мотобат выкатился

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Charisma
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Ёбрик
Re: мотобат выкатился

#646 Сообщение Charisma »

Li$, оппа, мы таки соседи? После 10 там никого не было.
На прошлой неделе прямо возле института стояло по 2-3 батовцев (настоясчих, на больших гусях) и кого-то ловили: то скутериста оформляли, то у мотоциклиста доки смотрели. Всех, кроме меня :rofl: я как-то чудесным образом просачивалась меж машинок и они только головой успевали покрутить.
Последний раз редактировалось Charisma Ср июн 11, 2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Li$
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#647 Сообщение Li$ »

TBX :rofl: :rofl: кому дорога бочина - в сторону!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Charisma
видимо где-то недалеко - я живу недалеко от ст. Бескудниково (со стороны Алтушки)

А на прошлой неделе, когда коробок было много а пешеходо не было - я финальную часть этого Дубового проезда аккуратно проезжал по тротуару - ибо коробки столи в шахматном ((( когда уже выехал к повороту - увидел ДПСника на Большом биммере - он мне пальчиком погрозил :blush2: Я прижал правую руку к сердцу, в знак признания, понимание неотвратимости наказания, и прочей лабуды.... и более так не делал :blush2:
Последний раз редактировалось Li$ Ср июн 11, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

Charisma

#648 Сообщение Charisma »

TBX, Li$, вам смешно) а он около крузака в 1 см затормозил. Кажется, в тот момент кирпичи отложили все: и крузак, и соседний джипарь, на который он чуть не завалился, и я (хз зачем, видимо, за компанию :rofl: ). По человечку в форме не сказать, что у него завод начал работу - как протискивался с каменным выражением, так и поехал дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Li$, можно считать, соседи) Правильно тебе пальчиком погрозили - неча по пешеходке ехать :-)
Последний раз редактировалось Charisma Ср июн 11, 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Chicago
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: Имеется

#649 Сообщение Chicago »

Li$ писал(а):П.С. А вообще они что-то в последнее время за выделенку начали ругать штрафом и разъяснительными беседами ((( Имеют право, конечно... но
У меня первый был на Дмитровке как раз за выделенку. Рассказал как это плохо и небезопасно. Выписал штрафчишко и отпустил. Причем сами они за 10 минут до моего попадалова по этой же выделенке на свой "пост" мимо Тимирязевки и прочесали. Тока с красивыми лампочками.

Все равно катаю. В центр утром ехать в потоке - тогда легче обратно в метро спуститься(((
Последний раз редактировалось Chicago Ср июн 11, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Забанен: Бессрочно

#650 Сообщение vitalyi »

Chicago
так утром их на Дмитровке разве что в выходной день встретить можно
Последний раз редактировалось vitalyi Ср июн 11, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Chicago

#651 Сообщение Chicago »

vitalyi
Так и вечером также еду.
Последний раз редактировалось Chicago Ср июн 11, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.

vitalyi

#652 Сообщение vitalyi »

Chicago
так вечером тоже, крайне редко вижу.. в районе Тимирязевской вообще никогда не встречал. походу во всём какая-то "джамханта" виновата... :unknw:
Последний раз редактировалось vitalyi Ср июн 11, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Charisma

#653 Сообщение Charisma »

vitalyi, "джимхана". И не виноватая я (с) :-)
Последний раз редактировалось Charisma Ср июн 11, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#654 Сообщение Саша555 »

На машине часто вижу мотобат ,На моте один раз в этом году видел только!
что-то шумит после 320

Li$

#655 Сообщение Li$ »

Charisma
Я правда более не буду ))) по тротуарам.... Хотя когда ботаническая стоит в мёртвую - доезжаю до нижнего входа, потом мимо столба протискиваюсь на тропинку справа и там доезжаю до сл. светофора... :blush2: но там нет тротуара!!!

А у тебя маршрут обычный дом-работа-дом какой?
Последний раз редактировалось Li$ Ср июн 11, 2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

Chicago

#656 Сообщение Chicago »

vitalyi
Пятница тогда была. Джимхана-то в чем виновата? Как раз на ней и стоял и этих гусей перелетных увидел (в сторону области чесали). Через 10 минут стартанул оттуда и попался им в кармане перед мостом (там раньше съезд был к боулингу, сейчас из-за метростройки все перегородили, остался только ш/м). Они там обустроились на одной машине и 2-х мопедах и чихвостили все, что по "А" движется. В основном машины, конечно. Ну и меня под это дело тоже.
Последний раз редактировалось Chicago Ср июн 11, 2014 10:59, всего редактировалось 2 раза.

Li$

#657 Сообщение Li$ »

Chicago писал(а):Все равно катаю. В центр утром ехать в потоке - тогда легче обратно в метро спуститься(((
ну вот да. на Алтушке ряды съузили - чтобы сделать 3+А... и либо щемиться слева - между заграждением и авто - а там это очень немросто. либо нарушать. но штраф тоже не маленький. экономия получается какая-то сомнительная. что времени, что денег...

Думаю искать альтернативные маршруты.. по мере возможности... Эндуро всё же ))) и так коробочники с завистью смотрят... а когда ещё чуть на бордюр заезжаешь что бы особо прижавшегося объехать и уезжаешь от него в точку (особливо перед садовым по проспекту мира)...

Не просто так говорят: "Степень ненависти коробочников к мотоциклистам прямо пропорциональна длине пробки" :rofl:
Последний раз редактировалось Li$ Ср июн 11, 2014 10:59, всего редактировалось 2 раза.

vitalyi

#658 Сообщение vitalyi »

Charisma писал(а):"джимхана". И не виноватая я
:nono: но-но..
я слышал, на вас бабушки жалуются! :acute:
Последний раз редактировалось vitalyi Ср июн 11, 2014 11:00, всего редактировалось 2 раза.

Motobrother
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#659 Сообщение Motobrother »

Li$ писал(а): я финальную часть этого Дубового проезда аккуратно проезжал по тротуару
Дэн, не делай так! Это моветон, не кошерно... :acute:
Последний раз редактировалось Motobrother Ср июн 11, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.

vitalyi

#660 Сообщение vitalyi »

Chicago
эт во сколько всё было?
Последний раз редактировалось vitalyi Ср июн 11, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить