У тебя же не турэндуро чистый мотоцикл не влияет на образ трууу байкера

У тебя же не турэндуро чистый мотоцикл не влияет на образ трууу байкера
Я приборку и зеркала тряпочкой протираю... Иногда...Barabas писал(а): Чт сен 16, 2021 00:11 Вот думаю, мотоцикл помыть или нет? Или - не мыть, чтобы погоду не спугнуть.))
а впереди мототоксикоз)))Barabas писал(а): Чт сен 16, 2021 00:11 Появилось чувство «не всё успел в этом сезоне» и жажда удержать мотосезон за ускользающий хвост.
Ага, я уже готовлюсь к зиме, прогреваю зимнюю технику... В этом году наверна питбайк куплю, сын уже готов...
Абослютно согласен)))
Именно последняя, если по русски. Крайний это на краю, а последний именно за которым не следуют другие. Последняя неделя в сезоне - за которой не следуют другие в сезоне. А вот на краю чего находится неделя в сезоне - сказать невозможно.
Не знаю точно... Но если в овно вляпался значит к деньгам
Крайняя это когда край есть и его пощупать можно или увидеть, например крайний дом в деревне, крайняя машина на парковке... а последняя это когда последняя в какой-то последовательности, череде событий, очереди, например, последний на сегодня покупатель, последняя перемена в учебном году, последняя осень детцтва... так в интернетах пишут...
Блин, и что это я собачьи мины обхожу на газонах, когда на гуся не хватает.))
Если приспичило - можно и выехать.)
Скажем тебе как там
ок!! сделайте фото погоды))