR 800 2007
Нормально бензина наливают, что за глупые придирки? В любом автосалоне бензина ровно до первой заправки. Мне почему то хватило доехать до конца Ярославки.
-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Мистер Мото, не ваш кадр: http://www.motoforum.ru/forum/topic65003-0.html
Купили мот - набора в штатном месте нет. Оно и понятно - моту лет 10. Но вот ВДРУГ - такая объява. Меня терзают смутные сомнения (с), что тащут как раз у вас: в конкурирующей_фирме (на Водном стадионе) даже у 20-летней техники всё, как правило, на месте.
Вариант №2 - салон в Капотне ("Мегамото", если не ошибаюсь), автор объявы указал Капотню как возможную точку встречи с покупателями...
Навели б вы у себя порядок, господа комммерсы. Если у вас воровство на уровне мастеров - это тухляк.
Купили мот - набора в штатном месте нет. Оно и понятно - моту лет 10. Но вот ВДРУГ - такая объява. Меня терзают смутные сомнения (с), что тащут как раз у вас: в конкурирующей_фирме (на Водном стадионе) даже у 20-летней техники всё, как правило, на месте.
Вариант №2 - салон в Капотне ("Мегамото", если не ошибаюсь), автор объявы указал Капотню как возможную точку встречи с покупателями...
Навели б вы у себя порядок, господа комммерсы. Если у вас воровство на уровне мастеров - это тухляк.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Димм Бывало по разному, но у меня на последнем двадцатилетнем моте из ММ зип, даже похоже ни разу не юзаный, присутствовал в полном комплекте...
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Мистер Мото
Димм
В Капотне несколько салонов, в тц экстрим, не только мегамото.
В Капотне несколько салонов, в тц экстрим, не только мегамото.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
К сожалению искоренить такое явление, как распространение мифов, слухов, сплетен, домыслов, необоснованных предположений и откровенных глупостей, мы не в состоянии.Димм
Навели б вы у себя порядок, господа комммерсы.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
В последнее время мы регулярно сталкиваемся со случаями неправомерного использования оптовых скидок (карт оптовых покпателей).
В связи с чем были вынуждены ввести строгий контроль целевого использования оптово-скидочных карт при их использовании и отслеживать розничные покупки посторонними лицами, с оптовыми скидками.
При возникновении ситуации, когда обладатель (или владелец) использует оптовую скидку не по назначению, передает ее другому неуполномоченному лицу, совершает по оптовой карте розничные покупки, а так же при возникновении иных ситуаций, не предусмотренных в использовании карты с оптовой скидкой, карта будет изыматься.
Данная ситуация не распространяется на розничные дисконтные (накопительные) карты
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Хех...........
Добавлю от себя - за годы многое изменилось в лучшую сторону.
Но.........от лохов менеджеров и покупателей никто не застрахован и ни что не может застраховать.
Могу помочь с перевозкой техники. Подача к салону на ВДНХ 10-15 мин.
Добавлю от себя - за годы многое изменилось в лучшую сторону.
Но.........от лохов менеджеров и покупателей никто не застрахован и ни что не может застраховать.
Могу помочь с перевозкой техники. Подача к салону на ВДНХ 10-15 мин.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Жадны они, техника стоит по полтора год, а скидку больше 5% все равно не делают. Тем более на новый аппарат за 619 тысяч.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Pro
Да што Вы говорите??!!
)))))))))))))))))
А ничего, что курс Евро или Долара за последние пол года скакнул на 25%?!
Мне кажется, что тут вопрос должен ставиться по другому:
- А ничего, что жадные лохи-покупаны не хотят работать и зарабатывать, а всё ждут подарков?
Нет? Ничего не коробит?
Да што Вы говорите??!!
)))))))))))))))))
А ничего, что курс Евро или Долара за последние пол года скакнул на 25%?!
Мне кажется, что тут вопрос должен ставиться по другому:
- А ничего, что жадные лохи-покупаны не хотят работать и зарабатывать, а всё ждут подарков?
Нет? Ничего не коробит?
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Разговор идет про полный неликвид. А насчет скидок ты крайне не прав, покупатель всегда любит цену отличающиеся от вывешенной.
Про заработок полная глупость, люди, которые приходят покупать машину за 7млн, тоже требуют скидку. Неужели это говорит, что люди не хотят зарабатывать? По моему абсурдная взаимосвязь.
Про заработок полная глупость, люди, которые приходят покупать машину за 7млн, тоже требуют скидку. Неужели это говорит, что люди не хотят зарабатывать? По моему абсурдная взаимосвязь.

-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
Как такую карту заполучить?В последнее время мы регулярно сталкиваемся со случаями неправомерного использования оптовых скидок (карт оптовых покпателей).
В связи с чем были вынуждены ввести строгий контроль целевого использования оптово-скидочных карт при их использовании и отслеживать розничные покупки посторонними лицами, с оптовыми скидками.