Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#631 Сообщение сергей ч »

Dudin98 писал(а):спасибо ребята за моты
спасибо за новый жутко любимый мот
Поздравляю.На учёт поставлен?
Кстати,они работать продолжают или пока всё встало?Моделька одна интересует.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт окт 28, 2014 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

motorist80
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: запчасти авто-мото
Мотоцикл: Honda

#632 Сообщение motorist80 »

спасибо ребята за моты
спасибо за новый жутко любимый мот

они тебе заплатили? :rofl:
двигатели на заказ

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Road Glide

#633 Сообщение Dudin98 »

motorist80
нет не заплатили, даже еще должны, но я убедился что ребята не кидают и не сливаются, да есть проблемы (но у кого их нет?), но они делают все для их решения...
Последний раз редактировалось Dudin98 Вт окт 28, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Moto Robin Hood
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Мототачанка

#634 Сообщение Moto Robin Hood »

Случайно обнаружил отзыв о ребятах, совершенно стороннего от мотофорума человека.
вот он:
Заказал мотоцикл, оплатил авансом всю сумму = 200 000 руб. Продинамили 3 месяца сверху сроков. При погрузке в ТК уронили на ровном месте, мотоцикл заказывал новый. Обещали запчасти поломанные, вот жду опять несколько месяцев. Никому не рекомендую связываться с этими горе бизнесменами. Естественно, они будут вас убеждать в своем профессионализме, но по мне - это дилетанты - динамщики. Если вам дороги нервы, деньги и время, проходите мимо, не ведитесь, как я , на выгоде в 5 копеек. Которая вылилась в расходы и ожидание.

PS: Если очень надо, готов отсканировать Договор поставки и Накладную из ТК, где видно разницу в сроках + фото внешнего вида мотоцикла, который они уронили и не соизволили сделать никакой компенсации в итоге за столько косяков. Ужас!
А вот ссылка на их тему вконтакте где это и было кем то написано
https://vk.com/ramashowroom
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт окт 30, 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.

alexeyy
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: водитель грузовика
Мотоцикл: альфа110

#635 Сообщение alexeyy »

Moto Robin Hood писал(а):А вот ссылка на их тему вконтакте где это и было кем то написано
А ссылка похоже тю-тю...
Последний раз редактировалось alexeyy Чт окт 30, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Опыт и импотенция приходят с годами))

rama23
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Daytona 955

#636 Сообщение rama23 »

Moto Robin Hood А отзыв ты ему лайкнул :)?
Последний раз редактировалось rama23 Чт окт 30, 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98

#637 Сообщение Dudin98 »

Moto Robin Hood писал(а):А вот ссылка на их тему вконтакте где это и было кем то написано
ссылка не открывается
Последний раз редактировалось Dudin98 Чт окт 30, 2014 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Moto Robin Hood
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Мототачанка

#638 Сообщение Moto Robin Hood »

Для тех у кого ссылка не открылась:

https://cloud.mail.ru/public/5f29fc16a90f/r1.jpg

https://cloud.mail.ru/public/8a8a57c598cf/r2.jpg

(ссылки почему-то тупят при первом клике, скопируйте и вставьте сами в адресную строку)

А мистер дудин, как я погляжу, как только пошла переписка о раме, зарегистрировался на МОТОФОРУМЕ и давай сразу покупать ДУКАТИ с совсем немаленькой стоимостью мотоцикла, оплатил шестизначную сумму предоплатой и совершенно спокойно пошел заниматься своими делами ожидая 5 месяцев свой мотоцикл.
Дождался, и подумал, а че это гонят на ребят тут, надо им помочь, отмазаться всякой напраслины.
Сфотаюсь в маске и фотку загружу, пусть все видят, что ребята честные!

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/ducati/diavel/

Заметьте, даже средняя стоимость рыночных предложений, не только шестизначная цифра, так еще и начинается с 7. Кому бы отдать ее сразу всю? :beach:

Dudin98

#639 Сообщение Dudin98 »

Moto Robin Hood
1 кому отдавать мои деньги и в каком объеме согласитесь это мое личное дело
2 все мы хотим что бы укладывались люди в сроки, но так редко бывает, купил я тут квартирку себе в новостройке два года назад, за восьмизначную сумму, а ключи дали только что полтора года спустя от обещанного и что?
3 разве я написал что у меня абсолютно нет претензий к ребятам? есть, но они малозначительны, так для примера, мой хороший знакомый которого тут знают года три четыре, заказывал ямах в драйвбайке, и когда началась кутерьма весной то Драйвбайка попросил доплатить его 48200 сверху... он доплатил, но мот получил тоже с задержкой...
4 сразу видно что вы тут исключительно с целью наехать на раму так как не знаете меня, а большинство людей знают уже больше 5 лет

скажу больше, если бы вы потрудились немного изучить оппонента (меня) то вы бы увидели (банально из постов на этом форуме) и узнали что в свое время компания Рама пыталась сотрудничать со мной, но потом наши пути разошлись (если так можно сказать, при разводе говорят не сошлись характерами). Так вот те кто на форуме давно знают это и знают хорошо всю историю, поэтому мой благодарственный отзыв от человека который не сошелся характерами с данными люди вдвойне полезен ибо мой опыт общения был с отрицательным осадком (он кстати никуда не делся).

теперь про отзыв который вы тут скопировали.
1 могу накидать вам больше полусотни положительных отзывов, только на дукате-раша их 6, пошерстил тут мимоходом, больше двух десятков
2 интересно что за новый мотоцикл за 200 тысяч? очень интересно
3 погрузка в транспортную компанию в принципе не входит в их задачу (хотя конечно косяк признать надо и возместить, чем они и занимались, как я понял), они должны известить о приходе мота и приходите забирайте

Итак повторяю отзыв вкратце (только факты)
1 ребята задержали контейнер, задержали очень на долго, но все обязательства по цене и состоянию мотоцикла были выполнены (насколько мне известно, задержка больше 2 месяцев была только у одного контейнера), но ведь это было не по их вине, я не курил спокойно бамбук, а писал звонил и теребил каждые три дня, приезжал практически на каждую разгрузку что бы убедится что не кидок что все приходит,
2 ребята не бросили контейнер в море и не спалили не получили страховку и не смотались в тайланд, а честно отработали договор!
3 если буду брать еще раз мот то пойду к ним! но буду готов к возможным трудностям...

есть несколько поговорок на этот счет
1 не ошибается тот кто ничего не делает
2 плох не тот кто ошибается, а плох тот кто не работает над ошибками
3 береги честь с молоду! (спросите к чему это тут? а к тому что все что ребята сказали они сделали, жму руку)
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт окт 31, 2014 07:27, всего редактировалось 1 раз.

rama23

#640 Сообщение rama23 »

Dudin98 Вась, спасибо, конечно. Мне кажется, он троллит :) Ну не может быть человек такой тупой, чтобы постить верхний кусок ПТС с авто.ру и обосновывать, что ПТС плохой - там не хватает записей.

Идея в том, что если часто кричать "ВОР!!111" (по поводу или без), то с двадцатого раза люди поверят.
Последний раз редактировалось rama23 Пт окт 31, 2014 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98

#641 Сообщение Dudin98 »

rama23
Артур что за новый мот за 200 тысяч? я тоже такой хочу, лишним не будет
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт окт 31, 2014 09:11, всего редактировалось 1 раз.

rama23

#642 Сообщение rama23 »

Dudin98 Ты не поверишь, но у тебя такой есть :)) CRF250L
Последний раз редактировалось rama23 Пт окт 31, 2014 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Morgot_metal
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: мапедка на базе Риги -> Восход 3м -> переыв 7 лет -> к сезону будет!!

#643 Сообщение Morgot_metal »

Moto Robin Hood чувак, вот реально, у тебя какая то личная неприязнь? уже тыщу раз все говорили, что все нормально моты приходят, но с проблемами. Можешь поискать мой отзыв, где я говорил, о задержке на 2 месяца, о проблемах которые возникали при работе с рамой, о том что я не доволен, как сработали ребята, я думаю, представители могут подтвердить, свое недовольство я им выражал. Но в итоге мотоцикл пришел именно в том виде, в каком его взяли на аукционе, откатал меня прекрасно сезон, а сейчас я занят починкой того, что было сломано изначально, еще в Японии, и в аукционном листе это было отражено, и тюнингом. Так что я думаю стоит все таки подытожить тему выводами о том, что да, проблемы со сроками есть, да, для того что бы продавцы работали как надо, им постоянно нужно звонить, писать, в общем напоминать, но конкретного кидалова нету, мотоцикл придет. На счет ПТС: имею аналогичное тому, что было вывешено на фотке выше, в ГАИ вопросов не возникло.
Последний раз редактировалось Morgot_metal Пт окт 31, 2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Веду вредный образ жизни с удовольствием

n88-dono
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: in searching

#644 Сообщение n88-dono »

Подниму тему. Мотоцикл все ещё не получил. Жду отправку в транспортную компанию. Я один такой или ещё остались "счастливчики"?

Dudin98

#645 Сообщение Dudin98 »

n88-dono
походу один :smile9:
Последний раз редактировалось Dudin98 Вт ноя 11, 2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить