ПОКАТУШКИ!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#661 Сообщение Ксантия »

вот сижу и думаю, погода вроде как самая что ни на есть катательная Изображение сегодня уже не смогу, а вот завтра ммммм например часов в 5-6 вечера поехать куда-нить прокатиться. Вопрос куда? по москве лениво туда сюда ездить :P ....нужна идея Изображение Есть предложения какие-нить??? аушеньки, народ...... Изображение
Да хранит нас Бог

PatrioT
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#662 Сообщение PatrioT »

Мда завтра погода будет орать, мол че вы все сидите, погода же классная. А как там дела со снегом в подмосковье кто-нибудь знает, а то по каким-нибудь историческим маршрутам. Через альпы можно было б сгонять ))

dessertino
На форуме: 18 Лет 21 дней

#663 Сообщение dessertino »

О! предлагаю вам съездить в Дубровицы! Это место находится рядом с Подольском, дорога хорошая, место красивейшее, церковь в итальянском стиле построена) ;)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#664 Сообщение makuson »

Я бы поехал.... С удовольствием.... Еслиб не одно но.... Мот законсервировался.... Ехххх.... :(

PatrioT
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#665 Сообщение PatrioT »

Макс, а поехали к тебе, как раз заберешь мотоцикл. Прогнозируют похолодание только к концу след недели.

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#666 Сообщение makuson »

Не,Сань,я его конкретно упаковал..... А жаль.... Ну да ладно,скора лето!!! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92515.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#667 Сообщение Ксантия »

мы съездили в раму....посидели, поболтали с ребятами....жизнь у них кипит потихоньку, так что рама живет! :wub:

выехала вчера и у меня сложилось такое ощущение, что это была моя первая поездка на мотоцикле :unsure: мне вот дали мот, сказали куда включать первую и куда все остальные и отправили......еду, из-за одежды, которую я на себя напялила, :unsure: ни голову ни туловище повернуть вообще не могла.....я сразу вспомнила как меня в детстве мама на горку одевала: Изображение валенки с галошами, рейтузы (кто не знает - это такие теплые штаники, которые облегают ноги, по верх них непромокаемые штаны, шуба и шарф, завязанные задом наперед, чтобы в лицо не дуло, мне закрывали этим шарфом поллица (мама наверное тогда уже знала, что я буду ездить на мотоцикле Изображение ) ну и шапка с пумпоном....а еще очень важный атрибут, варежки на резинке, чтоб я их не потеряла, а если честно, чтобы разные по цвету не носила Изображение был у меня такой грешок) вот я была вчера одета примерно так же.....ну думала мороз же на улице Изображение а было нереально жарко, адреналин бил ключом Изображение наверное из-за отсутствие зеркал....хотя этот факт перестал меня волновать после второго светофора, ибо ничего интересного позади себя я все равно бы не увидела Изображение Проделав почти круг по третьему кольцу, мы с Димой играли в игру, когда приезжаешь в назначенное место, потом смотришь сообщение, а там обозначено уже другое Изображение едешь дальше....к слову сказать пробка была такая, что я кольцо проехала аж за 1 час 10 минут
Да хранит нас Бог

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#668 Сообщение MedveD »

Итак - тема заглохла вообще ! Нипарядок ниразу ! Короче кто хочет седня пакатацо - в 9-9.30 на Горе !
Ксантия писал(а):мы съездили в раму....посидели, поболтали с ребятами....жизнь у них кипит потихоньку, так что рама живет! :wub:

выехала вчера и у меня сложилось такое ощущение, что это была моя первая поездка на мотоцикле :unsure: мне вот дали мот, сказали куда включать первую и куда все остальные и отправили......еду, из-за одежды, которую я на себя напялила, :unsure: ни голову ни туловище повернуть вообще не могла.....я сразу вспомнила как меня в детстве мама на горку одевала: Изображение валенки с галошами, рейтузы (кто не знает - это такие теплые штаники, которые облегают ноги, по верх них непромокаемые штаны, шуба и шарф, завязанные задом наперед, чтобы в лицо не дуло, мне закрывали этим шарфом поллица (мама наверное тогда уже знала, что я буду ездить на мотоцикле Изображение ) ну и шапка с пумпоном....а еще очень важный атрибут, варежки на резинке, чтоб я их не потеряла, а если честно, чтобы разные по цвету не носила Изображение был у меня такой грешок) вот я была вчера одета примерно так же.....ну думала мороз же на улице Изображение а было нереально жарко, адреналин бил ключом Изображение наверное из-за отсутствие зеркал....хотя этот факт перестал меня волновать после второго светофора, ибо ничего интересного позади себя я все равно бы не увидела Изображение Проделав почти круг по третьему кольцу, мы с Димой играли в игру, когда приезжаешь в назначенное место, потом смотришь сообщение, а там обозначено уже другое Изображение едешь дальше....к слову сказать пробка была такая, что я кольцо проехала аж за 1 час 10 минут

Да - классно прокатились ! На самом деле было довольно тепло ... хотя в области как всегда попрохладнее ! Насчет игры - просто у меня работа такая - када ни в чем нельзя быть уверенным ... А пробка нормальная такая была ... такие каждый день под вечер - дажа после 9 не рассасываюца ! Аж по субботам уже ... пропки ...

Был на Горке ... с 21.45 до 22.45 ... никаво ... чо - уже метрофорум что ли началсо ???
Все там будем.

makuson
Пазитифф
#669 Сообщение makuson »

Вот короче,про покатушки. Че плодить по десять тем. <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#670 Сообщение CrazyDr1v3r »

Так-с, поднимем-ка тему.
Elemento asociale

Жук
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#671 Сообщение Жук »

кто нибуть катается или все дома штаны трут.можно собраться потусить но не в баре ктнуться языком почисать опытом поделитс.а то на горе один медведь ахел я CrazyDr1v3r а остольные где

Juster
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CBR900

#672 Сообщение Juster »

я бы катнулся с удовольствием, а то все один катаюсь :)
вот в воскресенье по области колесил, но в компании веселее было бы!

Жук
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#673 Сообщение Жук »

в чем проблема есть личька телефон аська мы почьти каждый день на горе звони пишы всем рады ато разбрелись как отшельники :D :D

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#674 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ну так что? У кого какие планы по теме на выходные?
Elemento asociale

Ahel
На форуме: 18 Лет 16 дней
Мотоцикл: синяя эндура

#675 Сообщение Ahel »

седня вечеров буду на горе часов в 11
по теме см. выше

Закрыто