Вот это да!)Диполь писал(а):идеальный вариант для отношений - это разведенка в возрасте 30-35 лет
А почему ?
Вот это да!)Диполь писал(а):идеальный вариант для отношений - это разведенка в возрасте 30-35 лет
а я просто флудераст, на меня внимания не обращайте)))) я посвистеть да посмотреть, больше ни на что не гожусьblackbugg85 писал(а):ну и Грин Фокс
дамочка возраст свой обозначьте а то инфа для закрытого пользованияAstrin писал(а):Вот это да!)
А почему ?
есть!))GreenFox писал(а):дамочка возраст свой обозначьте а то инфа для закрытого пользования
Потому-что мужчине 50+Astrin писал(а):А почему ?
ну и ладно ))GreenFox писал(а):в доступе отказано
Тут, на самом деле, наша ТС вбросила правильную мысль.Astrin писал(а):А почему ?
кажется, Диполю поменьше ))maxys146 писал(а):Потому-что мужчине 50+
Берут охотно, в разных позах. Замуж не зовут.Astrin писал(а):А с детьми разведенок охотно берут?
Умные мужики - да..)))))Astrin писал(а):А с детьми разведенок охотно берут?
Диполь писал(а):30-35 - это такой возраст, когда девушка уже многое может и понимает, но еще не утратила привлекательности. При этом высока вероятность, что у нее уже сформировалась модель отношений и вообще взгляды на жизнь (т.е. риск того, что через пару лет она решит, что все должно быть иначе, снижается). Ну и опыт замужества с разводом повышает вероятность того, что она не инфантильная ТП (хотя повышает - не значит исключает).
Но, понятное дело, речь идет о длительных серьезных отношениях.
Если нужен краткий романчик, бери моложе..)))
Что имеется в виду «берут»? Перепихнуться, то без разницы, есть ребенок или нет.Astrin писал(а):А с детьми разведенок охотно берут?
берут..... потом еще берут.... а потом не знаюAstrin писал(а):А с детьми разведенок охотно берут?
С этим я соглашусь..))Astrin писал(а):патриархат - единственно нормальный вариант семейных отношений
Так две самостоятельные личности - это лучше, чем личность и "обрубок".Astrin писал(а):в этом возрасте личность слишком уже сформировалась, девушки уже слишком самостоятельные
а это уже во многом зависит от второй стороны. Ну и от того, насколько умна и мудра наша дама..)))Astrin писал(а):в отношениях она будет стараться занимать "мужскую" позицию, а это неизбежно не приведет ни к чему хорошему
MedvedSM писал(а):Перепихнуться
Кто о чем... а вшивый о бане )maxys146 писал(а):Берут охотно, в разных позах