НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
EDy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto
Re: НамКрыш

#6421 Сообщение EDy »

Husky писал(а):Так ты это, полечись от паранойи, и зомбоящика и все пройдет.

Какая классная паранойя! Болею я, а страдает кучка либерастов, это мне подходит.

Метафизический баланс. Когда мне хорошо, где-то грустит и страдает либераст. Удачно, что они всегда в печали.
Последний раз редактировалось EDy Вс мар 18, 2018 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Zhretz
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: разные

#6422 Сообщение Zhretz »

Husky писал(а):Ну асфальт более менее нормальный и все
Ага! Особенно в районе К.-Шахтинского и далее до Ростова. В 2017 вообще ржака была: асфальт, новый, еще без разметки, а уже в яму провалился.

Добавлено спустя 1 минуту:
ruswolf писал(а):опять тупое пинание на зомбоящиг ? так там что всё врут ? и Скрипаля мы отравили ?
Очередная жертва первого канала.
Последний раз редактировалось Zhretz Вс мар 18, 2018 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Янычар
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda VT750

#6423 Сообщение Янычар »

Sabbo писал(а):Ну а кто еще ?
Есть доказательства???????
Последний раз редактировалось Янычар Вс мар 18, 2018 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.

Husky
На форуме: 9 Лет 23 дней
Мотоцикл: КТМ

#6424 Сообщение Husky »

Zhretz писал(а):Ага! Особенно в районе К.-Шахтинского и далее до Ростова. В 2017 вообще ржака была: асфальт, новый, еще без разметки, а уже в яму провалился.
Не пиши так, либерастом обзовут и проамерикосом :rofl: Это лучшая в России трасса, достижение нашего современного дорогостроительства.
Пс МКАД после прошлогоднего ремонта весь в колеях уже, причем в левых рядах.
На западе 10+ лет гарантии на ремонт дороги, за этот срок фирма которая делает ремонт исправляет все что случиться с дорогой за свой счет.
Россия является чуть ли не единственной страной в мире, где ямы на дорогах узаконены. Тем не менее, по данным Росавтодора, 57,5% наших дорог не соответствуют нормативам. Механическая прочность российских дорог в 5–7 раз меньше, чем в США и Западной Европе http://www.zr.ru/content/news/562846-ga ... v_jevrope/
Последний раз редактировалось Husky Вс мар 18, 2018 21:46, всего редактировалось 1 раз.

дядяваня
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#6425 Сообщение дядяваня »

Husky писал(а):Пс МКАД после прошлогоднего ремонта весь в колеях уже, причем в левых рядах.
На западе 10+ лет гарантии на ремонт дороги,
мкад надо платным сделать. Тогда будет лучше. По нему меньше ездить будут)))

Добавлено спустя 41 секунду:
Husky писал(а): Механическая прочность российских дорог в 5–7 раз меньше, чем в США и Западной Европе
За то дороже)))
Последний раз редактировалось дядяваня Вс мар 18, 2018 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR800

#6426 Сообщение Sabbo »

sergek1985
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawa Er-6n и Электробайк

#6427 Сообщение sergek1985 »

---------------------
Последний раз редактировалось sergek1985 Вт апр 10, 2018 16:19, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#6428 Сообщение ruswolf »

Husky писал(а):Механическая прочность российских дорог в 5–7 раз меньше, чем в США и Западной Европе
давай, давай, вешай лапшу нам дальше :rofl: :rofl:

и ещё сотни роликов с убитыми дорогами
таким как ты скажу- в наше время, когда есть ютуб навешать ***** на уши сложно, так что троль, не старайся особо, в этот раз не выйдет как в 91. страну на джинсы и мифическую сытую жизнь мы не променяем. ;-) инфы предостаточно как там живут или выживают..

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sergek1985 писал(а): Большая часть явки сделана пенсионерами и пригнанными бюджетниками в первой половине дня.
странно, я на своём участке никаких автобусов не видел, были только граждане, соседи, просто люди с детьми приходили..... так что не позорься тут своими фантазиями ;-)
Последний раз редактировалось ruswolf Пн мар 19, 2018 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Янычар

#6429 Сообщение Янычар »

sergek1985 писал(а):Меня оправдают в любом честном международном суде!
Тут даже курс галаперидола уже не поможет :rofl:
sergek1985 писал(а):Наблюдал. Большая часть явки сделана пенсионерами и пригнанными бюджетниками в первой половине дня. Приезжали дружно по 10-15 человек. Видимо сгоняли и довозили автобусами. Многие бюджетники настолько тупые, что проговаривались в паре метров от наблюдателей, что им нужен отчет на работе, что проголосовал. О ст. 141 УК РФ, отягощенной служебным положением - запуганные идиоты никогда не слышали. Без них и 30% явки фюрер бы не набрал. Против подвоза избирателей как оказалось никакой защиты не существует. Ты не можешь отследить откуда они приехали - из дома, или объехав десяток других участков. Даже поймав жуликов, я не успел успел заснять. Записи с камер скорей всего не окажется.
Перестаньте нести бред.Вы даже представления не имеете как работает избирательная комиссия.
Поскольку был наблюдателем на выборах мэра а второй раз на выборах депутатов в городской совет имею не большой опыт.
Хотите расскажу ???
На КАЖДОМ избирательном участке ПРИСУТСТВУЮТ наблюдатели от КАЖДОГО кандидата, (1-2 человека).
Бюлетень вы получите ТОЛЬКО после предъявления паспорта с регистрацией, при этом наблюдатель (повторяю от ЛЮБОГО кандидата) ИМЕЕТ ПРАВО визуально наблюдать за всей процедурой получения бюлетеня.
В конце дня, после закрытия избирательного участка, избирком ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ПРИСУТСТВИИ наблюдателей от всех кандидатов, производит подсчёт белютеней. Затем состовляется протокол где УКАЗЫВАЕТСЯ СКОЛЬКО ПРОТОКОЛОВ КОНКРЕТНО ПО КАЖДОМУ КАНДИДАТУ, сколько не действительных, и сколько осталось не выданных. Протокол подписывает комиссия избиркома. Каждый штаб кандидата , ещё до официальной информации ЦЕНТРИЗБИРКОМА получает НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ СВОИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ информацию о общей явке и сколько избирателей отдали голоса конкретно за КАЖДОГО КАНДИДАТА на конкретном избирательном участке. Штабу остаётся только сравнить полученые данные от ИЗБИРКОМА и от своих наблюдателей.
Вот так работает система выборов в России.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Немного добавлю.
Относительно не давно я переехал в новую квартиру, так вот при предъявлении паспорта меня не оказалось в списках. Супруга есть меня нет.
Меня пригласили за стол председателя избирательного участка, он осмотрев мой паспорт в специальный журнал внёс мои паспортные данные, после чего мне выдали бюлетень. Пока длилась вся эта канитель у меня за спиной стояло 3 наблюдателя. Затем мы с супругой хотели вдвоём войти в одну кабинку, нам сделали замечание что так делать нельзя, сначала проголосовала супруга затем я.
Последний раз редактировалось Янычар Пн мар 19, 2018 08:08, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#6430 Сообщение fatcat »

Янычар писал(а):Приежайте к нам в Крым, мы гостям всегда рады. :good:
Таки "на лыжах" или "к нам в Крым"? :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Zhretz писал(а):ruswolf писал(а):
опять тупое пинание на зомбоящиг ? так там что всё врут ? и Скрипаля мы отравили ?
Очередная жертва первого канала.
Жерты "ЭхоМацы" обвиняют "ЖертПервогоКанала" в замбированности. :rofl:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Sabbo писал(а):ruswolf писал(а):
и Скрипаля мы отравили ?

Ну а кто еще ?
http://новости-мира.ru-an.info/%D0%BD%D ... %BA%D1%83/
Последний раз редактировалось fatcat Пн мар 19, 2018 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Янычар

#6431 Сообщение Янычар »

fatcat писал(а):Таки "на лыжах" или "к нам в Крым"? :)
Ну "сами мы не местные" :rofl:
Я родился и вырос в Крыму, сейчас там живут мои родители .
[highslide]Изображение[/highslide]

А на лыжах так это я в подмосковном Жуковском.
Где в данный момент проживаю.
Последний раз редактировалось Янычар Пн мар 19, 2018 11:41, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#6432 Сообщение fatcat »

Янычар писал(а):Ну "сами мы не местные" :rofl:
Я родился и вырос в Крыму, сейчас там живут мои родители .
Круто!!!!!
Всегда есть к кому съездить.

Как там в Крыму? расскажи? По зарплатам, работам, ценам?
Последний раз редактировалось fatcat Пн мар 19, 2018 11:45, всего редактировалось 1 раз.

AndreyBush
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Лентяй
Мотоцикл: Сильвер Винг

#6433 Сообщение AndreyBush »

А что про эту дорогу молчите, она между прочим федеральная.
А вот недалеко, Смоленская область.

Янычар

#6434 Сообщение Янычар »

Янычар писал(а):Как там в Крыму? расскажи? По зарплатам, работам, ценам?
Зарплаты; как и во многих субъектах довольно низкие.
Работа; с этим проблем нет, работу без проблем можно найти хоть постояную хоть сезонную. Сейчас бум в строительстве.
Цены; тут засада, из стройматериалов не дорогой только местный ракушечник, всё остальное привозное довольно дорогое. По продуктам та же песня.
По отдыху; тут как найдёшь, довольно много миниотелей с бюджетными ценами и вполне сносной обстановкой, дорогие отели, ну и частный сектор аля бабушкин шкаф и ковёр. :rofl:
Все очень ждут МОСТ, отельеры всех мастей надеятся на туристов с материка, кто строит дома в частном секторе надеются что стройматериалы подешевеют. В последние пару лет появилось очень много покупателей на недвижимость в частном секторе. В прошлом году в январе выбирали домик моему шефу, в районе Вилино, Песчаное, Угловое. Так пока мы осматривали один дом к риэлтору приехало ПЯТЬ !!!!!!! человек на осмотр дома, спошь питерские и московские (подмосковье) номера машин !!!!!!
Шеф, купил себе дом за 4'2 м. до моря 15-20 мин. пешком, 8 соток, газ.
После открытия моста недвижимость скакнёт на 15-20%.
Последний раз редактировалось Янычар Пн мар 19, 2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#6435 Сообщение fatcat »

Янычар писал(а):Зарплаты; как и во многих субъектах довольно низкие.
Спасиб за информацию.
Давно я там не был, надо еще разок скататься.
Там классно. Всегда есть куда поехать..
Последний раз редактировалось fatcat Пн мар 19, 2018 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить