НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
POP
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: K25
Re: НамКрыш

#6391 Сообщение POP »

BETEP_nEPEMEH писал(а): Не думаю, что понаедут в разы больше. Паромы ни капли не пустовали.
Очень многих пугала очередь на паром, доходило до того, что пытались оттормаживать мотоциклистов - мол "лезете без очереди". А с мостом последний психологический барьер будет убран.
По стоимости проезда, думаю, проезд по мосту будет бесплатным( пока ), слово то надо держать... к тому же обещал прошлый президент. :rofl: А за подъездные дороги - никто ничего не обещал...
Последний раз редактировалось POP Чт мар 15, 2018 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#6392 Сообщение Rocker »

POP писал(а):Очень многих пугала очередь на паром,
Особенно при возвращении обратно, когда закрывали переправу из-за шторма на три дня, а тебе уже завтра на работу, так как отпуск всего две недели.
Последний раз редактировалось Rocker Чт мар 15, 2018 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#6393 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

POP писал(а):Очень многих пугала очередь на паром, доходило до того, что пытались оттормаживать мотоциклистов - мол "лезете без очереди". А с мостом последний психологический барьер будет убран.
я был там 7 раз с 15 года. 4 из них - на мото. Ни разу никто меня не оттормаживал. И даже не пытался.

Очереди видел. И даже немного постоял, когда ездил на машине. Короче, не нагнетай. Все будет хорошо. На количестве машин на острове это не отразится сильно. А даже и если? Тебе ведь не жалко?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт мар 15, 2018 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Stas467
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#6394 Сообщение Stas467 »

POP писал(а): проезд по мосту будет бесплатным
проезд да. А заезд на мост за бабло. Бабки надо отмывать... У людей дачи недостроены, дети недоучены, квартира еще не в каждом городе куплена.
Последний раз редактировалось Stas467 Чт мар 15, 2018 13:23, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Виталий
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#6395 Сообщение Виталий »

А каким образом оправдать сбор средств за проезд, если все строительство осуществляется за средства из федерального бюджета?
В то время как платные дороги стоят на инвестиционные средства(частично инвестиционные)
Инфа стопроцентная!

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#6396 Сообщение XPOH »

Stas467 писал(а):У людей дачи недостроены, дети недоучены, квартира еще не в каждом городе куплена.
А куда за своей долей заходить?... у меня тоже еще дача недостроена... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Чт мар 15, 2018 16:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Виталий

#6397 Сообщение Виталий »

XPOH писал(а):А куда за своей долей заходить?
на работу. ;-)
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 15, 2018 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6398 Сообщение сергей ч »

Заказал книжку Сергея Медведева "Парк Крымского периода",буду читать.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Виталий

#6399 Сообщение Виталий »

Виталий писал(а):А каким образом оправдать сбор средств за проезд, если все строительство осуществляется за средства из федерального бюджета?
В то время как платные дороги стоят на инвестиционные средства(частично инвестиционные)
Уже Парашенко решил присвоить себе мост и взимать плату за проезд :rofl:
Последний раз редактировалось Виталий Сб мар 17, 2018 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

EDy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#6400 Сообщение EDy »

Виталий писал(а):А каким образом оправдать сбор средств за проезд, если все строительство осуществляется за средства из федерального бюджета?

А зачем оправдывать? Вы можете и осудить, это Ваше право и Ваше дело.

Касательно того, почему в принципе нужно брать бабки. Да просто все. Чтобы не объяснять всякой либерасне «зачем тратите бюджетные деньги пенсионеров на свои стройки, кому надо ездить - пусть за их счёт строят», взяли в бюджете и собирают как раз «с тех, кому надо ездить».

В этом суть таких инвестиций (деньги нужны сейчас, а возвращаются долго) и не понятно с чего Вы решили, что бюджетные средства нельзя инвестировать в инфрастурные проекты. Можно и нужно.

Можно не возвращать потом, а можно собирать с проезжающих и возвращать. Зависит от множества факторов, в том числе и от состояния бюджета.
Последний раз редактировалось EDy Вс мар 18, 2018 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Виталий

#6401 Сообщение Виталий »

EDy писал(а): и не понятно с чего Вы решили, что бюджетные средства нельзя инвестировать в инфрастурные проекты.
Кто это и где решил?
EDy писал(а):А зачем оправдывать?
Затем, что владелец транспортного средства платит налоги 5 раз.
Последний раз редактировалось Виталий Вс мар 18, 2018 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

EDy

#6402 Сообщение EDy »

Виталий писал(а):В то время как платные дороги стоят на инвестиционные средства(частично инвестиционные)
Вот здесь Вы (допускаю, то неосознанно) развели по разным углам инвестиционные и бюджетные средства, исключая для последних роль предпоследних. Ну, если мы логикой руководствуемся, конечно )

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На второй Ваш коммент я выше ответил - не оправдывайте, осуждайте - Ваше право.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Вот Вы считаете, что если платите автоналоги, то должны в Крым бесплатно ездить.

А Ваш сосед считает, что это несправедливо, так как он в Крым ездить не собирается, а автоналоги платит такие же.

Опять есть повод поныть, поплакать «вэтойстране...», но теперь уже для Вашего соседа.

И так будет всегда и с любым решением. А нытиков всегда ждут «силы добра и свободы», которым нужны «впередбараны» для своих целей. Это бесконечная история, так всегда было и так всегда будет.

Социальная роль государства в том числе заключается в обязанности перераспределять ресурсы, невзирая на то, что само по себе это означает, что где-то надо отнять, чтобы куда-то добавить.

Это как в семье. Сын хочет кроссовки, дочь ноутбук, а мама - новое платье. А Папа взял и потратил деньги на ремонт крыши. Вроде и не текла ещё, а кроссовки уже можно было носить. Все недовольны, «папка плохой», крыша и так была, зачем деньги потратил.

Ремня надо давать, толковыми вырастут.

Нехер цацкаться, ничего сделать не надут, развалят все в очередной раз на радость «демократам».
Последний раз редактировалось EDy Вс мар 18, 2018 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Husky
На форуме: 9 Лет 23 дней
Мотоцикл: КТМ

#6403 Сообщение Husky »

EDy писал(а):На второй Ваш коммент я выше ответил - не оправдывайте, осуждайте - Ваше право.
Елы палы, еще и сюда пришел и все оправдал, да как..., молодец))) Хорошую траву вам завозят.
Если уж брать деньги, то развивать и делать инфраструктуру, вывозить сортиры итп. В реальности, о, этот кусок теперь платный, и пусть все остальное подождет...
Последний раз редактировалось Husky Вс мар 18, 2018 09:55, всего редактировалось 1 раз.

EDy

#6404 Сообщение EDy »

Я здесь всегда был. Я во всех темах, которые пиарит либерасня участвую, так что не надо делать круглые глаза.

Про траву уже читал, этот аргумент сразилось меня наповал раньше. Только оклемался и вот опять этот неожиданный и коварный удар настиг меня в теме про Крым. Ужас.

Husky
На форуме: 9 Лет 23 дней
Мотоцикл: КТМ

#6405 Сообщение Husky »

Осуждает же только либерастня, поЦриотыты нюхают, радуются и идут в кусты...на то они и поцриоты, чтоб сглатывать. Не путать с патриотами. Эт я про дороги, ну хотя практически ко всему подходит.
https://fishki.net/auto/2090433-roskosh ... 4-don.html а в сезон там адище...
Последний раз редактировалось Husky Вс мар 18, 2018 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Ответить