две недели, блин, две недели!! потрачено на простое действие - пройтись пару сот метров и взять три бумажки.RIA писал(а):вот и хорошо!
Не ломайте, люди, ноги, без ног грустно.
(ага, мне скучно, хочу общения)
две недели, блин, две недели!! потрачено на простое действие - пройтись пару сот метров и взять три бумажки.RIA писал(а):вот и хорошо!
- извините за назойливость, вы в нескольких местах ноги сломали, да?Soika писал(а):Большой бум с мота в канаву.
Женек не скучай! тут же последние теплые денечки! Давай лучше пойдем погуляем!Soika писал(а): (ага, мне скучно, хочу общения)
вопрос несколько нетактичен, вам не кажется?Cheburashka777 писал(а):вы несколько раз ноги сломали
Давай на выходных! Завтра не обещаю, а в воскресенье легко! Тока не раньше часа дня)))Soika писал(а):Белка, приходи и пойдем:)
Чебурашко, ну Вас же не спрашивают, сколько раз Вы головой бились)))Cheburashka777 писал(а):- извините за назойливость, вы в нескольких местах ноги сломали, да?
"Длинный путь начинается с первого шага." У тебя это слава Богу уже не первый шаг,ты уже на финише дороги под названием "выздоровление". Я уже вижу толпу встречающих и финишную ленточку.Soika писал(а):две недели, блин, две недели!! потрачено на простое действие
и хвост пистолетом, ага.Cat Voz писал(а): а мы будем держать пальцы крестиком
так ты это, отдыхай чтоль иногда,..а может тебе лампочку какую-нить принести?Soika писал(а):Глазам наступает
Неотвратимый и полный п-ц...