даBMSeer писал(а):Не, ну что хорошо так покатался, потестил. Там все скуты с большими колесами?
там это считается круто )))
да и ямы они лучше обрабатывают )
даBMSeer писал(а):Не, ну что хорошо так покатался, потестил. Там все скуты с большими колесами?
Эх, а я довольно близко к Волкинг стрит брал, за сои 13/3, эх. Надо было и правда подальше поискать, хотя я вроде смотрел, не видел...Мартовсктй Кот писал(а):чем дальше от волкинг стрит тем дешевле )))
И что, реальный паспорт оставлял? Не боялся, что проблемы какие возникнут и домой не сможешь вернуться? Я им сразу сказал, что паспорт никак невозможно, и они эрку согласились за 10 тыщ дать. 300 баксов и 1000 бат.Мартовсктй Кот писал(а):литровый джиксер я брал за 900 залог паспорт
ну я себе отчет отдаю что если что с байком случится то придется платить баблоzz0 писал(а):И что, реальный паспорт оставлял? Не боялся, что проблемы какие возникнут и домой не сможешь вернуться?
А что он изменит? Я вполне допускаю возможность положительных результатов, ну и что, как говорится, сейчас от всего лечат. Не ну надеюсь, что не понадобится конечно, все от меня зависящее я сделал. А там - как получится...danmehr писал(а):Отчёт о результате посещения КВД будет?
И что мне психотерапевт такого порасскажет, чего я не знаю? Может, мне просто жениться пора? Причем не на ледибойке из Таиланда, а на нашей, русской девушке. Соображения есть, впрочем, это оффтоп, а одиночество - хороший мотиватор в таком деле. В данный момент жизнь наоборот начинает идти достаточно бурно, и я думаю, изменения не за горами...wkoneff писал(а):А если серьезно, автору стоит прислушаться к советам посетить толкового психотерапевта. И это не из за экспериментов с леди-боями, это его личное дело, а из за общего ощущения одиночества, сквозящего из его постов. Иначе вангую надлом психики и разочарование в жизни в ближайшие годы, кризис среднего возраста не за горами.
мы очень мало знаем о себеzz0 писал(а):И что мне психотерапевт такого порасскажет, чего я не знаю?
Да можно и в столице найти, можно и в других местах, дело не в том, где искать, а в том, как.wkoneff писал(а):Слышал, правда, что в столицах с адекватными женщинами дефицит, но Россия большая, надеюсь найдешь.
Почему не воспринимаю всерьез? Сейчас долечу насморк и пойду проверяться. Не с температурой и соплями же мне по таким местам ходить. Да и все равно около недели желательно подождать, чтобы уже было что проверять...wkoneff писал(а):А про КВД зря в серьез не воспринимаешь, тут чем раньше тем лучше
Ну уж тут кому что - тай чем хорош - удовлетворяет абсолютно любые потребности, прямо на уровне мистики какой-то. Захотел фруктов - пожалуйста, захотел пиццы - пожалуйста,захотел общения с тайцами - и вот пьяный таец в кабаке - твой лучший друг. Хочешь снять офигительно красивую женщину или например, не снять, а романтично потанцевать сначала - все для тебя! Даже найти себе вариант совсем бесплатный, типа по любви - да одного вечера хватило!wkoneff писал(а):Для меня, например, Тай - это океан, фрукты, морепродукты, возможность покататься,массаж, общение с другим социумом, И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДОХНУТЬ ОТ БАБ.
главное чтоб насморк ближе к коленкам не перешел))Сейчас долечу насморк и пойду проверяться
прекрасно понимаю - сама такая жеzz0 писал(а):а во-вторых - самокопание у меня любимое занятие на данном этапе. Вот нравится мне самому выяснять все эти "почему" и "зачем". :)