Извини что отвечаю вопросом на вопрос - я просто не знаю точно и не хочу писать неправильную информацию. Вопрос встерчный - сколько лет Некрасову?SuperDenchiK писал(а):Bulldog_Spike
как думаешь, он отдавал себе отчет, что он скорее всего убьет картечью, или это явилось незнанием оружия или аффектом?
может он тупо думал что это как бы не 7,62 со стальным сердечником, и убить свинцом невозможно!
18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
SuperDenchiK
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: профессиональный бездельник
Bulldog_Spike
вроде чет около 30ти
да и при чем тут это, не 15 летний пацан же он в конце концов!
вроде чет около 30ти
да и при чем тут это, не 15 летний пацан же он в конце концов!
- Bulldog_Spike
Я тебе так скажу. как человек далекий от тех хитрых казуистических диалогов, что велись выше, серьезной аргументации и прочего: даже человек далекий от охоты, знает что картечь - наиболее убойный боеприпас. Далее, про "случайно оказавшееся" ружье в гараже - это похоже на сказки Венского леса. Как рояль в кустах.SuperDenchiK писал(а):Bulldog_Spike
вроде чет около 30ти
Далее, я думаю (уже писал) что сокрее всего сначала Юра выстрелил в открытую дверь, а потом уже стрельба велась по стенкам. Иначе картечь прошила обшитую досками изнутри стенку гаража и убила белого, но не рикошетила внутри гаража? И следа от этого выстрела картечью на уровне живота, направленного изнутри гаража - я не увидел. так что стрельба по стенкам гаража - это уже было после, злоба волков про которую тут много писалось - было после. Не клеится версия защитников Юрия. Увы.
-
SuperDenchiK
соглашусьBulldog_Spike писал(а): Не клеится версия защитников Юрия. Увы.
при хорошем стволе/ружье, на расстояниях до 10 метров, ложится очень кучно, практически как пуля, и еще не известно что были за патроны, заводской навески, или нет, в контейнере или без...Bulldog_Spike писал(а):даже человек далекий от охоты, знает что картечь - наиболее убойный боеприпас
повреждения от картечи, как и от пули на таких расстояниях, очень ужасные, типа как от смещенки , короче фарш...
- Bulldog_Spike
То есть ты считаешь что все же через стенку гаража, и случайная дробина залетела Белому в живот? Тогда как он через стенку гаража мог бежать на Юру с топором?SuperDenchiK писал(а): при хорошем стволе/ружье, на расстояниях до 10 метров, ложится очень кучно, практически как пуля, и еще не известно что были за патроны, заводской навески, или нет, в контейнере или без...
-
SuperDenchiK
Bulldog_Spike
я думаю, что в гараж долбились топором, а он выстрелил, и "предупредительные" возможно были потом.
и в случае, если все таки стреляли через дверь, в ранах должны быть частицы дерева и обшивки!!
а бежали на него с топором или нет, это уже легенда.
ЗЫ и извлеченная из тела дробь, тк она свинцовая и легко деформируется. должна быть с одной стороны плоской после столкновения с деревом и металлом. это сразу видно.
я думаю, что в гараж долбились топором, а он выстрелил, и "предупредительные" возможно были потом.
и в случае, если все таки стреляли через дверь, в ранах должны быть частицы дерева и обшивки!!
а бежали на него с топором или нет, это уже легенда.
ЗЫ и извлеченная из тела дробь, тк она свинцовая и легко деформируется. должна быть с одной стороны плоской после столкновения с деревом и металлом. это сразу видно.
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Вс май 26, 2013 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Ну и что, что вскрывали? Да даже если не вскрывали, а полностью самодельный патрон сделан на основе снаряда, извлечённого из заводского травматического патрона, и что? Это запрещено законом?SuperDenchiK писал(а):почему то забываете про пыжи и про гильзу, по которой сразу будет видно, вскрывали ее или нет..
Мясо тут совершенно не при чём. Для оценки результатов стрельбы подходит и мишень.SuperDenchiK писал(а):человек, который не стрелял в мясо картечью
Ты судья, чтобы так безапелляционно утверждать? Лично я так не считаю.Bulldog_Spike писал(а):Ну в первую очередь этот ОДИН факт перевешивает все остальные
Bulldog_Spike писал(а):Не клеится версия защитников Юрия. Увы.
Парни, вам надо в подпись себе поставить: "Баллистическая или трассологическая экспертиза любой сложности по фото"SuperDenchiK писал(а):в случае, если все таки стреляли через дверь, в ранах должны быть частицы дерева и обшивки!!
Да… обсуждение постепенно сошло до гадания по кофейной гуще и опустилась на уровень бабушек на лавочке в стиле "-Кто свидетель? -Я! А что случилось?.. ".
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
пупсик, если бы к тебе в гараж ломились человек 30 с топорами (только ли с топорами, ммм?) - как бы ты себя повел? ;) Я бы пожалуй на крайняк кому-нить вилку в глаз воткнула в случае контакта, и то только потому что у меня нет оружия и разрешения на него.SuperDenchiK писал(а):я думаю, что в гараж долбились топором, а он выстрелил, и "предупредительные" возможно были потом.
Ну да, где кстати результаты экспертизы? Во сколько вашего друга (судя по постам - именно так оно и есть) привезли в больницу, тоже интересно.SuperDenchiK писал(а):если все таки стреляли через дверь, в ранах должны быть частицы дерева и обшивки!!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
-
SuperDenchiK
ты же сам упомянул про дульную энергию!Stranger707 писал(а):Ну и что, что вскрывали? Да даже если не вскрывали, а полностью самодельный патрон сделан на основе снаряда, извлечённого из заводского травматического патрона, и что? Это запрещено законом?
не соглашусь, по мишени ты только определишь кучность ствола.Stranger707 писал(а):Мясо тут совершенно не при чём. Для оценки результатов стрельбы подходит и мишень.
а в случае применения чего то типа баллистического геля, проникающую способность, и то, подобная экспертиза даст приблизительные, но не точные результаты...
имеется опыт охоты с различными видами боеприпасов -оружия, а также пристрелки и "опробывания" что пробьет, с какого расстояния, каким видом боеприпаса, какие последствия.. и тд.Stranger707 писал(а):Парни, вам надо в подпись себе поставить: "Баллистическая или трассологическая экспертиза любой сложности по фото"
так что, у меня есть основания рассуждать на тему оружия и боеприпасов.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
1 пупсиком друзей своих называйToxic_Shadow писал(а):пупсик, если бы к тебе в гараж ломились человек 30 с топорами (только ли с топорами, ммм?) - как бы ты себя повел? ;) Я бы пожалуй на крайняк кому-нить вилку в глаз воткнула в случае контакта, и то только потому что у меня нет оружия и разрешения на него.
2 мне на все клубы и подобное вообще как то..
3 я говорю о том, что человек беря в руки оружие и стреляя из него, должен думать к чему это может привести. а не о том что Юре не надо было стрелять или наоборот надо, и как и их чего!
результаты спрашивай у полицаев.Toxic_Shadow писал(а):Ну да, где кстати результаты экспертизы? Во сколько вашего друга (судя по постам - именно так оно и есть) привезли в больницу, тоже интересно.
Я не знаю во сколько и кого и куда отвезли. и он мне не друг.
- Bulldog_Spike
Есть такой атлет, писатель - Брукс Кубик, написавший "Тренинг Динозавров". Неплохой писатель, спортсмен, кое-чего тоже добившийся.
Так вот - однажды шли два качка-приятеля, один с подругой-блондинкой, и беседовали, упомянув Кубика. Блондинка удивленно вскидывает брови и спрашивает - кто это такой. Один качек говорит - да это же практически тренер и наставник твоего парня (оба - горы диетического мяса). И показывает журнал, где есть фото этого ВЕЛИКОГО КУБИКА. Блондинка недоуменно вскидывает прелестные брови и спрашивает: "ЭТОТ КРЫСЕНЫШ"??? (Кубик реально не выглядит слишком сильным человеком).
Я тоже провел блондинко-тест по этой ситуации.
Услышал такую резолюцию в адрес Юры (блондинка далека как от мотоциклетной, так и от клубной тем более тематики): "ГОНОРУ В НЕМ МНОГО".
Ну чтобы не переливать из пустого в порожнее, снова повторяя уже сказанное, и как вброс по теме. Снял бы цвета по требованию волков, либо МСС оставался, либо пару раз в общей заварушке по хлебалу кому-то заехал (ну сам бы конечно бит был тоже и без цветов - но именно это на тот момент я так понимаю был адекватный симметричный ответ на визит волков).
Для меня блондинко-тест - яркий показатель (не путать - не доказательство, а показатель). Действительно, ГОНОРУ МНОГО.
Так вот - однажды шли два качка-приятеля, один с подругой-блондинкой, и беседовали, упомянув Кубика. Блондинка удивленно вскидывает брови и спрашивает - кто это такой. Один качек говорит - да это же практически тренер и наставник твоего парня (оба - горы диетического мяса). И показывает журнал, где есть фото этого ВЕЛИКОГО КУБИКА. Блондинка недоуменно вскидывает прелестные брови и спрашивает: "ЭТОТ КРЫСЕНЫШ"??? (Кубик реально не выглядит слишком сильным человеком).
Я тоже провел блондинко-тест по этой ситуации.
Услышал такую резолюцию в адрес Юры (блондинка далека как от мотоциклетной, так и от клубной тем более тематики): "ГОНОРУ В НЕМ МНОГО".
Ну чтобы не переливать из пустого в порожнее, снова повторяя уже сказанное, и как вброс по теме. Снял бы цвета по требованию волков, либо МСС оставался, либо пару раз в общей заварушке по хлебалу кому-то заехал (ну сам бы конечно бит был тоже и без цветов - но именно это на тот момент я так понимаю был адекватный симметричный ответ на визит волков).
Для меня блондинко-тест - яркий показатель (не путать - не доказательство, а показатель). Действительно, ГОНОРУ МНОГО.
-
SuperDenchiK
Bulldog_Spike
меня знаешь что больше всего удивляет в этой истории, вот вроде клубы, типа анархия...понятия и тп.. так вот почему жмурика где то не прикопали на окраине или не подбросили к моргу, а побежали сразу к мусорам и начали писать заявы на перегонки, как и терпилы так и нападавшие?
какая то непонятная романтика....
меня знаешь что больше всего удивляет в этой истории, вот вроде клубы, типа анархия...понятия и тп.. так вот почему жмурика где то не прикопали на окраине или не подбросили к моргу, а побежали сразу к мусорам и начали писать заявы на перегонки, как и терпилы так и нападавшие?
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Ну-ну, пупсик, расскажи-ка мне как кого называть ))SuperDenchiK писал(а):1 пупсиком друзей своих называй
Прекрасно! Про это и речь. Волки взяли в руки оружие. При этом были уверены, что ИМ за это ничего не будет. А получили в ответку хорошей 3,14ды. И давно пора было.SuperDenchiK писал(а):я говорю о том, что человек беря в руки оружие и стреляя из него, должен думать к чему это может привести
Судя по твоему кудахтанью - ты из той же шайки-лейки. )) Так что жду от тебя конкретики по данной ситуации, либо же закрой пасть, если ты не в теме.SuperDenchiK писал(а):Я не знаю во сколько и кого и куда отвезли. и он мне не друг.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
-
SuperDenchiK
Toxic_Shadow
курочка, уйми свой женский лепет и ротик закрой, он у тебя не для того предназначен, и не делай преждевременных выводов.
курочка, уйми свой женский лепет и ротик закрой, он у тебя не для того предназначен, и не делай преждевременных выводов.
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Тут все просто, ты не можешь дать оценку чему-либо, далее я приведу примеры твоей же речи:Stranger707 писал(а):Сама по себе фраза "цель оправдывает средства" не может быть оценена мной ни как положительная, ни как отрицательная
Уверен, что практически любой человек с тобой не согласится.Stranger707 писал(а):Например, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что человеческая жизнь – это наивысшая ценность. С одной стороны (с обывательской точки зрения) – вроде бы всё верно, но в действительности это утверждение не имеет абсолютного смысла.
Грязный спор, самое верное определение тому как ты пытаешься донести свою позицию. Ты давно уже усвоил что аргументов у тебя нет, только эмоции, но ты не способен в этом признаться.Stranger707 писал(а):при идеологической дискуссии в глазах аудитории это зачастую равносильно моему поражению, что будет косвенно восприниматься и как слабость моей позиции в целом, т.е. неубедительность той идеи, которую я отстаивал), или продолжить его, используя в качестве симметричного (или даже ассиметричного) ответа некоторые методы из арсенала «грязного» спора, тем самым «сражение» продолжается на честных, т.е. равных условиях, и я сохраняю свой шанс на «победу».
Не все, что не доступно твоему пониманию не является логической аксиомой для других людей.Stranger707 писал(а):Не могу согласиться, по той же причине. Само по себе манипулирование не может заведомо считаться чем-то хорошим или плохим
Stranger707
Что ты можешь об этом знать? Ведь у тебя их нет.Stranger707 писал(а):Приведу один пример: что, по-твоему, лежит в основе такого процесса, как воспитание детей?
Ты себе не можешь объяснить даже самые простые и логичные вещи, что ты сможешь объяснить мне или другим?Stranger707 писал(а):Если не понимаешь – я готов объяснить, и тебе, и всем прочим
Тогда о чем все твоя предыдущая вода и бессмысленные посты, если ты все же подтверждаешь очевидное. Законодательство как раз предписывает людям, принимая во внимание, что они объективно не способны в критической ситуации дать адекватные импульсы себе и оценить обстановку так как она есть на самом деле. Есть хорошее выражение: У страха глаза велики (с).Stranger707 писал(а):обычные граждане всё равно не имеют никакой возможности практически измерить величину дульной энергии своего самодельного боеприпаса, т.к. у них нет для этого необходимого оборудования и приборов
В десятку!Stranger707 писал(а):Если обороняющемуся в результате нападения грозит получение лёгких телесных повреждений (или, скажем, средней тяжести, т.е. это посягательство, не опасное для жизни), то уместно будет применить только нелетальные (травматические) боеприпасы, а вот применение летальных, в случае наступления соответствующих последствий (превосходящих тот урон, который грозил обороняющемуся), будет означать превышение пределов необходимой обороны и соответствующую уголовную статью для обороняющегося
Ты так считаешь?! А вот следователи считаю иначе, потому Юра и сидит, ибо произошло убийство, причины которого расследуются.Stranger707 писал(а):Никакого превышения пределов необходимой обороны в этом случае не будет
По выделенному: это где-то зафиксировано, или просто твое мнение?Stranger707 писал(а):Иными словами, при определённой ситуации для эффективной самообороны (при условии не превышения необходимых её пределов) необходимо причинить нападающему такие ранения, которые невозможно причинить с помощью травматических (нелетальных) боеприпасов. В этом случае только применение летальных боеприпасов даёт обороняющемуся шанс на выживание.
Это ведь только твое предположение, не так ли? Возможность адекватного действия Некрасова на те или иные действия Родителева определит следствие.Stranger707 писал(а):Теперь вернёмся к случаю с «волками». Никто не спорит с тем, что изначально у них не было цели никого убивать (только избить, унизить, испортить имущество), однако конфликт развивался таким образом (эскалация в результате оказания сопротивления), что вполне могла сложиться ситуация, в которой применение обороняющимися оружия на поражение было единственным способом спасти свою жизнь (например, если предположить, что в какой-то момент Юра и Белый оказались лицом к лицу,
Ну прям триллер, ты там оператором что ли был или постановщиком боевых сцен, что за бред и отсебятина вообще?!Stranger707 писал(а):Белый заносил топор для удара ему по голове, а Юра упредил его выстрелом картечи по нижним конечностям, в стрессе и аффекте завысив прицел и попав в нижнюю часть живота).
Опять зачетное и самое правильное в твоем посте, ты ничего не знаешь, не понимаешь, логическую оценку дань не в состоянии, каких либо ссылок источников которых худо бедно можно было почитать или принять как аргумент у тебя отсутствуют, по твоим же собственным постам выше можно предположить, что ты вообще не понимаешь что и про что ты тут пишешь. Как к тебе можно относится серьезно или к тому что ты тут строчишь, отчаянно пытаясь показать себя серьезным и рассудительным.Stranger707 писал(а):Как оно было на самом деле, я не знаю, вот это и должно установить следствие и суд
Очередная придуманная тобой версия, активно тиражируемая тут и не имеющая никакой логики в отсутствие хотя бы минимальных фактов, прямых или косвенных.Stranger707 писал(а):Пока нет никаких признаков, которые свидетельствовали бы о том, что следствие стремится профессионально разобраться в этом вопросе и представить суду правдивую и полную информацию по делу.
Вывод: ты очень странный, не повзрослевший ребенок, очень одинокий и обиженный на жизнь и собственную неустроенность в ней. Стремящийся обратить на себя внимание только через призму оскорблений оппонента и не более того, никакой позиции у тебя нет. Ты просто не знаешь и не умеешь ее построить ни емко ни содержательно. Задумайся над афоризмом: "Даже маленький термит, способен разрушить огромный замок, если он будет настойчив" (с). А также научись внимательно и адекватно реагировать на противоположное твоему мнение. Это все, что я могу для тебя сделать.
Пока не увижу реальных фактов с твой стороны которые ты сможешь аргументировать опираясь на законы логики или нормативные акты, дальнейшие дискуссии с тобой не несут даже самой простой смысловой нагрузки.
- Bulldog_Spike
И это тоже. Опять же учитывая - что именно этой романтики все и хотели...SuperDenchiK писал(а):меня знаешь что больше всего удивляет в этой истории, вот вроде клубы, типа анархия...понятия и тп.. так вот почему жмурика где то не прикопали на окраине или не подбросили к моргу, а побежали сразу к мусорам и начали писать заявы на перегонки, как и терпилы так и нападавшие?
Какая там романтика. Проблема №1 пожалуй любого клуба кроме Волков - это клубный бизнес. Проблема №2 - клаб-хаус - стоимость аренды и прочее. Все прозаично донельзя. Только со стороны романтика, пафос, цвета, мотоциклы.
У волков получше - они в лихие 90-е поднялись. У них шиллинги есть. Могут позволить себе романтику.
Прикопать жмурика - так у нас в тюрьмах содержание хуже чем у америкосов.