beck писал(а):MKRIG
Камрад, ты так и не ответил на вопрос - почему же ты ездишь не на православном посконно-сермяжном Урале? К примеру настоящие омериканские ура-патриоты ни за что не сядут на рисомолку, собранную узкоглазыми руками.
У меня к примеру понятие патриотизм ассацируеться с нечто большим чем просто ТС в отличии от тебя. Как писал строкой выше у мня свои взгляды на данный вопрос. Янки вообще мне не указ. Они такие же патриоты как те 161 человек в голосовалке, только боле пафосные. Пример не корректен.
beck писал(а):Вы категорически не понимаете. Какая разница, какая там система? Вопрос только в том, КТО машет полосатой палкой, свистит, желто-красные карточки показывает и штрафы собирает. Сейчас это ОНИ. И я пока что не вижу тенденций к изменению ситуации.
Именно так.
Добавлено спустя 54 секунды:
karmoran писал(а):У меня к примеру понятие патриотизм ассацируеться с нечто большим чем просто ТС в отличии от тебя. Как писал строкой выше у мня свои взгляды на данный вопрос. Янки вообще мне не указ. Они такие же патриоты как те 161 человек в голосовалке, только боле пафосные. Пример не корректен.
Любой пример, который ставит ура-патриота в тупик - не корректен по определнию )))
vesenny писал(а):Очевидно, патриотизм не подразумевает знание родного языка
было уже.. . не смешно. vesenny, вы с беком только в этой теме так скурпулезно следите за своей орфографией и грамматикой, дабы не попасть впросак, перед нами?
Судя по отстальным вашим постам на форуме эта тенденция отчетливо прослеживаеться.
karmoran писал(а):vesenny, вы с беком только в этой теме так скурпулезно следите за своей орфографией и грамматикой, дабы не попасть впросак, перед нами?
Судя по отстальным вашим постам на форуме эта тенденция отчетливо прослеживаеться.
Думаю, я везде пишу достаточно грамотно, за исключением целенаправленного искажения слов для подчеркивания каих либо моментов.
karmoran писал(а):karmoran писал(а):
У меня к примеру понятие патриотизм ассацируеться с нечто большим чем просто ТС в отличии от тебя.
То что подразумеваю под словом "нечто", перечислять надо? Или сам догадаешься?
Veim писал(а):Ок, тогда какого же МПХ вы так непатриотично ездите на рисомолках/пиндовозках/дойчециклах/итальяноколесах? Или на это патриотизм не распространяется?
Veim, ну у меня просто непечатные выражения только тебе в ответ.
Выше уже отписал.. . двоим. Третьем набиваешься?
karmoran писал(а):У меня к примеру понятие патриотизм ассацируеться с нечто большим чем просто ТС в отличии от тебя. Как писал строкой выше у мня свои взгляды на данный вопрос.
Все просто, как апельсин. Если ты патриот, то должен поддержать родную страну, ее бюджет, ее рабочие места, а не выводить деньги из страны путем покупки иностранного импортированного ТС и потом покупать к нему иностранные же запчасти и расходники.
Veim писал(а):тогда какого же МПХ вы так непатриотично ездите на рисомолках/пиндовозках/дойчециклах/итальяноколесах? Или на это патриотизм не распространяется?
Патриотичные патриоты такие патриотичные. Они полны взаимоисключающих параграфов чуть более, чем полностью.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.