Я же говорил, что сломали руку парнюРебята , а кто-нибудь это прокомментирует ?![]()

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо
Я бы конечно не стал так бросаться в войну, после каких-то не определенных сообщений. Меня слава Богу никто не валял, но могу сказать об одном странном случае. Ровно в ту ночь накануне которой и случился инцидент, я возвращался с горы и остановился в кармане на красный, чтобы повернуть на 3-е кольцо. Стоял первый. Прямо притормозив, медленно прокатилась старенькая bmw. Проезжая мимо я заметил, что водитель и пассажир были в масках как в кино "V-значит вендета". Посмотрели в мою сторону и чуть, проехав остановились у обочины. Номера были с 05 регионом. Я приготовился к непредвиденному, но загорелся зеленый, я поехал и они тоже, каждый в свою сторону. Уж не знаю, что это был за маскарад, и кто был за рулем и остановились ли по мою душу или нет... в общем ничего не утверждаю, без комментариев.Томомболо писал(а):Ты бы братан, написал бы, что вот так и так..: "Ехал сегодня, там то там то, во столько времени..и так два раза.." "при этом видел сегодня еще пару таких же откровенных случаев" "Друг еще жаловался..или"Один чувак уже в больнице.."
Откуда у тебя такая информация?
ОБЪЯВЛЯТЬ О ВОЙНЕ это надо прям надо конкретной инфой владеть и ее людям предоставить (пока они на своей шкуре это понять не успели"