ChumakovBMW писал(а): Пт мар 06, 2020 07:25
Дык и чё хорошего в этом ТЦ? Стоит заехать или прямиком в Глобус, закупиться и в СПосад тусить?
там можно перекусить - неплохое меню ЮВА
можно купить всякие вкусности и хорошие, не "пластиковые" фрукты (дешевле чем в том же Глобусе)
а в Посад тусить я чот больше не хочу - у меня там один раз уже с3,14здили мотоцикл
целый детектив был - кино снять можно, пять следаков сменилось за полгода )))
SheWolf писал(а): Пт мар 06, 2020 09:23
Нашли хоть?..
Нашли через пару недель, и изъяли, а дальше был просто цирк с тем что мент решил покататься на вещ.доке и звезданулся экспертизой и хороводом следователей никто не хотел прижимать трахаря сестры главного городского мента но в итоге всё закончилось хорошо
SheWolf писал(а): Пт мар 06, 2020 09:23
Нашли хоть?..
Нашли через пару недель, и изъяли, а дальше был просто цирк с тем что мент решил покататься на вещ.доке и звезданулся экспертизой и хороводом следователей никто не хотел прижимать трахаря сестры главного городского мента но в итоге всё закончилось хорошо
ChumakovBMW писал(а): Пт мар 06, 2020 09:42
Прям сценарий готовый для фильма, круть!
ну это сейчас забавно вспоминать, а тогда, в 2011, это прям трагедия была, особенно то, что родные хондовские цвета эти гады из гск "Мечта" тупо залили антигравием, кстати, в том гараже еще много интересного нашли, когда позвали милицию (разумно решили, что лучше их пригласить в качестве сдерживающего фактора при изъятии, гараж этот сами нашли, благодаря помощи местных мотоциклистов, от которых поступил звонок "на молокозаводе появился похожий мот, только черный")
Hella писал(а): Пт мар 06, 2020 09:28
Нашли через пару недель, и изъяли, а дальше был просто цирк с тем что мент решил покататься на вещ.доке и звезданулся экспертизой и
Какой пипееец... рукалицо
Hella писал(а): Пт мар 06, 2020 09:28
но в итоге всё закончилось хорошо
Это - главное, конечно...
Hella писал(а): Пт мар 06, 2020 10:26
надеюсь, это не те же умельцы, которые из этого
сделали это:
Ну, девочка очень хорошо получилась.
Вообще, всегда было интересно, как в такой ситуации удержаться от ... противоправных действий по отношению к ...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.