и главное уважение к ним ещё больше в мотомире упало.....Есаул писал(а):моё мнение нв обложались теперь бояца что итних народ ломанёца бабло потеряют хозяин прогонит
с такими успехами скоро стыдно Волком будет быть...

и главное уважение к ним ещё больше в мотомире упало.....Есаул писал(а):моё мнение нв обложались теперь бояца что итних народ ломанёца бабло потеряют хозяин прогонит
Вот как я не люблю Доренко, но.... фиг что скажешь...medved 73 писал(а):http://www.youtube.com/embed/VIC8S0xNrx8"
А мне и сейчас стыдно причислять себя к группе животных...Tour писал(а):с такими успехами скоро стыдно Волком будет быть...
Дык я не про себя...))BMSeer писал(а):А мне и сейчас стыдно причислять себя к группе животных...
Это в америке любят бобры, пингвины, лоси там, медведи и прочее. Почему обязательно волки, а не скажем блиноеды или печкоходы?
я думаю это уже третья ссыль за сегодня,одна на 4-5 сообщений выше...шаманыч писал(а):http://www.youtube.com/embed/VIC8S0xNrx8"
BMSeer писал(а):Почему обязательно волки, а не скажем блиноеды или печкоходы?
Ну и кто испугается блиноедов или печкоходов?Shamanix писал(а):Мотобратство единственное что пока еще боятся на Руси!
Так и всплывает заголовок "оладьелюбы приехали к блиноедам, чтобы пригласить их на масленницу. Блиноеды ответили отказом. Завязалась перестрелка. Ведется следствие"RoK писал(а):Ну и кто испугается блиноедов или печкоходов?
Я понял, я в общем говорю)))))Tour писал(а):Дык я не про себя...))
А про педиковатых там кого то..)))
У них байки особенные наверное. Двое внутри колес, а один управляет... ))))))Joker~HB писал(а):Живут как-то. Мучаются, конечно, бедолаги. Но на байках ездят. Живут спокойно.
Я поставился уже. Сейчас наверняка еще реагентами лить начнут- опасно, надо аккуратнее быть.Tour писал(а):Коллеги, а поехали лучше в пятницу с гражданами эксперимент ставить?по поводу А-полосы...
чем тут флудить..
не судите всех по себеleonid писал(а):Сами половина здесь бегаете ментам в отделы на своих соседей же стучите.
да как стервятники, ищут все че бы поклеватьJoker~HB писал(а):А по теме, хотелось бы понять всего один момент.
Я понимаю, что мотообщественность вся в волнении. Публикуют пресс релизы и НВ и ТД. Но хотелось бы понять. Один из мемберов ТД закрыт на настоящий момент. Но никто из оставшихся на свободе ТД, включая президента, не обращается к мотообщественности за помощью. Может, если дело обстоит именно так, она им не очень и нужна? А если не надо - зачем лезть в чужую жизнь?
Лень, я бы всех не обобщал, на самом делеleonid писал(а):на своих соседей же стучите. Ни чести ни достоинства, *** всякую херь что первой в голову придет не думая и видимо считаете что делаете здесь погоду. Стремота одна
Вячеслав,судя по нику вы из волков будете?Joker~HB писал(а):Joker~HB