о, а там, кстати, примерно видно! вроде высокий брунет, вроде в очках.
я бы в его самоле наизнанку вывернулась, даже фигуры пилотажки идентифицировать не успевала. полный ахтунг!
до конца ролик смотрела ради того, чтобы рассмотреть мужика увидеть, как он лихо поймает эту бешенную табуретку за крыло рукой ))))))) поймал! и не рассмотрела
ПС: высокие брунеты - это моя тема! летуны тоже! одиночные моточайники, опять же, ко мне ))))) нам с ним будет о чем поговорить.
Ladis писал(а):шифровал Горын, тебя, Рыжули и Грузина в списках нету, инфа 100%
Горынище, уот зе фак?!! мы с Грузинами неясно выражовываемся?! а ну дописывай нас! )))
Ladis писал(а): надо сначала выяснить вопрос с кольцом, а потом уже переходить на характеристики тела!
Ася, может оказаться, что выяснять нечего ))))))))) только раздразнишься )))))
хотяяя... сел на мот, летает на модельке, хочет на пьянку влиться... кагбэ процентов 80, что разведенка. недавний или в ближайшем будущем.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Присоединится это хорошо, а вот с моделькой только зря потащишь, площадочка маленькая, кругом деревья и с одной стороны клуб, или что там у них свободного неба, четверть футбольного поля примерно, если они конечно деревья не вырубили
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Re: Мини байк шоу 25июня,посвященный ко дню молодеж.Первый пост!
Я вот и за салют переживаю, а как полетит чуток не туда и сплошные рикошеты от деревьев, кругом кусты и деревья,
И Поварихи ....