мы съездили в раму....посидели, поболтали с ребятами....жизнь у них кипит потихоньку, так что рама живет! :wub:
выехала вчера и у меня сложилось такое ощущение, что это была моя первая поездка на мотоцикле :unsure: мне вот дали мот, сказали куда включать первую и куда все остальные и отправили......еду, из-за одежды, которую я на себя напялила, :unsure: ни голову ни туловище повернуть вообще не могла.....я сразу вспомнила как меня в детстве мама на горку одевала:

валенки с галошами, рейтузы (кто не знает - это такие теплые штаники, которые облегают ноги, по верх них непромокаемые штаны, шуба и шарф, завязанные задом наперед, чтобы в лицо не дуло, мне закрывали этим шарфом поллица (мама наверное тогда уже знала, что я буду ездить на мотоцикле

) ну и шапка с пумпоном....а еще очень важный атрибут, варежки на резинке, чтоб я их не потеряла, а если честно, чтобы разные по цвету не носила

был у меня такой грешок) вот я была вчера одета примерно так же.....ну думала мороз же на улице

а было нереально жарко, адреналин бил ключом

наверное из-за отсутствие зеркал....хотя этот факт перестал меня волновать после второго светофора, ибо ничего интересного позади себя я все равно бы не увидела

Проделав почти круг по третьему кольцу, мы с Димой играли в игру, когда приезжаешь в назначенное место, потом смотришь сообщение, а там обозначено уже другое

едешь дальше....к слову сказать пробка была такая, что я кольцо проехала аж за 1 час 10 минут