РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ

Подмосковный филиал!
nekandelaka
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней

#646 Сообщение nekandelaka »

Бррр, что-то у меня по ссылкам ниче не открывается, ниче посмотреть не могу, да и вообще на форум долгое время зайти не могла и откомментиЦа:(((

nekandelaka

#647 Сообщение nekandelaka »

Бррр, что-то у меня по ссылкам ниче не открывается, ниче посмотреть не могу, да и вообще на форум долгое время зайти не могла и откомментиЦа:(((

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 20 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#648 Сообщение makuson »

Можно я тут чуть отпишусь? Афигительно у вас в Раменском! Красивый город,хорошие дороги,люди просто отличные! Правда не очень порадовал муд...к на синей шохе вазовской,который на встречу мне через две сплошные выехал перед самым моим носом. Ну ниче,профессионализм(сколько ошибок интересно наворотил :devil: ),как говорится,не пропьешь(Нэйшен знает!). Быстрый взгляд в правое зеркало в правой полосе помех не выявил,в следствии чего мозг принял решение применить контрруление,что спасло шаху от неминуемой гибели под колесами Макусоновского Зизера! Негодяй,блин. Если без шуток,то коленки у меня после всего этого долго еще дрожали... Ну да ладно,хорошо то что хорошо кончает....,епт,сорриии,кончается. В целом очень в Раменском понравилось,хочу туда еще! Если кто не понял,кто я такой есть,напоминаю! Мот - сине-черный Зизер-250,я - парень в самом расцвете сил,немного худощавый(совсем чуть-чуть :devil: ).

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#649 Сообщение NATION »

"Ну ниче,профессионализм(сколько ошибок интересно наворотил devil ),как говорится,не пропьешь(Нэйшен знает!)."

Да йоптать я то здесь при чем?.. Я чо тут самый самый алкаш чо ль? Некоторые тут литрами жрут и хоть бы хны, а мне просто мало совсем надо, быстро пьянею... :eek:

"Если кто не понял,...напоминаю! ....немного худощавый(совсем чуть-чуть devil ).

.."немного" говоришь? 8) Можит тебя просто не увидели? :devil:

dendroid
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней

#650 Сообщение dendroid »

NATION, это только у Москвы такие осациации что Ты алкаголик для нас Ты свой Изображение :-D :devil: :beer:
Всё ровно когда за сто

Vap
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней

#651 Сообщение Vap »

dendroid, температура Раменского байкера прямо пропорционально зависит от объема и температура поглощенной жидкости и обратно пропорционально от скорости и температура встречного потока воздуха?!))))))))))) :-?

NATION
Гламурный алкаш!

#652 Сообщение NATION »

dendroid, Респект!!! Изображение Изображение Изображение

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#653 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Ну ниче,профессионализм(сколько ошибок интересно наворотил devil ),как говорится,не пропьешь(Нэйшен знает!)."

Да йоптать я то здесь при чем?.. Я чо тут самый самый алкаш чо ль? Некоторые тут литрами жрут и хоть бы хны, а мне просто мало совсем надо, быстро пьянею... :eek:

"Если кто не понял,...напоминаю! ....немного худощавый(совсем чуть-чуть devil ).

.."немного" говоришь? 8) Можит тебя просто не увидели? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Отомстил,да? :devil: Андрюх,на самом деле я тебя алкашем не считаю. Сам с трех бутылок пива пьянющий становлюсь. :dink:

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#654 Сообщение Шкет »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а мне просто мало совсем надо, быстро пьянею<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> <!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сам с трех бутылок пива пьянющий становлюсь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> всему то вас москвичей учить надо, йопт...:devil: :-D
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

makuson
Пазитифф
#655 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-Шкет684+--><div class='quotetop'>Цитата(Шкет684)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> а мне просто мало совсем надо, быстро пьянею<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> <!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сам с трех бутылок пива пьянющий становлюсь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> всему то вас москвичей учить надо, йопт...:devil: :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вот он! Главный алкаголик Тульской губернии! Таварищи,поприветствуем бурными аппладисментами!!! :-D :-D :-D :devil: Изображение

makuson
Пазитифф
#656 Сообщение makuson »

Шкет684, Как я тебя уделал,а? :edy:

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#657 Сообщение NATION »

Шкет684, ..поучи отца... 8)

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#658 Сообщение Шкет »

makuson, ты меня уделал?Тю...:) нас воТка при встрече рассудит...:devil:
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Celentano
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

#659 Сообщение Celentano »

NATION, Андрейко,ждем в пятницу! :) Будем готовитЦЦа :beer: к Фесту... Изображение

ZMu
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: пычк
#660 Сообщение ZMu »

G-UNIT, так чо начало в пятницу?
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Ответить