Вот. Поддерживаю.сергей ч писал(а):Шашлычок в лесопосадках мутить нужно,нах эти рестораны
Я других перемен в жизни не знаю.Только что бы переехать,нужно сначала несколько раз заехать с ночёвкой.СГбатн писал(а):Ехать к бабе...это быть примаком хуа се перемена.
Спасибо, а то я о другом подумал)меченный писал(а):*ПЗД - присутствующие здесь дамы*
Поменять работу , поменять место жительство , поменять семью , поменять мировоззрение и т. д , я имела в виду глобальные перемены ( к примеру : был банкиром - стал крестьянином в экопоселении , имел семью - стал монахом , был атеистом - стал глубоко верующим , был распиз...ем - стал святым ) , это крайности , но ответ хотелось бы услышать в этом ключе .сергей ч писал(а):Конкретно говори.Поменять работу или бросить семью,переехать
так Стерлингов поступил , был богатым банкиром гулякой , стал в деревне без электричества житьsahara писал(а):но ответ хотелось бы услышать в этом ключе
пил умеренно....стал синячить каждый день?sahara писал(а):но ответ хотелось бы услышать в этом ключе
С чеширской встечайся бухим на пушкинской,она вроде на тебя запала.Misha3310 писал(а):могу так встречатся хоть каждый день )
Оч, печально этосергей ч писал(а):Я других перемен в жизни не знаю.
А ты какие ,кроме этих двух?СГбатн писал(а):Оч, печально это