Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Не дай посадить мотобрата!

#646 Сообщение maxys146 »

Бугагашка писал(а):Вы выезжаете с заправки на пустую дорогу. Вы можете нарушить и уйти налево сокротя время или делать огромный круг. Что вы сделаете, если будете полностью уверены, что дорога пуста и вы никому не помешаете? Только честно. Вот прям совсем честно.
Поеду направо. А что, дорога пустая чего-б не покататься-то :blush2:
Бугагашка писал(а):И ни разу не пересекал сплошную, разделяющую полосы движения и стоп линию?
Не путай теплое с мягким. ДТП из-за сплошных при обычном перестроении(перестроении, а не езды поперек дороги) крайне редки и обычно не фатальны, ДТП из-за стоп-линии я вообще не знаю.
Тогда как ДТП из-за разворотов в неположенных местах, поворотах там-же или поворотах через одну-две полосы сплошь и рядом.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 26, 2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#647 Сообщение Barabas »

Парни,
Не вспотели спорить?

Вопросы "адвокатам":
Где была ваша "волна" возмущения, когда человек еще был под следствием?
Где была армия ваших реальных адвокатов, которые должны были биться на судах за байкера?
Какие механизмы обжалования вы собираетесь сейчас предпринять? Что вообще вы конкретно собираетесь делать?
ТС - на что еще, кроме того лирического письма, которые ты выложил, вы способны? (ваше прошение на прокурора - хрень полная, вода голимая, это юрист должен писать, а не 20ти летние байкеры, которые тестостероном за честь мундира захлебываются).
А то только непродуктивный piz дежь, и сретеsь друг с другом :bad:

P.S. У меня не было задачи обидеть. Это взгляд со стороны. Надо было использовать правовые механизмы. Которые вы упустили.
Последний раз редактировалось Barabas Ср ноя 26, 2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Oberst
На форуме: 13 Лет 18 дней
Мотоцикл: С14

#648 Сообщение Oberst »

Раф трехлетку можно быстро починить и продать за лям +-
Еще допустим тыщ 400-500 кэша, родственники помогут итд.
Можно еще квартиру заложить и взять кредит ляма 1.5-2. Итого 3-4 ляма наскрести можно.

Babbles
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: bmw k1200 GT

#649 Сообщение Babbles »

Едрёный корень!!! Да ты в натуре не въезжаешь о чём речь! Ты что,даже и не слышал про убийство Фролова!? При чем здесь кто -что-и как зарабатывает!? Ты слышал про диаспоры,связи,родственников?......... И....это,... ты с какой планеты?...

Oberst
На форуме: 13 Лет 18 дней
Мотоцикл: С14

#650 Сообщение Oberst »

Едрёный корень!!! Да ты в натуре не въезжаешь о чём речь! Ты что,даже и не слышал про убийство Фролова!? При чем здесь кто -что-и как зарабатывает!? Ты слышал про диаспоры,связи,родственников?......... И....это,... ты с какой планеты?...
если это мне адресовано, то я не понял почему.
я выводил на то, что человек на новенькой иномарке под 2 ляма- человек состоятельный и в состоянии откупиться, не говоря уже о родственниках, диаспорах итд.
Последний раз редактировалось Oberst Ср ноя 26, 2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Минск

#651 Сообщение kert »

Бугагашка писал(а):Не знаю как по мнению защиты, но по мнению экспертизы (доказательств неправдоподобности которой никто так и не привел), раф выехал на волоколамку в 140 метрах от мото.
он мог выехать и за 140 км. К аварии привело его перестроение, если бы он после выезда оставался в своей полосе, аварии бы не было.
Последний раз редактировалось kert Ср ноя 26, 2014 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Саймон
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado

#652 Сообщение Саймон »

kert писал(а):ИМХО а объезжал он потому что всё было очень быстро и он не успевал тормозить, то удар был бы не по касательной и было бы 2 трупа.
Если бы ты не поленился и посмотрел бы на выкиперовку местности, схему МАДИ (на которыю тут ссылается "защита"), на карты Яндекса или Гугла, в конце концов, то увидел бы, что формулировка "пересекал дорогу под прямым углом" - мягко говоря, выдумка защитников Влада. Чтобы с этой заправки попасть на съезд в Митино, надо пересекать волоколамку под углом примерно 30-45 градусов. Так что он въехал бы под тем же углом, а, учитывая, что он ехал 50 км/ч, то там не то что двух трупов, там, возможно, даже коцок на моте не было бы.
Последний раз редактировалось Саймон Ср ноя 26, 2014 18:11, всего редактировалось 2 раза.

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Минск

#653 Сообщение kert »

Barabas писал(а):Вопросы "адвокатам":
Где была ваша "волна" возмущения, когда человек еще был под следствием?
Где была армия ваших реальных адвокатов, которые должны были биться на судах за байкера?
Почитайте то что обсуждалось ранее. Парень сел из-за того что ехал неправильно, и САМ говорил неправильно.
ПО ДОКУМЕНТАМ, он виновен.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Саймон писал(а):а, учитывая, что он ехал 50 км/ч, то там не то что двух трупов, там, возможно, даже коцок на моте не было бы.
про 50 км/ч я не говорил, тут у меня иллюзий нет и ответственности байкера я не отрицаю.
Последний раз редактировалось kert Ср ноя 26, 2014 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#654 Сообщение Barabas »

kert,
Полистай страницы назад.
Я давно на этом посту. Я в курсе.
Последний раз редактировалось Barabas Ср ноя 26, 2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Саймон

#655 Сообщение Саймон »

Oberst писал(а):я выводил на то, что человек на новенькой иномарке под 2 ляма
Ты правда считаешь, что Рав-4 2005-2012 г.в. - это "новенькая иномарка под два ляма"?
Последний раз редактировалось Саймон Ср ноя 26, 2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Babbles
Мотоцикл: bmw k1200 GT

#656 Сообщение Babbles »

Oberst Да ты то при чём? :unknw: Есть тут парень который не слышал о вещах,о которых мотоциклисты в Барнауле знают...
Последний раз редактировалось Babbles Ср ноя 26, 2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.

cheshir_Max
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: продажник.монтажник :)
Мотоцикл: XJR 1200

#657 Сообщение cheshir_Max »

Саймон
было сказано, это место указал один из "свидетелей".
Последний раз редактировалось cheshir_Max Ср ноя 26, 2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Jordan
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: Триумф Стрит Трипл

#658 Сообщение Jordan »

Это ты в натуре не въезжаешь, какую х-ню вы все порете крича "Все купил!" Ладно Лариса, она мать и женщина, у нее с логикой проблемы на всю голову. Но вы-то! Вы берете один случай со своими входными данными и тупо его экстраполируете на другую ситуацию, с другими условиями. А подумать головой при этом не пробовали? Ты пойми, Хамидулину заносить не надо было! То есть абсолютно! Влад сам сделал все, чтобы сесть: и реагировал неправильно на ситуацию, и рассказывал органам следствия лишнего. Хамидулина могли раскрутить на "благодарность", но говорить, что эта маленькая сошка все купила - это бред.

Саймон

#659 Сообщение Саймон »

cheshir_Max писал(а):Саймон
было сказано, это место указал один из "свидетелей".
Прости, не понял, про что это?
Последний раз редактировалось Саймон Ср ноя 26, 2014 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Mitroxa
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#660 Сообщение Mitroxa »

успокойтесь, от вашего кидания какашками нечего не измениться, тоже самое было на ситизене.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Ответить