Soloart писал(а):Ну неужели есть мотоциклы на которых комфортно на 160?
Если из классиков, то наверно от ветровка зависит. Мне на Б-Кинге вполне до 200 комфортно. А 200 это всего лишь 2я до отсечки)
А есть же ещё Спорт-туристы, голды всякие.. на Фыжера при поднятом стекле я спокойно ехал 200 в кепке козырьком вперёд и ее не сдувало.
Дыбра писал(а):на Фыжера при поднятом стекле я спокойно ехал 200 в кепке козырьком вперёд и ее не сдувало.
От роста зависит. Я поставил стекло побольше стокового на 5 см - всё равно ветер дует и завихрения нехилые. А ставить стекло еще побольше не хочу по эстетическим соображениям.....
Хотя.... Мысль пришла только что - купить большущее стекло и ставить его, когда планируется долгая поездка. Благо там стекла меняются за 5 минут.
дядяваня писал(а):Корзина сцепления или что то там... Мотюль - как вода.
Не совсем понял, что значит фраза. Это критичная проблема может что-то накрыться скором времени? Я не лью мотюл, у меня шел полусинтетика залита свежее масло (2000 проехал).
MedvedSM писал(а):Как эти притянуть к стуку, я хз.
Чел в сервисе сказал, скорее всего я поджег сцепление (изза того как раз что оно проскальзывало). Надо снимать крышку и смотреть.
Добавлено спустя 9 часов 5 минут 37 секунд:
Парни меня бесит мой штатный глушитель (убого смотрится и уже весь покоцанный), если я китайский прямоток поставлю, увеличится ли расход/упадет мощность, и надо ли будет карбюратор регулировать?
Будет ли удобно ездить на Сб 400, прошел обучение - получил права, вот ищу мотоцикл для учебы уже на дорогах. Рассматривал еще fz6, но сб дешевле и на экип больше останется :) конечно, можно еще месяц подождать, но вот думаю - надо ли мне это для начала езды на мотоцикле (сразу покупать фазер).
Всем привет, хотелось получить совет. Подбираю жене мотоцикл. Он отправится на юг, от куда жена родом. Жене доехать до магазина, родителей, и смотатся обоим до центра в 30 км. А так по селам. Дороги асфальт в перемешку с щебенкой. Я сам автомобилист. Жена на оборот. Есть права у нее категори А. До этого у нее опыт на мопеде. Лет 5 отездила круглый год и летом и зимой. Средства не позволяли купить мотоцикл. Я был против и мопеда. Сажал на свой автомобиль , не захотела ездить. Купил ей там машину, зарегестрировал на нее. Думал мол ее, будет ездить, отоказалась. Сказала , что понимает 2 колеса только , а мошину не чувствую, хотя права категории В есть. Решил уж купить ей мотоцикл, нормальный эквип и тд пускай катается и меня возит. Вот незнаю, что ей взять. Хотя бы на какие модели обратить внемания. А там уже сьездим, поседит на них и уже определится сама. Она повернута на мотиках, я в салоне иду машины смотреть, она мотики. Да рост у нее 180 см, вес 68 кг. Дорогой не нужен . Так как, туда ездим летом на месяц и зимой так же.
Будет ли удобно ездить на Сб 400, прошел обучение - получил права, вот ищу мотоцикл для учебы уже на дорогах.
Что бы тема ожила, отвечу. :)) Дело привычки. У меня 185/93. По городу, привык, нормально. За городом, километров через 100, хочеться ноги размять т.к. согнуты сильно. Видел и более высоких/широких, которые ездили на СВ400.
Кибермозг писал(а):Парни меня бесит мой штатный глушитель (убого смотрится и уже весь покоцанный), если я китайский прямоток поставлю, увеличится ли расход/упадет мощность, и надо ли будет карбюратор регулировать?
если ещё не поменял, лучше поставь хорошую банку б.у. с приемлемым уровнем шума (если реальный прямоток, через сам поездки у самого будет голова болеть) и приятным звуком. А с ней глядишь и карбы не придётся перестраивать
Кибермозг писал(а):Парни меня бесит мой штатный глушитель (убого смотрится и уже весь покоцанный), если я китайский прямоток поставлю, увеличится ли расход/упадет мощность, и надо ли будет карбюратор регулировать?
эт как повезет.. вполне приличная и заслуженная банка.. че не нравится ?
кст. права то получил ?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
roms, там банка и правда весьма не презентабельна, её уже не заполировать, а чем с накладками мучиться, проще хороший тюнинг купить, если повезёт, можно OVER'овскую найти, тысячи за три, или что-то вроде.