Бугага. Неоднозначненько получилосьVeim писал(а):У нас или у девушек?

Про мужское достоинство легко можно нарыть карту)))
(тока не орите, шо все ложь!)

А девушкина карта где???
Бугага. Неоднозначненько получилосьVeim писал(а):У нас или у девушек?
Ориентируясь на женскую логику, бери эту же карту и смотри не в порядке убывания, как здесь есть, а в порядке возрастания.Стрелок писал(а):А девушкина карта где???
Это точно. Именно про это я и говорил - работать "за идею" на дядю.Veim писал(а):Надо не бояться решать проблемы, согласен. Только не вижу смысла решать проблемы, которые мне создает кучка идиотов, которым реально на все насрать, лишь бы набить свой карман.
Хлынет, но это будет еще бОльший поток непонятно чего: кавказ, таджикистан, узбекистан, туркменистан и т.п. - жить в этом я тоже не хочу.Veim писал(а):Готов поспорить на новую голду, что в ближайшие пару лет такого не будетIron Wing писал(а):
В ближайшие пару к нам хлынет столько эмигрантов с других стран что станет страшно
Только так. Из цивилизованных стран как-то сюда не рвутся.vesenny писал(а):лынет, но это будет еще бОльший поток непонятно чего
Красивые C и D - тоже очень неплохо. Особенно в районе Мексики, Бразилии...Стрелок писал(а):Как видно на карте, валить отсюда можно только (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!) в Финляндию и Норвегию
Ay, ay, ay, ayСтрелок писал(а):![]()
Отнюдь. "Покатайте" только (.)(.) и живет.vesenny писал(а):словом "сиськи" можно убить любую тему
вот вам ситуация в вашей горячо любимой заграницеbeck писал(а):Спасибо. Вот уж не думал, что ситуация такая приятная.
веришь в безупречность монетарной системы??beck писал(а):Ибо это очевидно. Развитые страны в 50-ые годы создали все те структуры международного рынка, которые сейчас работают. И в них рулят, устанавливая правила игры.
Ага. Я вот все жду, когда же ридна Техасщина отделится от прочего. В прошлом году уже голосовали, решение было почти единогласным.MKRIG писал(а):Veim тебе понравится
Все это, несомненно, замечательно. Но я провожу сравнение по другим критериям. По каким - уже писано переписано.MKRIG писал(а):вот вам ситуация в вашей горячо любимой загранице
Вы категорически не понимаете. Какая разница, какая там система? Вопрос только в том, КТО машет полосатой палкой, свистит, желто-красные карточки показывает и штрафы собирает. Сейчас это ОНИ. И я пока что не вижу тенденций к изменению ситуации.MKRIG писал(а):веришь в безупречность монетарной системы?