На прошлой неделе прямо возле института стояло по 2-3 батовцев (настоясчих, на больших гусях) и кого-то ловили: то скутериста оформляли, то у мотоциклиста доки смотрели. Всех, кроме меня

У меня первый был на Дмитровке как раз за выделенку. Рассказал как это плохо и небезопасно. Выписал штрафчишко и отпустил. Причем сами они за 10 минут до моего попадалова по этой же выделенке на свой "пост" мимо Тимирязевки и прочесали. Тока с красивыми лампочками.Li$ писал(а):П.С. А вообще они что-то в последнее время за выделенку начали ругать штрафом и разъяснительными беседами ((( Имеют право, конечно... но
ну вот да. на Алтушке ряды съузили - чтобы сделать 3+А... и либо щемиться слева - между заграждением и авто - а там это очень немросто. либо нарушать. но штраф тоже не маленький. экономия получается какая-то сомнительная. что времени, что денег...Chicago писал(а):Все равно катаю. В центр утром ехать в потоке - тогда легче обратно в метро спуститься(((
Charisma писал(а):"джимхана". И не виноватая я
Дэн, не делай так! Это моветон, не кошерно...Li$ писал(а): я финальную часть этого Дубового проезда аккуратно проезжал по тротуару