Так у Игоря (ХостДог) даже список есть - кто записался на продолжение.sergeyK писал(а):С 14 года кто будет продолжать занятия?
Предлагаю создать группу
Кстати, там и занятия на площадке включены. И они уже завершаются.
Так у Игоря (ХостДог) даже список есть - кто записался на продолжение.sergeyK писал(а):С 14 года кто будет продолжать занятия?
Предлагаю создать группу
Конечно будут, например я! А так Паша все верно отписал! Я тебе в личку скинунул предложение!sergeyK писал(а): С 14 года кто будет продолжать занятия?
Предлагаю создать группу
Мото СВ400
СлобаггГ !deni90 писал(а):Будут сегодня занятия? Я что-то не уверен, что под одной остановкой все смогут спрятаться от грозы.
"боишься - не делай, делаешь - не бойся." сdeni90 писал(а):Ну, слабак- не слабак - но боюсь за электрику мота, жалко экип, боюсь промочить телефон -документы.
В пакетик их заверни бережно и аккуратно )))deni90 писал(а):боюсь промочить телефон -документы.
Себя в дождевик.deni90 писал(а): а себя?
а зачет?GhostDog писал(а):Занятия будут при любой погоде!
когда японцы делали твой мопед, предполагали, что с неба может литься вода.deni90 писал(а):боюсь за электрику мота
экип умирает от трения об асфальт, а не от воды. а внешний вид... ты сам реши: тебе красоваться перед телочками или защищать свои телеса от трения.deni90 писал(а):жалко экип
у меня с собой всегда пакетик для телефона на случай потопа, а документы высохнут. будь мужиком.deni90 писал(а):боюсь промочить телефон -документы