Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#6376 Сообщение evil_laugh »

Вованец писал(а): Чт ноя 19, 2020 09:10
Самоделкин96 писал(а): Чт ноя 19, 2020 08:41 нагло подгоняю дальним, не хочу лишний раз рисковать из-за тошнящего в левом ряду
Обходишь правым рядом, встаёшь на 3-5м впереди , и левой стороной наезжаешь на эту кашу, вся каша летит в лоб тормозу :blush2: :blush2: :blush2:
Ты злой :rofl: :rofl: :rofl:
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

evil_laugh

#6377 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт ноя 19, 2020 08:41 нагло подгоняю дальним, не хочу лишний раз рисковать из-за тошнящего в левом ряду
У меня если настроение плохое, то я в таких случаях превращаюсь в боярина и еду 50, и что? И па..уй. Пусть хоть обмигаются. Но вообще до такой дичи как тошнить в левом я наверно только к пенсии дойду

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 23 дней

#6378 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, вот поэтому я за покупку ВУ- так дешевле и быстрее. Зачем тратить больше денег и времени за худший результат?)
Вованец писал(а): Чт ноя 19, 2020 09:10
Обходишь правым рядом, встаёшь на 3-5м впереди , и левой стороной наезжаешь на эту кашу, вся каша летит в лоб тормозу :blush2: :blush2: :blush2:
Да ну... Я не люблю дорожную учительскую практику)) Там внутри человек сидит, и мне вот вообще нет резона просто так делать ему плохо :-) если совсем вымораживают- ищу способ получить денег, иногда получается.
Да и терять держак ради тошнота какого-то не охота, я лучше просто обгоню и убежусь в том, что там сидит либо жирный мужик с розовым лицом, либо усато-очкастый или на крайняк женщина средних лет в классической посадке "а как пахнет лобовое стекло" :rofl:
Могу одновременно нажать на газ и тормоз (чтоб стопы загорелись без снижения скорости), если еду 119 под знаком 100 и кто-то сзади активно мигает, но и то редко, чаще просто включаю правый поворотник и спокойно еду в полосе с той же скоростью- пускай ждет))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96

#6379 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт ноя 19, 2020 09:32
У меня если настроение плохое, то я в таких случаях превращаюсь в боярина и еду 50, и что? И па..уй. Пусть хоть обмигаются. Но вообще до такой дичи как тошнить в левом я наверно только к пенсии дойду
Вот взял и из контекста вырвал, цитата хреново выглядит)
Ща подумал... не могу тебя представить тошнящим 50 нигде, кроме дорог с ограничением 40 :rofl:

Вованец
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: пропеллер

#6380 Сообщение Вованец »

Самоделкин96 писал(а): Чт ноя 19, 2020 09:37 Я не люблю дорожную учительскую практику)) Там внутри человек сидит, и мне вот вообще нет резона просто так делать ему плохо :-)
Да и терять держак ради тошнота какого-то не охота
Не лечу, не перестроюсь и не нажму по тормозам, просто намек что делать в левом нечего. Реально выморажиаает когда пустая дорога и тело в крайней левой полосе дзюбит
Самоделкин96 писал(а): Чт ноя 19, 2020 09:37 Могу одновременно нажать на газ и тормоз (чтоб стопы загорелись без снижения скорости), если еду 119 под знаком 100 и кто-то сзади активно мигает, но и то редко,
То не лечишь, то лечишь :rofl:

uzul
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: SYM Maxim 600
Kawasaki Versys 650

#6381 Сообщение uzul »

Вчера успел вернуться домой минут за 10 до начала ледяного капца во дворах - красиво, позёмка над асфальтом летает, все дела. Пока припарковался, пока поднялся (подземный паркинг) - к дому уже коньковым шагом в мотоботах скользил, довольнный, что если че в экипе падать пешком не так больно будет) Пока сезон на паузе, похоже. Хотя, если зима как прошлая случится - то не вижу причин не ездить)

XPOH
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#6382 Сообщение XPOH »

Вованец писал(а): Чт ноя 19, 2020 08:25 Только эти дзюбят в левых рядах, а ты в правых
На заднем приводе зимой положено ездить в правом ряду... чтобы другим не мешаться...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#6383 Сообщение Самоделкин96 »

Вованец писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:11 То не лечишь, то лечишь
Тут же важна мотивация и результат))
Простой намек без помех для движения, мол соблюдай дистанцию или объезжай. Я не знаю более вежливых способов донести до других участников, что я еду с +20 и не намерен перестраиваться ради того, что бы они могли встать впереди меня, через 2 минуты устать от такого темпа, уйти на ряд правее и замедлиться?))

Самоделкин96

#6384 Сообщение Самоделкин96 »

uzul писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:26 довольнный, что если че в экипе падать пешком не так больно будет)
Ага, а шлем из руки на асфальт... Или на рефлексах в руке сжал и как дал его об асфальт при падении :rofl: Ну нафиг, шлем нынче много стоит, я так планшет разбил, сразу понял фразу "выкинь пока не уронил")
XPOH писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:40
Вованец писал(а): Чт ноя 19, 2020 08:25 Только эти дзюбят в левых рядах, а ты в правых
На заднем приводе зимой положено ездить в правом ряду... чтобы другим не мешаться...
Пфф... Нормально задний привод себя ведет зимой, главное тронуться с места, дальше все норм :rofl:

evil_laugh

#6385 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт ноя 19, 2020 09:37 evil_laugh, вот поэтому я за покупку ВУ- так дешевле и быстрее. Зачем тратить больше денег и времени за худший результат?)
Окей, купили, а учиться где, на дороге?

Дорого нынче покупать. Я тут решил С и ВЕ открыть, а то что я как лох с АВ в правах. Так мне только за ВЕ озвучили 60 под ключ, или 25 за свидетельство и сам сдавай как знаешь. И если газель с прицепом у меня есть и попрактиковаться мне есть на чем и допустим есть где, то раздобыть где-то камаз, чтобы на нем практиковаться на какой-то площадке перед сдачей в ГИБДД, у меня возможности нет. Сколько запросят за С под ключ, я даже узнавать не захотел, чтобы настроение не портить. Плюнул, сказал "пусть меня научат", заплатил 16 тыщ за ВЕ и пошел в досааф газелью с прицепом рулить. Надо сказать, что если хочешь научиться - реально научат. Когда ты в течение 16 часов только и делаешь, что запихиваешь прицеп задом в узкий бокс, то тут даже обезьяна научится, я уже на втором занятии весьма мастерски крутил все эти прицепные упражнения и змейкой задом по площадке ездил, пугая бедных учащихся на В. Так же и с грузовиком: пошел в тот же досааф и получил лютое удовольствие от катания на большой железной машине. И вот на кой **** мне покупка прав, если мне они не срочно?

XPOH

#6386 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Чт ноя 19, 2020 09:07 Да, старые тачки без систем безопасности хороши. Только ты, твои яйки и дорога.
Ацк! Меня бесит АБС в машине... и ЕСП бесит, но ее хоть отключить можно, что я и делаю когда надо "ехать нормально"... ну и полный привод конечно это только для говен... к примеру, нормально в дрифт-разворот на нем уйти это танец с бубнами... хотя силовой дрифт в повороте очень даже неплох на полном... всеми четырьмя гребешь в поворот и это добавляет скорости и управляемости... но АБС это та гадость, которая портит тебе весь кайф контролируемого управляемого юза... ну и не дотормаживает она процентов на 80 от возможного...
evil_laugh писал(а): Чт ноя 19, 2020 09:07 Блин, как меня бесит эта автозамена. Почему слово яйки меняет на яйки? Яйки это в магазине на полке, а у мужика яйки! яйки БЛЭТ! яйки А НЕ ЯЙКИ!!!
Ты хотел сказать яй.цы? Или Иички?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH

#6387 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:45 Нормально задний привод себя ведет зимой, главное тронуться с места, дальше все норм
Вот выпадет снежок, кашка на дорогах появится, тогда и поговорим...

uzul
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: SYM Maxim 600
Kawasaki Versys 650

#6388 Сообщение uzul »

Самоделкин96 писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:45 Ага, а шлем из руки на асфальт... Или на рефлексах в руке сжал и как дал его об асфальт при падении Ну нафиг, шлем нынче много стоит, я так планшет разбил, сразу понял фразу "выкинь пока не уронил")
Шлем в кофре на парковке оставил из таких же соображений (ну и от лени тащить его))

Самоделкин96

#6389 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:51 Окей, купили, а учиться где, на дороге?
Учиться чему? Просто ездить в потоке? Так они и после автошколы на дороге этому учатся
evil_laugh писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:51 И вот на кой **** мне покупка прав, если мне они не срочно?
Дешевле и быстрее, В точно дешевле, за 60 вроде сейчас можно в Москве просто один раз сходить и получить права, неудачные попытки они нарисуют без покупателя. Думаю, это большой плюс для тех, кто работает и не имеет возможности сначала ходить в автошколу, а потом на пересдачи и тд

Самоделкин96

#6390 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:58
Самоделкин96 писал(а): Чт ноя 19, 2020 10:45 Нормально задний привод себя ведет зимой, главное тронуться с места, дальше все норм
Вот выпадет снежок, кашка на дорогах появится, тогда и поговорим...
А че тут говорить, у меня машины на переднем :~[
Задний привод у меня бывает только если купил на перепродажу

Ответить