Я не делал еще, просто спросил у своих сертификатчиков, где по работе хренову тучу всего постоянно сертифицируем, во что мне это удовольствие выльется, они и сказали,что для меня будет столько стоить. А так цена везде одинаковая, контор мало, не думаю,что кто-то из них будет демпингом заниматься.Kosmos89 писал(а): Saboo а где ты за 5 делал?
Пункт 17 ПТС, весна 2014
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VFR800
- jody
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: верховина
DUCK YOU
Не говори им ничего просто подсюнь квитанцию они бывает не смотрят и поставят тебя на учет. Или МРЭО ГИБДД между собой разбираются.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sabbo
Дашь контакты? или будем через тебя по 6 тыщъ брать.
Не говори им ничего просто подсюнь квитанцию они бывает не смотрят и поставят тебя на учет. Или МРЭО ГИБДД между собой разбираются.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sabbo
Дашь контакты? или будем через тебя по 6 тыщъ брать.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
По 5 тысяч никто уже не делает....если это не левая контора
А мне вот интересно,кто номер СБКТС будет вам в ПТС вносить,если паспорт уже на руках и номер получен?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А мне вот интересно,кто номер СБКТС будет вам в ПТС вносить,если паспорт уже на руках и номер получен?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Какая разница физик ты или марсианин.....по ДОП России ты еже ездить собираешься....Kosmos89 писал(а):Приехал на таможню СБКТС потребовали, таможился через Рб, кто пишет для физиков сбктс не нужно поясните или я уже никак физик? нашел самый дешевый 8000, есть ли дешевле? нада 3 штуки, Saboo а где ты за 5 делал?
- Sabbo
Так СБКТС вроде как до там.оформления получать нужно, потом он нафиг не нужен.Sokos писал(а):А мне вот интересно,кто номер СБКТС будет вам в ПТС вносить,если паспорт уже на руках и номер получен?
-
Именно....чтобы его номер внесли в ПТС и разместили вот тутSabbo писал(а): Так СБКТС вроде как до там.оформления получать нужно, потом он нафиг не нужен.
www.gost.ru/wps/portal/pages/safetycertificate
И сбктс остается у тебя ты его в гаи не отдаешь.....а вот как собираются получать Сертификат те,кто уже с птс и номерами,мне не понятно.....думаю все же придется получать всем,только деньги уже будут весьма больше
- jody
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: верховина
В Мрэо ГИБДД говорят, что если сбктс принесешь, то поставим. Не знаю как это они будут делать, но сказали сделают по ранее выданным ПТС и не заполненным.
-
Номер сбктс вносит таможня....а если гаи будет делать это,то скорее всего будут делать запрос на таможню и прочее....jody писал(а):В Мрэо ГИБДД говорят, что если сбктс принесешь, то поставим. Не знаю как это они будут делать, но сказали сделают по ранее выданным ПТС и не заполненным.
А как интересно гаи внесет номер сбктс на сайт гост.ру?
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Cygnus, T-MAX
ГИА имеет право вносить изменения только в ПТСы, которые уже были на учете. Во всех иных случаях, изменения может вносить только таможня, его выдавшая.Sokos писал(а):А как интересно гаи внесет номер сбктс на сайт гост.ру?
Базу СБКТС оставили за РОССТАНДАРТОМ и вносить туда что-либо может только он. Однако, пока ни одной записи в ней нет, хотя некоторые с этого форума утверждают, что СБКТСы уже есть у них на руках. Левак?
Формально, база на gost.ru - официальный источник. Если запись в ней отсутствует - то подтвердить "оригинальность" СБКТС весьма трудно. Хотя на Дальвасе всем пох... Там не работают наши законы...
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
-
Виталий.....все наши Сертификаты указаны на сайте Росстандарта....пробивали и покупатели и работники мрэо.....MadVet писал(а):Базу СБКТС оставили за РОССТАНДАРТОМ и вносить туда что-либо может только он. Однако, пока ни одной записи в ней нет, хотя некоторые с этого форума утверждают, что СБКТСы уже есть у них на руках. Левак?
Вот я и говорю о том,что ты выше изложил....вся кутерьма с внесением номера сбктс в ПТС,будет веселым занятием очевидно....это Продавец совместно с гаи должны делать запрос в таможню....гаишникам в принципе пофиг,а продаваны некоторые могут и слиться.....
-
Владимир. Да я прекрасно помню, что все твои документы выданы в 2014 году. Я говорю именно про 2015 год. На текущий момент реестр пуст.Sokos писал(а):Виталий.....все наши Сертификаты указаны на сайте Росстандарта.
В текущей ситуации - вполне возможно.Sokos писал(а):а продаваны некоторые могут и слиться.....
-
Виталий....пришлю тебе в Л.С через 2-3 недели номера СБКТС уже 2015 года наших мопедов.....можешь проверить все сам на росстандартеMadVet писал(а):Владимир. Да я прекрасно помню, что все твои документы выданы в 2014 году. Я говорю именно про 2015 год. На текущий момент реестр пуст.
-
Sokos Владимир. Да зачем? Я людей (к счастью многих) на сквозь вижу :).
Я хоть и "официал", но достаточно вменяемый, и тут сижу не для того чтоб с каждого "отчет иметь".
Я такой-же байкер как и большинство тут. Только очень не люблю откровенный обман.
Всем пис :)))
Я хоть и "официал", но достаточно вменяемый, и тут сижу не для того чтоб с каждого "отчет иметь".
Я такой-же байкер как и большинство тут. Только очень не люблю откровенный обман.
Всем пис :)))
-
Виталий,я тебе отвечал не в качестве рекламы себя....поверь....MadVet писал(а):Sokos Владимир. Да зачем? Я людей (к счастью многих) на сквозь вижу :).
Просто одно дело когда я сам езжу без номеров,шлема,не соблюдая пдд....совсем другое дело когда я могу подставить Заказчика.....это как небо и земля....
И пусть сколько угодно горячие головы говорят о беспределе,наживе в отношении их.....со своей стороны я считаю так-когда я сам по себе-могу делать,что пожелаю ибо спрос с меня конкретно.....а когда мопеды от меня в руках у Клиентов,я их никоим образом подвести не могу....сделаю все как положено,по закону.....а дальше у них своя голова на плечах.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki rf 400, gts 300, f650gs, z800, z750, cb600f,
Saboo, да ниче подобного) никаких одинаковых цен, на аамой таможне брокеры предложили 25 за единицу, в инете нашел за 19, потом за 17 и так далее, 12,11..кто во что горазд
- Sabbo
Kosmos89 Раз нашел за 8 , делай,не глумись, дешевле навряд-ли будет, попробуй еще за опт скидку выскулить, раз 3 штуки сразу нужно. Мне легче, я своих припугнуть могу, что если обидят ценой на СБКТС, то следующую фуру груза в Италию,уйду к конкурентам сертифицировать .