а меня вот Антон обижает.....Bulldog_Spike писал(а):Ну добрый день чтоли, пупсики-кролики-извращенцы. Как вы тута без меня, сладенькие???

а меня вот Антон обижает.....Bulldog_Spike писал(а):Ну добрый день чтоли, пупсики-кролики-извращенцы. Как вы тута без меня, сладенькие???

Погодите - доберусь я до вас - всех обульдожу!!!OBliss писал(а):пришел и все обульдожил))
а я слышал историю когда к зубному врачу пришли такие же двое с кольцом на фонарике, а надели для поддержания так сказать бодрого состоянияshurup555 писал(а):когда жена, узнав об измене мужа его обручальное кольцо ему на фонарик одела
Душа моя - тебя обидеть невозможно - у тебя минимум ДВА АНАЛЬНЫХ ФАНАРИКА имеются.РаДа писал(а):а меня вот Антон обижает.
Привет. Тут 50/50. Половина кисло-сладенькие....Bulldog_Spike писал(а):Ну добрый день чтоли, пупсики-кролики-извращенцы. Как вы тута без меня, сладенькие???
ей тут колечко золоченой предлагали! а ей все мало! хорошо утяжелим! сколько кг добавить?РаДа писал(а):а меня вот Антон обижает.....
знаешь, за шквалом ржача мы тогда не спросили, что с ним не так было -то ли руки у него рабочие-молодецкий, то-ли там "в рост" пошел, а не в диаметр...tuzz писал(а):как это она сделать то умудрилась? в плане размеров?))
Да вы или кисните. или мокните, или в процессе перехода от одного состояния к другому. нет чтоб спортом там заняться.reĝo писал(а):да вот ... киснем без тебя!
вот только без рук...без рук...Bulldog_Spike писал(а):Погодите - доберусь я до вас - всех обульдожу!!!
эх молодые не опытные))shurup555 писал(а):знаешь, за шквалом ржача мы тогда не спросили, что с ним не так было -то ли руки у него рабочие-молодецкий, то-ли там "в рост" пошел, а не в диаметр...
сумничал резюмировалtuzz писал(а):ну щас самые глупые спорить будут, умные примерять пойдут)))))
Это как китайский соус чтоли? Обожаю. Даже лизнуть захотелось (но только исключительно милых дам, остальные даже не надейтесь).Loco писал(а):Половина кисло-сладенькие.
Душа моя - тебя обещаю обульдожить без рук.РаДа писал(а):вот только без рук...без рук...
а что остается делать, кольцо то я не нашелshurup555 писал(а):сумничал резюмировал
у меня ранимая душа...хоть и засвеченная...слегкаBulldog_Spike писал(а):Душа моя - тебя обидеть невозможно - у тебя минимум ДВА АНАЛЬНЫХ ФАНАРИКА имеются.
Но все равно я возмущен, разумеется. Самим фактом возмущен - да как он посмел, червь???