А есть другие варианты ? В той же сертификационной конторе сказали, что ГИБДД теперь будет аннулировать регистрацию при осмотре,если ТС не соответствует регламенту,даже при имеющемся СБКТС и ПТС, а если клиенту придется переоборудовать за свой счет уже после покупки, то это убьет бизнес.Либо им придется оговаривать эти условия с клиентом заранее,но думаю, навряд ли кто из клиентов согласится.MadVet писал(а):Sokos ты серьезно? (Я без шуток и подколов спрашиваю)
Пункт 17 ПТС, весна 2014
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VFR800
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Нет.....заменяем одометры на спидометры......и указываем на них пробег из миль в кмoutsider писал(а):Sokosспидометры подматываете под мили?
Потом таможим,получаем СБКТС и отдаем Клиенту или Заказчику
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Алексей,варианты если и есть то экстремальные........теперь даже физику ввозить нужно в соответствии с законом.....Sabbo писал(а):А есть другие варианты ? В той же сертификационной конторе сказали, что ГИБДД теперь будет аннулировать регистрацию при осмотре,если ТС не соответствует регламенту,даже при имеющемся СБКТС и ПТС, а если клиенту придется переоборудовать за свой счет уже после покупки, то это убьет бизнес.Либо им придется оговаривать эти условия с клиентом заранее,но думаю, навряд ли кто из клиентов согласится.
Если хочешь получить инфы больше,приезжай на Верейскую 5-Б или звони 8-926-361-97-02 Владимир
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Я про ввезенные и растаможенные уже в этом году и со свежеприкупленными оптом СБКТСами.Бармалей_77 писал(а):А как же насчет того что закон обратной силы не имеет?
Спасибо ! Но я по работе в таможне очень часто бываю и они мне уже всю информацию дали, ну и с сертификатчиками пообщался.В принципе пока все понятно. Только один вопрос, мои сертификатчики 5 тыс. запросили за СБКТС, это нормально или стоит других поискать ? Но у меня мот только один и оптовую скидку не выскулить..Sokos писал(а):Если хочешь получить инфы больше,приезжай на Верейскую 5-Б или звони 8-926-361-97-02 Владимир
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Голдовод с 2000г
- Контактная информация:
Растаможено в прошлом году ,куплено на физика в Таможенном союзе.В Домодедово вчера отказали из-за отсутствия информации о нововведениях.На таможне все сидят в непонятках,что делать не знают,послали письмо в ЦАТ.Как всегда по-русски...Сначала принять что-то,а потом думатьSokos писал(а):теперь даже физику ввозить нужно в соответствии с законом.....

- Sabbo
Ждут инструкций с разьяснениями, мои тоже,хоть и примерно знают что делать, но пока ничего не делают, пока бумага с ЦАТ не придет, где каждый шаг прописан будет.art3000 писал(а):На таможне все сидят в непонятках,что делать не знают,послали письмо в ЦАТ.Как всегда по-русски...Сначала принять что-то,а потом думать
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Cygnus, T-MAX
Sabbo в рф ВСЕГО 28 лабораторий кто аккредитованы. Нами, дмитров, бронницы и мади сбктс на мото выдавать не хотят. С помойками-помогайками они работать не будут. Считаем вычитанием сколько осталось.
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
-
Мы платим 7 тысяч.....Sabbo писал(а):Спасибо ! Но я по работе в таможне очень часто бываю и они мне уже всю информацию дали, ну и с сертификатчиками пообщался.В принципе пока все понятно. Только один вопрос, мои сертификатчики 5 тыс. запросили за СБКТС, это нормально или стоит других поискать ?
art3000art3000 писал(а):Растаможено в прошлом году ,куплено на физика в Таможенном союзе.В Домодедово вчера отказали из-за отсутствия информации о нововведениях.На таможне все сидят в непонятках,что делать не знают,послали письмо в ЦАТ.Как всегда по-русски...Сначала принять что-то,а потом думать
СБКТС есть?
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Голдовод с 2000г
- Контактная информация:
???Растаможено летом 2014 в Беларуси.Нет конечно.Sokos писал(а):СБКТС есть?
Так оно и есть...Sabbo писал(а):Ждут инструкций с разьяснениями, мои тоже,хоть и примерно знают что делать, но пока ничего не делают, пока бумага с ЦАТ не придет, где каждый шаг прописан будет.
- Sabbo
Ну тогда ладно, видимо не наглеют и дали нормальную цену, побоялись,что могу обидеться и всю основную сертификацию по работе к другим перевести.Sokos писал(а):Мы платим 7 тысяч.....

-
Скорее всего ДА.......но мы платим институту и по безналу......ни копья не прибавляем.....Клиенты в курсеSabbo писал(а):Ну тогда ладно, видимо не наглеют и дали нормальную цену, побоялись,что могу обидеться и всю основную сертификацию по работе к другим перевести
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Интересно а как это сделать на моте с электронной приборкой?на пример пан европейн 1300?это надо новую приборку покупать стоит 1500евриков ?и как на новой одометр корректировать?на моте это гораздо сложнее чем на машине-одно место знаю на вднх-но там 10 тыс просят и приборку в км что бы дамп слить??Sokos писал(а): Нет.....заменяем одометры на спидометры......и указываем на них пробег из миль в км
Потом таможим,получаем СБКТС и отдаем Клиенту или Заказчику
технически это очень сложно
конечно да-может там на каком древнем моте где спидометр цифровой и тросиком приводится-это легко-а на современном моте-это дорого(я там думаю с заменой приборки + дамп прошивки+работа+где то это все взять=космос-наверное тыс 100-да же не выговоришь
Уже не HONDA!
-
Сергей,все делаем......ничего сложного......keidg_ писал(а):Интересно а как это сделать на моте с электронной приборкой?на пример пан европейн 1300?это надо новую приборку покупать стоит 1500евриков ?и как на новой одометр корректировать?на моте это гораздо сложнее чем на машине-одно место знаю на вднх-но там 10 тыс просят и приборку в км что бы дамп слить??
технически это очень сложно
конечно да-может там на каком древнем моте где спидометр цифровой и тросиком приводится-это легко-а на современном моте-это дорого(я там думаю с заменой приборки + дамп прошивки+работа+где то это все взять=космос-наверное тыс 100-да же не выговоришь
Паневропенами не торгуем-не могу сказать......а с ХД,вопросов не возникает......лично я на них езжу 7 лет,мои компаньоны 11 и 14 лет......
Плюсом начальник нашего сервиса Макс Плазманаут......хорлеисты его знают
p.s.....это не реклама
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
с интересом послушаю наших гайцов, когда я им привезу мот на учёт ставить с ПТС, но без сертификата
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
Серег.....пошлют тебя куда Макар телят не гонял......без шутокShtroffRus писал(а): интересом послушаю наших гайцов, когда я им привезу мот на учёт ставить с ПТС, но без сертификата
Скажи Максу пусть оформит бумаги.....