Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Joker~HB
На форуме: 14 Лет 9 дней
Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
Мотоцикл: Строю новый...

Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#646 Сообщение Joker~HB »

Tour
К счастью мне не так повезло в жизни...
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?

verykilled
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet

#647 Сообщение verykilled »

Centner писал(а):verykilled ты что, не можешь понять, что перебежчиков они расшить планировали?
Лично мне это было ясно с первых сообщений.
А на конкретный пример с HAMC Moscow комментариев не будет ?

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#648 Сообщение balu »

leonid писал(а):Сами половина здесь бегаете ментам в отделы на своих соседей же стучите. Ни чести ни достоинства
Спилил бы ты мушку со своего кольта Лёня.
Мотоциклист-то я не настоящий.

GoodKot
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#649 Сообщение GoodKot »

leonid
Вы на НВ клуб ополчились из за того что те с Путиным скорешились что ли? *** такой колхоз, настолько явно пытаетесь сделать Путина "не модным" и дружбу с ним "постыдной" что просто передергивает. Сами половина здесь бегаете ментам в отделы на своих соседей же стучите. Ни чести ни достоинства, *** всякую херь что первой в голову придет не думая и видимо считаете что делаете здесь погоду. Стремота одна.
Леонид, а что Вы в каждой ветке любовь к Путину привить стараетесь, здесь люди взрослые сами разберутся, "модный" он или "не модный". Да и с выражениями, в отношении незнакомых людей поаккуратней как-то надо, невежливо это, могут ответить тем же.
Да и вообще зачем Вы так стремительно к бану идете? Или у Вас задача нужных вбросов наделать, а там "трава не расти"?
Show must go on!

Shamanix
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День

#650 Сообщение Shamanix »

http://gurich.ru/?page_id=832&fb_source=message
Последние несколько лет байкерское сообщество в России (и не только) наблюдает, как первый отечественный мотоклуб «Ночные Волки» ведет себя «не так», как «положено» «истинным» байкерам. Раньше это было не так заметно и выражалось, пожалуй, только в датах, к которым было приурочено Байк-Шоу, в определенном сотрудничестве с официальными властями городов, где проводились мероприятия. Также «Ночные Волки» занимались благотворительностью, что вызывало непонятные обвинения в пиаре, причем у лиц, в благотворительности как-то не замеченных. Мэры и высокие городские чиновники на сцене байкерского праздника, суперзвезды и легенды отечественного рока, организация с размахом, собственный театр массовых зрелищ, милиция на охране мероприятий – все это давало повод говорить глупости, что «Ночные Волки» уж слишком сближается с властями, хотя при мероприятиях городского масштаба, а уж тем более международного подобное организационное сотрудничество вполне естественно. Но самый пик недовольства критиков пришелся на период с 2009 года, когда сначала Патриарх благословил «Ночных Волков» на проведение праздника в Севастополе, а В. Путин вручил Хирургу российский флаг. Еще больше страсти накалились, когда В. Путин проехал в голове байкерской колонны в том же Севастополе на Байк-Шоу 2010 года, а затем выступил еще и со сцены. Выглядело все это достаточно неформально и по-свойски, кроме того премьер дал несколько интервью, где в том числе отметил «Ночных Волков» как правильных и крутых парней. Начались столь же громкие, сколь и бездоказательные обвинения, быстро переродившиеся в мемы и мифы. Среди них: «Ночные Волки» продались Путину и «Единой России», что у них уже партбилеты в кармане, что Хирург будет баллотироваться в Думу, а байкеры готовятся как поддерживающий его электорат.
Уже почти десять лет существующий в Москве Байк-Центр, неизменно доставляющий эмоций всем посетителям, достаточно непростая публика в нем – это всегда прибавляло новых слухов, что среди этой публики публичные люди и даже политики – не просто так.
Помощь инвалидам и ветеранам войн, детям-сиротам, проведение уникальных по постановке и организации детских елок – все это не вязалось в глазах критиков с брутальным образом крутого грубого парня на мотоцикле.
Вышитые православные кресты на одежде, изменение в «цветах» латиницы на кириллицу, заявление о Православном вероисповедании членов Клуба, другое заявление – что «Ночные Волки» теперь Русские Мотоциклисты – породило новые обвинения в отходе от «байкерских традиций», от «1%»… Что вообще «Ночные Волки» больше и не байкеры вовсе, а именно мотоциклисты.
«Русские мотоциклисты» – по мнению этих загадочных ревнителей «истинно байкерских ценностей» и даже «байкерской традиции» – звучит как-то… некруто, не по-байкерски.
«Ночные Волки» – мои друзья. Но я написал эту статью не из желания их защитить, потому что они не нуждаются в защите и сами в состоянии это сделать. Это и не жест «встать плечом к плечу» или «примазаться». Во-первых, это звучит пафосно и глупо, а во-вторых, я с друзьями определился давно, гораздо раньше 2009 года. И пишу о том, что видел или слышал от живых людей. Повторять же слухи и пересказы анонимов не считаю правильным, тем более не подтвержденные.
Просто захотелось разобраться, хотя бы на уровне личного мнения. Знаю я сей клуб давно, на Байк-Шоу тоже езжу давно, вижу все это достаточно близко. Так давайте рассмотрим, с чего все начиналось, что такое т.н. «байкерская традиция» и зачем «Ночные Волки» стали такими, какими являются сейчас. Почему они просто не несутся толпой на мотоциклах, пугая обывателя на обочине и почему им не наплевать на тех, кому они несут добро в этот самый момент, пока ты, читатель, попиваешь пивко и читаешь эту писанину. Далее http://gurich.ru/?page_id=832&fb_source=message

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#651 Сообщение Алексей, СПб »

balu :rofl: :rofl:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

RoK
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Моё

#652 Сообщение RoK »

Shamanix
Шо?! Опять "раввин"?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Shamanix писал(а):Знаю я сей клуб давно, на Байк-Шоу тоже езжу давно, вижу все это достаточно близко
Пошел я спать, а то чего-то уже не то читается :bye-bye:

Joker~HB
На форуме: 14 Лет 9 дней
Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
Мотоцикл: Строю новый...

#653 Сообщение Joker~HB »

Shamanix
Шлома. ЖЖешь. :rofl:

Токмо напомни, где защитники всего, что суще, находились тогда, когда HA и OutLaws вручали цвета Российским чептам? И Что ж не расшили незванных гостей? Иль так много приезжало? Или тогда идеалы были иными?
А сейчас почему не стоят против супостатов? Или те же Хелсы уже побеждены и развеяны?
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?

GoodKot
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#654 Сообщение GoodKot »

Shamanixвидите ли, иногда, в этой жизни, а особенно в части политики, более хитрые используют в своих целях более простодушных и открытых людей.
Show must go on!

Есаул
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: XVS1100 DRAG STAR classic

#655 Сообщение Есаул »

Я тоже ездил на их мотослёты досехпор удевляюсь как от туда на мотоцикле уезжал а не пешком уходил а в 96году какую подставу народу устроили на открытие сезона сколько пешком ушло и к стате в томже 96м у нв на слёте теже хелсы тусовались
И на ёлке у них был досехпор в шоке децкую сказку наченать с авианалёта у меня дочь до сехпор понять не может что это было сказка или боевик?

Samson99
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Maxam cp250

#656 Сообщение Samson99 »

Было.... убрал
Последний раз редактировалось Samson99 Вт окт 23, 2012 23:00, всего редактировалось 1 раз.
#Cadilaclivestyle

ORQ
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#657 Сообщение ORQ »

GoodKot писал(а):Shamanixвидите ли, иногда, в этой жизни, а особенно в части политики, более хитрые используют в своих целях более простодушных и открытых людей.
Да, да! Это ужасные, просто ужасные люди! :rofl:

А по сути, подобное текстовое гипнотическое бормотание статей, размещаемых Shamanix- рассчитано на тех, кому лень разбираться в происходящем. На молодое поколение байкеров, которое не было на Смотровой (тогда еще не Гора) и не знает всех нюансов организации и появления различных внезапных клубов в 80-х. Если кто-нибудь из сведущих людей "сольет" всякие пикантные подробности тех лет в СМИ - наших несчастных просто смоет....Однако подождем!

Samson99
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Maxam cp250

#658 Сообщение Samson99 »

Было.... убрал
Последний раз редактировалось Samson99 Вт окт 23, 2012 23:00, всего редактировалось 1 раз.
#Cadilaclivestyle

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#659 Сообщение kohinor51 »

Во, агитки и передовицы пошли в ход, газета Правда нервно курит...
Я до последнего не верил в существование официального проспект-чаптера Bandidos MC в Москве.
Как страшно жить, обмочиццо можно с перепугу-то...а в то что, к примеру, диаспоры контролируют практически всю розничную торговлю продуктами питания и алкоголем - верил? или сие есть сущая мелочь пред страшным лицом мирового империализьма, в виде аж четверых "мемберов", сильно напоминающих студентиков технического вуза средней руки?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт окт 23, 2012 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Tour
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#660 Сообщение Tour »

Samson99, было... уже обсудили...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Ответить