Lavi писал(а):я бы напилась и приставать к тебе начала

Lavi писал(а):я бы напилась и приставать к тебе начала
а то!Солнечное_Утро писал(а):ты???))) смешно
Подозреваю что тебе столько не выпить !Lavi писал(а):я к Гришеньке еще с осени нежные чувства испытываю... Но все не решаюсь
Гришеньka писал(а):Подозреваю что тебе столько не выпить !
ты чем-то другим был занятСГбатн писал(а):а я и не заметил
предлагаю делать рассылку по вацапу))))))))))Sladkii писал(а):Все финиш.... Лави попала в тему про вторники....
я лично для тебя продублирую, чтобы ты не потерял, дорогой!Sladkii писал(а):Даже не увидеть будет, кто и где собирается....
Ну вот, видишь, Толенька, у вас же есть, где спокойно общаться без меня, вот там и тусуйтесь, ЛаваненавистникиСолнечное_Утро писал(а):по вацапу))))))))))
Lavi писал(а): вот там и тусуйтесь
Lavi писал(а):Лаваненавистники
А все остальное делать тоже ? По вотсапу ??!Солнечное_Утро писал(а):предлагаю делать рассылку по вацапу)
Гришеньka писал(а):А все остальное тоже ? По вотсапу ??!
так я же уточнила, кого именно туда послалаСолнечное_Утро писал(а):ты говори, да не заговаривайся
и я васСолнечное_Утро писал(а): нипрааавдаааа, любим мы тебя
Ты не перепутала ничего? С какого это органа столько людей должны отправится в воцапп, из за твоих розовых соплей?Lavi писал(а):где спокойно общаться без меня, вот там и тусуйтесь
так возмущаешься то только ты пока, лаваненавистникSladkii писал(а):столько людей должны отправится в воцапп
ну если ты тоже терпеть меня не можешь - то да, придется тусить в тех темах, которые мне не интересны или срочно обзавестись ВатсАппомSoulless писал(а):А если у меня нет вацапа - фсио, кина не будет?