pirog писал(а):Слушай уважаемый, я не собираюсь отмываться, мне не отчего и не сейчас и не потом. Я стараюсь помоч!!
И сроки выплат не мне ставить и не тебе.
Я могу вообще на все это забить и пусть оно все буреем растет, у меня у самого дел не впроворот. Но я пытаюсь хоть что то сделать, а ты еще меня и упрекаешь.
что-ты что-ты. никаких упреков... пытайтесь, делайте.
время все расставит на свои места.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Мара, ой, Маш, я тебя третий день в этой теме жду )))
Да, тебе повезло. Знаешь сколько раз я жалела, что на один твой вопрос не ответила "да, конечно" ))) Какая головная боль бы отпала.
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
Сегодня встретились с Дросселем, он мне написал расписку где указано до какого числа он должен вернуть деньги.
Деньги вернуть не отказывается, но пока их нет. Я предложила ему пойти и начать работать, чтобы деньги начали появляться.
Последний раз редактировалось Kobra Ср дек 24, 2014 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Рэдрика да я так, мимо проходила, и уж очень меня Сергей Палыч достал перетиранием этой темы... подколоть пытается, глупый... Вот и написала, чтоб отстал, старый **** вот слово - название овощного корнеплода зачирикивает звездочками.... )))
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
А незадолго ты обвинил парня из Тулы за такие же выводы во всех грехах! Реально, тема перестаёт быть скучной! По существу, хотелось бы действительно увидеть коменты главного обвиняемого.
Мышъ дело в том что я в отличие от тебя не сплю с друзьями))) да и друзей таких у меня нет))) а ты что был изнасилован друзьями?)) откуда такие фантазии?)))))))))
agronom писал(а):А незадолго ты обвинил парня из Тулы за такие же выводы во всех грехах! Реально, тема перестаёт быть скучной! По существу, хотелось бы действительно увидеть коменты главного обвиняемого.
Олег, под народом подразумевалось пара человек без акцента на место их обитания. исключительно по их взглядам на ситуацию и позицией хата с краю. не переворачивай мои слова.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
30hgsa Да я не переворачиваю... Просто один погарячился, сказав, что почти все такие, а на него накинулись с утверждениенм, что это замкадыши такие.. ***** везде хватает.. И реально, чем больше социум, тем больше там его, причём в процентном отношении. Опять же, ничего личного, но один сделал некрасивые поступки, а другие начали обвинять девчёнку, что она трахалась с ним, и это была типа плата за весёлое время... это нормально, да?