Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Kanitel
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
64-й, я обычно на долбоящеров типа тебя не обращаю внимания, но тут ты реально за..бал своими доказательствами! В очко их себе запихни поглубже. Ты когда в новую компанию приходишь, тебя все посылают наверное... Вот и я от лица всех завсегдатаев тебя посылаю на ЙУХ!!!
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Ты чего так к ягодицам то прицепился? Видимо больной вопрос. Тощие, наверное, они у тебя?64-й писал(а):у кого лучше прокачены ягодичные мышыцы
64-й, ты, по ходу, очень весь такой уверенный в себе
боксёр по плаванью со штангой?
У тебя мужское хобби есть?
Мой бумеранг Добра запущен.
-
64-й
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: хонда
да, я в качалку хожу
лет с 14 с перерывами. порой по пол года по году но всегда возвращаюсь. в институте это были больше гири. потом вот были 3 года КУДО.
мне не понятен переход на личности, мне не понятно почему если я говорю что "качки как правило не сильны духом" то сразу идет переход - а ты мол наверно просто самурай и не поморщившись выйдешь 1 против 3х...
нет парни я просто высказываю свое мнение. не приятно вам оно - ну сорри я говорю как есть - если вам не приятна правда жизни то снимите уже розовые очки. если вы считаете что я не прав - ну обоснуйте свою правоту.
пока было одно внятное обоснование - на соревнования по бодибилдингу приходят зрители и там есть судьи - значит это СПОРТ. я говорю что на КВН тоже есть зрители и судьи но это не спорт... Бодибилдинг это ШОУ такое же как мужской стриптиз... не нравится эта мысль - обоснуйте отличия.
по поводу силы духа - 3 года занимался КУДО , в институтские времена спортзал качковский соседствовал с борцовским и ради нового опыта и саморазвития частенько с ними общался, учился хоть немного бороться - и если сравнивать среднестатистического парня который пришел в качалку и в борьбу - разница видна сразу. сейчас правда появились масса секций единоборств где тоже собираются "белые воротнички" и типа там занимаются боксом/борьбой ... только там вообще нет спаррингов соревновательного уровня и нет спаррингов хотябы в пол силы... этакое тай-бо для мальчиков... при чем когда говоришь тренеру "а че за х-ня? давай хоть более менее пожеще поработаем. он обьясняет что это ТЫ хочешь пожеще, а если я ща всем дам пожеще то они разбегутся )) и мне кушать нечего будет )) а хочешь пожеще иди в тот-то спортзал к тому-то тренеру..."
мне не понятен переход на личности, мне не понятно почему если я говорю что "качки как правило не сильны духом" то сразу идет переход - а ты мол наверно просто самурай и не поморщившись выйдешь 1 против 3х...
нет парни я просто высказываю свое мнение. не приятно вам оно - ну сорри я говорю как есть - если вам не приятна правда жизни то снимите уже розовые очки. если вы считаете что я не прав - ну обоснуйте свою правоту.
пока было одно внятное обоснование - на соревнования по бодибилдингу приходят зрители и там есть судьи - значит это СПОРТ. я говорю что на КВН тоже есть зрители и судьи но это не спорт... Бодибилдинг это ШОУ такое же как мужской стриптиз... не нравится эта мысль - обоснуйте отличия.
по поводу силы духа - 3 года занимался КУДО , в институтские времена спортзал качковский соседствовал с борцовским и ради нового опыта и саморазвития частенько с ними общался, учился хоть немного бороться - и если сравнивать среднестатистического парня который пришел в качалку и в борьбу - разница видна сразу. сейчас правда появились масса секций единоборств где тоже собираются "белые воротнички" и типа там занимаются боксом/борьбой ... только там вообще нет спаррингов соревновательного уровня и нет спаррингов хотябы в пол силы... этакое тай-бо для мальчиков... при чем когда говоришь тренеру "а че за х-ня? давай хоть более менее пожеще поработаем. он обьясняет что это ТЫ хочешь пожеще, а если я ща всем дам пожеще то они разбегутся )) и мне кушать нечего будет )) а хочешь пожеще иди в тот-то спортзал к тому-то тренеру..."
Последний раз редактировалось 64-й Ср дек 11, 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
64-й, в **** ты ходишь там у себя в саратовской области.
Давно ты в Москву приехал, "колхозник"?
Давно ты в Москву приехал, "колхозник"?
Мой бумеранг Добра запущен.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Парни, хватит негатива и ругани. Ни к чему это не приведет дельному. Ахмед пришел со своей правдой - ну пусть он с ней и остается (это же его правда - зачем ее у него отбирать?
)
Просто пришел не по адресу совсем и мозгов видно пока не хватает это понять. Ну так тем более отвечать на его замечания смешно.
64-й Ахмед, если я приду в мечеть и скажу: гумно ваш Аллах и вообще Перун истинный Бог - вот как ко мне отнесутся? И умно ли я поступлю при этом?
Просто пришел не по адресу совсем и мозгов видно пока не хватает это понять. Ну так тем более отвечать на его замечания смешно.
64-й Ахмед, если я приду в мечеть и скажу: гумно ваш Аллах и вообще Перун истинный Бог - вот как ко мне отнесутся? И умно ли я поступлю при этом?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
64-й
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: хонда
хех бульдог ты сравнил ...
то ВЕРА - ее нельзя ни как доказать... один верит, другой нет ... давайте обратимся к депутатам с законодательной инициативой . "закон о наказании за оскорбление чувств верующих...в бодибилдинг" - ну не смешно-ли ?
а то бодибилдинг (сугубо материальная деятельность - можно пойти пощупать, посмотреть...) и отношение к нему - приводи доказательства , сравнивай, приводи факты...
в принципе я высказал что хотел . добавить не чего
то ВЕРА - ее нельзя ни как доказать... один верит, другой нет ... давайте обратимся к депутатам с законодательной инициативой . "закон о наказании за оскорбление чувств верующих...в бодибилдинг" - ну не смешно-ли ?
а то бодибилдинг (сугубо материальная деятельность - можно пойти пощупать, посмотреть...) и отношение к нему - приводи доказательства , сравнивай, приводи факты...
в принципе я высказал что хотел . добавить не чего
- Bulldog_Spike
Отношение к бодибилдингу, или к борьбе и так далее - тоже вещь духовная. Хоккей гумно, футбол форева - эта истина в голове фанатов хоккея, а любители гольфа их обоих чернью и быдлом вообще считают и в своем Гольф-клуб Тумба (Москва, на ул. Минская) свои мячики по ямкам гоняют. И ничего материального в этих доводах нет, чтобы пощупать, измерить кто правильно думает, а кто нет, и все по своим местам расставить. Или ты можешь сказать, на сколько килограммов футбол тяжелее хоккея и на сколько сантиметров он короче гольфа?64-й писал(а):а то бодибилдинг (сугубо материальная деятельность - можно пойти пощупать, посмотреть...)
А так и Ислам пощупать можно - хоть общупайся за Коран. Он в хорошем издании - даже тяжелый, за блин сойдет.
А вообще я думаю что ты либо молодой совсем, либ в школе уроков прогуливал много - я так с детьми может общаюсь как сейчас ВЫНУЖДЕН писать. Так что хочешь - читай тему, писать тут - НЕ НАДО!!!
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VT1100
давайте заканчивать споры. Все высказались, все все поняли.
я нашел место (удобное и по деньгам норм)
http://starducksbar.ru/ по воскресениям официальная скидка 50% на все меню, так что пузо можно будет набить на ура.
меню http://starducksbar.ru/index.html
Адрес - Москва,
Благовещенский переулок,
дом 3/1. Метро Тверская/Маяковская (самый центр). обсуждаем...
я нашел место (удобное и по деньгам норм)
http://starducksbar.ru/ по воскресениям официальная скидка 50% на все меню, так что пузо можно будет набить на ура.
меню http://starducksbar.ru/index.html
Адрес - Москва,
Благовещенский переулок,
дом 3/1. Метро Тверская/Маяковская (самый центр). обсуждаем...
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: английский литр
мне нравится и расположение и меню с 50% скидкой.Slavyan писал(а):меню http://starducksbar.ru/index.html
в общем я за попробовать это место в воскресенье в 17.00
А нас рать.
- Vitaly
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
вы думали тролли в интернете это плохо! Нет! Тролли в зале - вот это жесть!
Будь мужЫком! тролль в зале!
(простите за оффтоп,
)
Будь мужЫком! тролль в зале!
(простите за оффтоп,
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Пан
Гы....вот вы тут резвитесь))). Двум безликим непонятным никам без возраста, мотоцыкла, фото и прочей идентификации, и которых знать никто не знает что то доказать пытаетесь. Как можно доказать что то пустому месту? Или доказать идиоту, что он идиот? Это априори невозможно.
По существу. Кафе-годное, я за!
По существу. Кафе-годное, я за!
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
маразм крепчалVitaly писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cxnRRTq9oM
как его там не убили-то,господи ?!!
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Vitaly
ну что там ,как тренинг проходит ? прогресс есть ? 80 жмешь уже ?
рассказывай давай
но скудны все земные силы....
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VT1100
я правильно понимаю, что в это воскресение мы все-таки встретимся? :) на 18"00 норм будет?
спросил, не занято ли там - сказали что мест всегда много!!!
спросил, не занято ли там - сказали что мест всегда много!!!
- Bulldog_Spike
Ролик понравился, юмор годный.Vitaly писал(а):Будь мужЫком! тролль в зале!
Что там вы за харчевню нашли - не знаю, но куда все туда и я. Давайте уже собираться, на 18 часов нормально будет.