НамКрыш
-
EDy
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
(Матф., 7, 1 2): «Не судите, да не судимы будете»
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Nikfilmi
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S
Husky, о чем ты говоришь? М4 Дон лучшая трасса в России, это факт.Езжу по ней регулярно от 1000 км и более.Зачем зацикливаться на таких примерах? Достаточно туалетов и чистых,и бесплатных,таких например как на первом платном участке от Москвы.Ну и конечно на мой взгляд логичнее совмещать посещение таких мест с заправкой.На сетевых заправках все ок, а их более чем достаточно.
Во всем можно находить зло, а можно наоборот.
Во всем можно находить зло, а можно наоборот.
Последний раз редактировалось Nikfilmi Вс мар 18, 2018 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
-
EDy
Все время забываю, что для местной публики надо смайлы добавлять или фейспалмы. Поколение такое, сарказм и шутки надо визуализировать - иначе не доходит. Вот это точно - дно.
Меня эти темы беспокоят, потому как либерасня для меня все равно что бухой за рулем. Ладно бы только себя гробили, так ведь они и другим жизнь разрушат, по одной дороге едем. Один раз уже свернули в сторону демократии. Оказалось, что это действительно власть народа. Американского.
Меня эти темы беспокоят, потому как либерасня для меня все равно что бухой за рулем. Ладно бы только себя гробили, так ведь они и другим жизнь разрушат, по одной дороге едем. Один раз уже свернули в сторону демократии. Оказалось, что это действительно власть народа. Американского.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: НамКрыш
EDy писал(а):местной публики надо смайлы добавлять или фейспалмы
EDy писал(а):беспокоят
EDy писал(а):либерасня
Эмоциональный окрас ясен. Смысл нет.EDy писал(а):дно
Что касается платного моста - я не сказал что это невожможно. Я задал конкретный вопрос.
Во-первых платная бюджетная дорога будет прецедентом т.к. платные дороги до этого обосновывали частными средствами на строительство.
Во-вторых изначально это строительство небыло объявлено как строительство платного моста.
И мой вопрос и уточнение был к тем, кто начал разговор в этой теме про плату за проезд, а не к политическому эксперту.
Последний раз редактировалось Виталий Вс мар 18, 2018 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Timan919
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Киевское шоссе, чем не претендент ?Во-первых платная бюджетная дорога будет прецедентом т.к. платные дороги до этого обосновывали частными средствами на строительство
Последний раз редактировалось Timan919 Вс мар 18, 2018 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
AndreyBush
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Лентяй
- Мотоцикл: Сильвер Винг
А с грузовиков ротенберг собирает, чем вам не прецендент. Так что врядли мост будет бесплатным
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Timan919, да, тут я промазал. По м3 вообще темная история. Куча компаний(в том числе зарубежные), инвестиционные соглашения, а средства действительно бюджетные.
Последний раз редактировалось Виталий Вс мар 18, 2018 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
А в стоимости топлива разве нет акцизы? Больше ездишь - больше платишь. Разумно? Разумно.EDy писал(а):Вот Вы считаете, что если платите автоналоги, то должны в Крым бесплатно ездить.
А Ваш сосед считает, что это несправедливо, так как он в Крым ездить не собирается, а автоналоги платит такие же.
Добавлено спустя 44 секунды:
Смех вставляй, как на концертах Петросяна.EDy писал(а): сарказм и шутки надо визуализировать - иначе не доходит
Последний раз редактировалось дядяваня Вс мар 18, 2018 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
EDy
А Вам там его куда вставляют? Не посещаю культурные мероприятия такого рода, потому не в курсе. Так что, сорри, как говорят свободные люди.
Не буду мешать Вам страдать.
Эмоциональный окрас и все такое. Я взволнован необычайно. Рука дрожит, не могу печатать....
Вот вам пока, любители гуглить. Просто для развлечения. Гуд бай, увидимся позже, когда окрас спадёт с моего взбешённого лица.
https://inosmi.ru/social/20170625/239635082.html
Не буду мешать Вам страдать.
Эмоциональный окрас и все такое. Я взволнован необычайно. Рука дрожит, не могу печатать....
Вот вам пока, любители гуглить. Просто для развлечения. Гуд бай, увидимся позже, когда окрас спадёт с моего взбешённого лица.
https://inosmi.ru/social/20170625/239635082.html
-
Husky
- На форуме: 9 Лет 23 дней
- Мотоцикл: КТМ
О так это еще и лучшая трасса?)... Я по ней три года езжу летом, и за то, сколько они там собирают, это куйня. Ну асфальт более менее нормальный и все. Заправки тоже за аренду отстегивают итп. Все отстегивают. А вокруг, где не остановись мусорка, потому, что стоянок мало и засраны. Такая трасса должна быть по 4 полосы в каждую сторону, чтоб от фур не шугаться, куча пунктов оплаты, сужений итп, а есть участки в две полосы. Ну а че, нах лучше, если людям сравнить не с чем, и они этому рады...Nikfilmi писал(а):Husky, о чем ты говоришь? М4 Дон лучшая трасса в России, это факт.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Так ты это, полечись от паранойи, и зомбоящика и все пройдет. А демократия эта никуда не делась... тебе просто борьбу по телеку показывают, а с другой стороны партнеры, бабло туда, дома там итп...EDy писал(а):Ладно бы только себя гробили, так ведь они и другим жизнь разрушат, по одной дороге едем. Один раз уже свернули в сторону демократии. Оказалось, что это действительно власть народа. Американского.
Последний раз редактировалось Husky Вс мар 18, 2018 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
опять тупое пинание на зомбоящиг ?Husky писал(а):зомбоящика
Последний раз редактировалось ruswolf Вс мар 18, 2018 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
Янычар
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VT750
Парни хватит сорится.
Смотрите какая погода, сходил проголосовал, сейчас возму лыжи и десяточку вдоль берега речки эээххх махну.
По поводу платного-бесплатного как сделают так и побачимо
Приежайте к нам в Крым, мы гостям всегда рады.
Смотрите какая погода, сходил проголосовал, сейчас возму лыжи и десяточку вдоль берега речки эээххх махну.
По поводу платного-бесплатного как сделают так и побачимо
Приежайте к нам в Крым, мы гостям всегда рады.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Давай своё мнение,потом я своё озвучу.ruswolf писал(а):и Скрипаля мы отравили ?
Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 18, 2018 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ну а кто еще ?ruswolf писал(а):и Скрипаля мы отравили ?
Последний раз редактировалось Sabbo Вс мар 18, 2018 19:06, всего редактировалось 1 раз.